Matt Slight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murad_Legenda

Пользователь
18.09.2023
14
2
To: Chief of Police — David Wilson.
From: Putin Team.

Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Putin Team, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Matt Slight.
» Описание ситуации: Неадекватный сотрудник на гражданском авто таранил мой рабочий автомобиль, а потом устроил стрельбу. Без объяснения причины, просто портил мое имущество и пытался меня убить. Я даже не был в розыске у полиции. Прошу ознакомиться. И прошу заметить, что это не первая жалоба на конченного неадеквата. .
» Запрашиваемая реституция: Компенсация за уничтожение имущества и моральный вред.
» Доказательства: документация.

Date: 10.10.2023.
Signature: P.

Matt Slight

Пользователь
04.07.2012
19
17
29
Симферополь
Основной сервер
Underground
Дружище. Мало-того что, ты чинил сам себя будучи преследуемым и подозреваемым.,ТЫ таранил мое авто и не останавливался.
Установив личность по номерам автомобиля, зайдя в кпк я тебе дал розыск и собственно открыл огонь за неповиновение.

Murad_Legenda

Пользователь
18.09.2023
14
2
Дружище. Мало-того что, ты чинил сам себя будучи преследуемым и подозреваемым.,ТЫ таранил мое авто и не останавливался.
Установив личность по номерам автомобиля, зайдя в кпк я тебе дал розыск и собственно открыл огонь за неповиновение.
В каком месте я был преследуемым и подозреваемым? Ты не говорил в мегафон, что бы я остановился, это раз, а два где у меня тогда розыск, где звезды от тебя?

Matt Slight

Пользователь
04.07.2012
19
17
29
Симферополь
Основной сервер
Underground
В каком месте я был преследуемым и подозреваемым? Ты не говорил в мегафон, что бы я остановился, это раз, а два где у меня тогда розыск, где звезды от тебя?
Тебе кричали руки за голову. Какой мегафон на ЛТС? Берешь по кпк пробиваешь номер, и вуаля. Ты на 1600 сек улетел. Че ты тут ноешь?

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Приветствую, жалоба в обработке.
У офицера была запрошена объяснительная по данному поводу и доказательства, подтверждающие его невиновность.

Murad_Legenda

Пользователь
18.09.2023
14
2
Тебе кричали руки за голову. Какой мегафон на ЛТС? Берешь по кпк пробиваешь номер, и вуаля. Ты на 1600 сек улетел. Че ты тут ноешь?
Где ты кричал?
Изначально ты начал в меня стрелять (Изначально откуда я знаю, что ты коп, я уезжаю от машины которая меня преследует)
На видео ( 0:33 или 19:07:15 по времени) ты выходишь из машины и без криков начинаешь стрелять, а я разумеется уезжаю.
И только в 19:07:41 / 01:03 ты кричишь в окно на ходу в машину которая спереди, что работает SWAT и бросайте оружие!! Какое у меня оружие?????
И в 19:08:57 ты даешь мне розыск по причине НАПАДЕНИЕ!!!! На кого я напал???
И после этого догоняешь меня и тупо сливаешь

Murad_Legenda

Пользователь
18.09.2023
14
2
Приветствую, жалоба в обработке.
У офицера была запрошена объяснительная по данному поводу и доказательства, подтверждающие его невиновность.
Прошу обратить внимание на мой комментарий выше с тайм кодами видеозаписи. Спасибо

Matt Slight

Пользователь
04.07.2012
19
17
29
Симферополь
Основной сервер
Underground
Где ты кричал?
Изначально ты начал в меня стрелять (Изначально откуда я знаю, что ты коп, я уезжаю от машины которая меня преследует)
На видео ( 0:33 или 19:07:15 по времени) ты выходишь из машины и без криков начинаешь стрелять, а я разумеется уезжаю.
И только в 19:07:41 / 01:03 ты кричишь в окно на ходу в машину которая спереди, что работает SWAT и бросайте оружие!! Какое у меня оружие?????
И в 19:08:57 ты даешь мне розыск по причине НАПАДЕНИЕ!!!! На кого я напал???
И после этого догоняешь меня и тупо сливаешь
во-первых, твое видео недоступно.
во-вторых, понять что нужно остановится никак? ты начал нарушать 0.1 / 0.2 АК. В последствии погони, я написал в администрацию за то, что ты САМ СЕБЕ, НА ХОДУ починил колеса, по твоему это норм? У нас с тобой должна была быть затяжная погоня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.