Заявление на пропуск повышения — система для офицеров полицейского департамента Los-Santos, созданная для того, чтобы пропустившие собрание департамента офицеры тоже могли получить свое законное повышение.
Правила получения повышения вне собрания.
Если офицер по каким-либо причинам пропустил повышение и не явился на собрании, он все равно может быть повышен оставив заявление в данной теме.
— Если заявление было остановлено после проведенного собрания — оно не подлежит рассмотрению.
— Если офицер пропустил собрание и не оставил заявление на его пропуск — он не получает повышение.
— Срок действия заявления — 24 часа.
— Если офицер пропустил собрание и не оставил заявление на его пропуск — он не получает повышение.
— Срок действия заявления — 24 часа.
Код для подачи заявления.
Код:
[CENTER][B][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Заявление на пропуск общего повышения[/SIZE][/FONT][/B].[/CENTER]
[INDENT=2][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, [B][COLOR=rgb(255, 255, 204)]Имя Фамилия[/COLOR][/B], пропускаю следующее общее собрание. Гарантирую, что я буду отсутствовать по объективным причинам и прилагаю следующие данные.[/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT=3][/INDENT]
[INDENT=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][COLOR=rgb(255, 255, 204)]»[/COLOR] Звание: [B][COLOR=rgb(255, 255, 204)]Ранг [0][/COLOR][/B].[/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][COLOR=rgb(255, 255, 204)]»[/COLOR] Дата проведения собрания, которое будет пропущено: [B][COLOR=rgb(255, 255, 204)]00.00.2023[/COLOR][/B].[/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][COLOR=rgb(255, 255, 204)]»[/COLOR] Причина отсутствия на собрании: [B][COLOR=rgb(255, 255, 204)]текст[/COLOR][/B].[/SIZE][/FONT][/INDENT]
[INDENT=3][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][COLOR=rgb(255, 255, 204)]»[/COLOR] Ксерокопия паспорта: [COLOR=rgb(255, 255, 204)][URL='http://ссылка'][B] [COLOR=rgb(255, 255, 204)]документация[/COLOR][/B][/URL][/COLOR].[/SIZE][/FONT][/INDENT]
Последнее редактирование модератором: