LSN || Как живет гетто или почему я стал голубым || 102.2 FM

Nikita-shitov

Пользователь
20.03.2019
130
93
Приветствую вас,
дорогие читатели,
это расследование я провел потому что хотел знать,

как живет опасный район в наши дни.
1691510815676.png
Часть I

В 21:30 мне поступила информация о продаже наркотиков на черном рынке по 66 вирт за грамм, данное предложение мне показалось очень интересным и я сразу же отправился к нему. Странно, что многие знают о его местонахождении, но полиция позволяет ему работать, более того, она не предпринимает вообще никаких мер!
чр (2).jpg
Приехав на место в 21:47 я увидел 3 машины, в том числе и одну новостную, что это была за редакция я умолчу - солидарность ньюсшников.
Также я заснял разговор покупателей и продавца. Некоторые из продавщиц - торгуют без одежды, наша редакция подозревает, что данные девушки в рабстве.
чр (3).jpg
чр (1).jpgчр (4).jpg
Я поинтересовался, есть ли еще наркотики, к сожалению к счастью, они закончились и я поспешил удалиться из данного места.

Часть II
Информатор вновь позвонил и назначил встречу на ЖДЛС, там я получил важные сведения, которые помогли мне присоединиться к "Голубым" или же, как они себя называют, Ацтекам.
голубые.png
По пути к информатору меня обстреляли представители банды "Rifa", как мне потом рассказали Ацтеки, у рифовцев был капт - разборки на геттовском. Моя машина неплохо пострадала, пока я пытался угнать от них, хорошо, что меня не замочили пока я надевал оборудование.
подготовка.png
рифа (2).jpg
рифа (1).jpg
Приехав на район меня сразу встретила спящая дама, граффити, лоурайдерские авто и латинос, назвав латиносу кодовое слово мне выдали комплект вещей и я пошел спать в общем доме, у них это обряд для новеньких. Спать на полу с 3 мужиками не очень удобно. Моя бита явно повидала этот мир на ней было вырезано чье-то имя, но часть букв оказались не читабельны. Сотрудники редакции предполагают, что Ц**а*ь Ви*лпан**о - Цезарь Виалпандо - лидер группировки Ацтек в конце 90-х годов прошлого столетия, когда еще банда "Grove St 4Family" "владела" всем опасным районом.
23 55 граффити.jpg
характерные авто.jpg
бита.png
бандитка.jpg
латинос.png

Часть III
Встав рано утром я первым делом сделал фото своего нового прикида. Об этом я очень скоро пожалел... Выйдя на улицу ко мне подошла пара голубых и сказали, что им нужна помощь в одном деле, дали ствол и тут я напрягся: "Неужели придется стрелять?". К сожалению, мои опасения подтвердились - мы поехали на капт. В ходе перестрелки одного нашего убили, двоих ранили, меня же пули обошли стороной и хорошо. Капт был за район около Альхамбры, мы победили и в честь этого каждому выдали по 100 тысяч вирт. Все деньги с этой деятельности были направлены на благотворительность.
капт.jpg
капт (1).jpg

Вложения

• чр (2).jpg
    чр (2).jpg
    124.5 KB · Просмотры: 0
  • чр (2).jpg
    чр (2).jpg
    124.5 KB · Просмотры: 1
  • 1691511733530.png
    1691511733530.png
    1.6 KB · Просмотры: 1
  • мосф.png
    мосф.png
    1 MB · Просмотры: 3

Nikita-shitov

Пользователь
20.03.2019
130
93
Часть IV

После капта нас сразу же собрали и мы поехали в магазин одежды, около него случилась перестрелка с полицейскими, но мы обошлись без потерь, ограбив МО СФ мы взяли форму и поехали на военную базу LVa. Я был водителем машины, выгрузив ребят я встал неподалеку от КПП, выстрелов было много, мы понесли большие потери, военные понесли большие потери, а все ради конченной фуры с материалами. Разве они могут утешить матерей, чьи сыны погибли в этой бойне? Но лидеру группировки Ацтеков этого показалось мало и, не успев отдохнуть, нас сразу же отправили на ЛСа - важный стратегический порт армии Штата Underground, который постоянно подвергается нападениям бандитов. На этот раз мне повезло - порт оказался чист - по всей базе были трупы людей в военной и гражданской форме... Но полиция, достаточно быстро среагировав, сразу же примчалась и началась новая перестрелка, я ели как удрал оттуда ноги. По приезду я увидел, как автопарк банды пополнился вертолетом. Cпустя пару часов в район ацтеков заехала патрульная машина и началась стрельба, полицейские были в меньшинстве и погибли. Если даже полиция не может защитить нас, то что тогда? Армия? Военное положение? Я знаю - увольнение чиновников, которые безразлично относятся к своим обязанностям!
К черту все, узнаю, где торгуют смертью и уезжаю из этого города куда подальше.
gallery363.jpg
gallery372.jpg
автопарк (5).jpgавтопарк (1).jpgsa-mp-508.pngsa-mp-506.pngsa-mp-504.png

Часть V
Попросив первого встречного показать, где купить наркоту и мне показали, вот как быстро растет популярность этой смерти, притон стоит в самом центре района. За 150 грамм просят всего 7500 вирт. Это ужасно, столько людей умерло и умрёт из-за этого. Низкая цена показывает, что полиция совсем не работает, DEA плевать на оборот наркотиков, они крышуют? Сейчас купить наркотик легче и дешевле, чем купить себе самый дешманский фотоаппарат.

притон1.png
ппирн2.png
gallery373.jpg

Заключение

Опасный район не просто так называют опасным,
Буквально каждые 2 часа там происходят перестрелки банд за квадратики на карте
Как люди там живут и жизнь ли это?
За день нахождения там я увидел лишь одну патрульную машину
И это ужасно
Полиция, просим вас, защитите жителей этого района от страха постоянно умереть
За 50 вирт - именно столько стоит 1 грамм наркотиков.
Не болейте и берегите себя!​

Вложения

• автопарк (5).jpg
    автопарк (5).jpg
    156.4 KB · Просмотры: 1
  • sa-mp-505.png
    sa-mp-505.png
    879.4 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
  • Вау!
  • Лайк
Реакции: Daniel_Ricci и Dima_Mishin