LVa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
142
103
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Dmitry_Neri , обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на граждан Evgeniy Energy, И два типа в "масках", который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Генерал LVa, и двое с СОБРА на НРГ
Описание ситуации:Приехал я значит на КПП побеседовать, что не запрещено. Подьехал Генерал LVa, следом подьехали его ребята, и расстреляли нас безоружных на парковке КПП. Отыграв угрюмые отыгровки снятия масок, окэй. Бездействие всех кто находился на КПП, в том числе и сам Генерал... Мой номер для связи: 11-00-00
Доказательства:
Документация.
Подпись: ZEROFOUR.
Дата: 28.07.2024

Последнее редактирование:

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 100
3 403
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Liliya Ramos

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований приняло предоставленную вами информацию. Ожидайте ответ в установленные сроки. Ответственным за дело назначается стажер Ronny Tang (WHITENER).
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________​
Form VII — 05
Page 1 of 1
Date: 28.07.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: L.Ramos

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Dmitry_Neri и WHITENER

WHITENER

Ronny Tang
Пользователь
Premium
21.02.2025
104
88
Основной сервер
Legacy
Тут проблема возникла. У нас, оказывается, КПП воинской части, как и сама часть, не находится под видеонаблюдением.
Хотелось бы узнать, где камеры на военных объектах?
James_Hudson

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Alexandar_Smok

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 229
167
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
Есть уж и запрашивать расследование, то нужно было указывать правдивую информацию, а не то что в голову придет, первоначально ты с ними беседовал, когда меня даже и рядом не было, а после всех провокаций, по тебе и начали стрелять, генерал то тут каким боком?) отыгровки у них заранее были отыграны еще до тебя

Тут проблема возникла. У нас, оказывается, КПП воинской части, как и сама часть, не находится под видеонаблюдением.
Хотелось бы узнать, где камеры на военных объектах?
James_Hudson
там же где и на фбр и на ПД и проч.

artemzaitsev

Пользователь
26.10.2012
15
17
Не стоило называть видео с документацией в честь себя. Это лишь один из эпизодов, они приезжали 5 раз и явно провоцировали на конфликт. На что работали на то и заработали. Можно обвесить все камерами, Гос структуры же на подъеме и можно душить их ещё сильнее. P.S. Человек который говорит, что все плачут и обижаются пишет жалостливые жалобы как его все обижают.

• Лайк
Реакции: Bart_Hawkins

Alexandar_Smok

Пользователь
18.10.2014
1 176
1 363
Не стоило называть видео с документацией в честь себя. Это лишь один из эпизодов, они приезжали 5 раз и явно провоцировали на конфликт. На что работали на то и заработали. Можно обвесить все камерами, Гос структуры же на подъеме и можно душить их ещё сильнее. P.S. Человек который говорит, что все плачут и обижаются пишет жалостливые жалобы как его все обижают.
Ты если не дружишь с головой, то обратись к своему доктору. Устав для всех одинаковый.

• Press F
Реакции: artemzaitsev

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 229
167
31
Сочи
Основной сервер
Legacy
Ты если не дружишь с головой, то обратись к своему доктору. Устав для всех одинаковый.
Тут сразу видно, что ты Neri, ты видать всем пишешь, что не дружат с головой, при этом ты сам заработал на увольнение, а я тебе лишь дал 24 часа не перевод.

• Facepalm
Реакции: Alexandar_Smok

Santa_Clous

Пользователь
Premium
08.10.2014
225
54
Los Angeles, California, South Central
Основной сервер
Legacy
Dmitry Neri, ты сам приезжаешь целый день на КПП/Сетку и нарываешься на пиздюлину. Потом ноешь в смски какие мы уроды и заливаешь видео с жалобами. Тебе совсем заняться нечем? Иди на работу устройся больше толку будет.

• Лайк
Реакции: Leo_Mentos и Bart_Hawkins

Bart_Hawkins

DNBSS
Пользователь
Premium
30.09.2019
791
1 034
18
Dmitry Neri, ты сам приезжаешь целый день на КПП/Сетку и нарываешься на пиздюлину. Потом ноешь в смски какие мы уроды и заливаешь видео с жалобами. Тебе совсем заняться нечем? Иди на работу устройся больше толку будет.
та я ему говорил что его в ирл обижают и он в игре отрывается

• Лайк
Реакции: Leo_Mentos
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Dmitry_Neri , обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на граждан Evgeniy Energy, И два типа в "масках", который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Генерал LVa, и двое с СОБРА на НРГ
Описание ситуации:Приехал я значит на КПП побеседовать, что не запрещено. Подьехал Генерал LVa, следом подьехали его ребята, и расстреляли нас безоружных на парковке КПП. Отыграв угрюмые отыгровки снятия масок, окэй. Бездействие всех кто находился на КПП, в том числе и сам Генерал... Мой номер для связи: 11-00-00
Доказательства:
Документация.
Подпись: ZEROFOUR.
Дата: 28.07.2024

вы ни панимаете, это другое?

Bart_Hawkins

DNBSS
Пользователь
Premium
30.09.2019
791
1 034
18
вы даже и в игре пиздюлей получаете

Bart_Hawkins

DNBSS
Пользователь
Premium
30.09.2019
791
1 034
18
на чё обижены братва?

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
142
103
Как вы всем стадом то кинулись))) НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ РЕБЯТА)

• Клоун
Реакции: Bart_Hawkins
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.