Где ты взял 30 минут? Если откинули меня на дольше.А я тебе до твоих высеров хоть слово сказал? Перечитай наш диалог, и момент его начала, а потом ставь вопрос о адекватности.
У меня нет вопросов к игроку, ты накосячил - получил наказание и ушёл, у меня вопросы сугубо к руководству, ему буквально выкладывают фрапс, где подчинённый уебал полицейского, наплевал на слова коллег о том, что "человек не виноват, он нам помогал", он вместо того, что бы разобраться в ситуации, и выдать УСЛОВНЫЙ ВЫГОВОР, закрывает жб полностью
Для меня это своеобразная ниша, помочь человеку, я трачу на это 1/24 часов, зачем вообще о затраченном времени рассуждать
Я не считаю, что это соразмерное наказание, постоять 30 минут в афк - не равно ЧСу ГОСС фракций
Со стороны жб, я хз зачем ты в этой начал колупаться, если тебя никаким боком это не касается, а тебе начал я отвечать, потому что ты полез не в своё дело.
Я не прошу никого сейвить меня ибо мне посрать на это всё, но откинули меня в дм, за нарушение правил сервера, которые там фактически были. И если ты всмотришься на видео, там всё двузначно ибо типы думали, что я неверно поступаю, а я думал что они ( даже когда тот его анкуфал).
Что касается дм ареста, то да там я пытался с тазера попасть в типа не включив его, после того, как слил его Кента который его анкуфал и орал бежать.