Приветствую вас,
дорогие читатели,
это расследование я провел потому что хотел знать,
как живет опасный район в наши дни.

Часть I
В 21:30 мне поступила информация о продаже наркотиков на черном рынке по 66 вирт за грамм, данное предложение мне показалось очень интересным и я сразу же отправился к нему. Странно, что многие знают о его местонахождении, но полиция позволяет ему работать, более того, она не предпринимает вообще никаких мер!дорогие читатели,
это расследование я провел потому что хотел знать,
как живет опасный район в наши дни.

Часть I
Приехав на место в 21:47 я увидел 3 машины, в том числе и одну новостную, что это была за редакция я умолчу - солидарность ньюсшников.
Также я заснял разговор покупателей и продавца. Некоторые из продавщиц - торгуют без одежды, наша редакция подозревает, что данные девушки в рабстве.
Я поинтересовался, есть ли еще наркотики,
Часть II
Информатор вновь позвонил и назначил встречу на ЖДЛС, там я получил важные сведения, которые помогли мне присоединиться к "Голубым" или же, как они себя называют, Ацтекам.
По пути к информатору меня обстреляли представители банды "Rifa", как мне потом рассказали Ацтеки, у рифовцев был капт - разборки на геттовском. Моя машина неплохо пострадала, пока я пытался угнать от них, хорошо, что меня не замочили пока я надевал оборудование.
Приехав на район меня сразу встретила спящая дама, граффити, лоурайдерские авто и латинос, назвав латиносу кодовое слово мне выдали комплект вещей и я пошел спать в общем доме, у них это обряд для новеньких. Спать на полу с 3 мужиками не очень удобно. Моя бита явно повидала этот мир на ней было вырезано чье-то имя, но часть букв оказались не читабельны. Сотрудники редакции предполагают, что Ц**а*ь Ви*лпан**о - Цезарь Виалпандо - лидер группировки Ацтек в конце 90-х годов прошлого столетия, когда еще банда "Grove St 4Family" "владела" всем опасным районом.
Встав рано утром я первым делом сделал фото своего нового прикида. Об этом я очень скоро пожалел... Выйдя на улицу ко мне подошла пара голубых и сказали, что им нужна помощь в одном деле, дали ствол и тут я напрягся: "Неужели придется стрелять?". К сожалению, мои опасения подтвердились - мы поехали на капт. В ходе перестрелки одного нашего убили, двоих ранили, меня же пули обошли стороной и хорошо. Капт был за район около Альхамбры, мы победили и в честь этого каждому выдали по 100 тысяч вирт. Все деньги с этой деятельности были направлены на благотворительность.