Maison_Crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тебе до твоих высеров хоть слово сказал? Перечитай наш диалог, и момент его начала, а потом ставь вопрос о адекватности.
У меня нет вопросов к игроку, ты накосячил - получил наказание и ушёл, у меня вопросы сугубо к руководству, ему буквально выкладывают фрапс, где подчинённый уебал полицейского, наплевал на слова коллег о том, что "человек не виноват, он нам помогал", он вместо того, что бы разобраться в ситуации, и выдать УСЛОВНЫЙ ВЫГОВОР, закрывает жб полностью

Для меня это своеобразная ниша, помочь человеку, я трачу на это 1/24 часов, зачем вообще о затраченном времени рассуждать

Я не считаю, что это соразмерное наказание, постоять 30 минут в афк - не равно ЧСу ГОСС фракций
Где ты взял 30 минут? Если откинули меня на дольше.
Со стороны жб, я хз зачем ты в этой начал колупаться, если тебя никаким боком это не касается, а тебе начал я отвечать, потому что ты полез не в своё дело.

Я не прошу никого сейвить меня ибо мне посрать на это всё, но откинули меня в дм, за нарушение правил сервера, которые там фактически были. И если ты всмотришься на видео, там всё двузначно ибо типы думали, что я неверно поступаю, а я думал что они ( даже когда тот его анкуфал).
Что касается дм ареста, то да там я пытался с тазера попасть в типа не включив его, после того, как слил его Кента который его анкуфал и орал бежать.

RONINKA Не обращай внимания, он сам не отрицает это

mdlmocs.png
Полностью согласен в том контексте, к которому я это писал

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
391
262
Если честно, в чём то RONINKA прав.

Nate_Rock разочаровал. Когда контракт писала в ЛСПД основывалась на твоей предыдущей лидерке SFPD, думала будет порядок и дисциплина, но при тебе оскорбляют твоих же сотрудников, при тебе нахуй посылают, а ты даже выговор не осмелился выдать, лишь угрожать последствиями в случаи жалобы на таких "коллег"

9asD7zU.png

kxIX76n.png

• Ахахах
Реакции: Maison_Crazy

Nate_Rock

Supports Team
Premium
10.10.2015
358
863
26
Ростов-на-Дону
Если честно, в чём то RONINKA прав.

Nate_Rock разочаровал. Когда контракт писала в ЛСПД основывалась на твоей предыдущей лидерке SFPD, думала будет порядок и дисциплина, но при тебе оскорбляют твоих же сотрудников, при тебе нахуй посылают, а ты даже выговор не осмелился выдать, лишь угрожать последствиями в случаи жалобы на таких "коллег"

9asD7zU.png

kxIX76n.png

Я на многое с Вашей стороны закрываю глаза, когда ты сливал ключи, я молчал, теперь будем чуть чуть иначе политику делать, за малейший косяк наказания пойдут по максимальной санкции, никто не святой. По вашему срачу, извини, я не Юлий Цезарь, на два чата разорваться не могу. По угрозам жалоб, тююю, где же коллектив, если крайм и гос в одной фракции выжить не могут, у каждого свое видение данной ситуации, я лишь предупредил о том, что если вы собираетесь сливать друг друга, уходите и занимайтесь своей анархией, не портите игру другим, кстати да, есть такая команда как /sms, высказывайте все любезности там, а то какие чувства вы друг к другу испытываете, это никому не интересно, и если ты считаешь что я прикрываю Нери и Мейсона, ошибка, если они отлетят за что либо, это их проблема, не моя, он так же был наказан как и все остальные, благодаря вашему срачу. Добро пожаловать в коллектив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.