Maxim_Katz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Lee

Пользователь
05.03.2016
21
2
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Nathan Lee.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Nathan Lee, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и фамилия сотрудника: Maxim Katz.
» Описание ситуации: после небольшой провокации, выдал звезду по воздуху.
» Запрашиваемая реституция: принять меры по ситуации.
» Доказательства: https://youtu.be/kHV7uCMFHzA.

Date: 23.08.202300.00.2023.
Signature: lee.

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Приветствую. Единый кодекс правонарушений гласит:
Раздел 1. Административные нарушения против общественного порядка и нравственности – 1 уровень розыска.
1.1. Хулиганство:
— неподобающее поведение: залезание на крышу транспортного средства, выкидывание людей из транспорта, выкрики, попытки суицида, призывы к антиобщественным действиям, попрошайничество.
— в случае неподобающего поведения необходимо добиться прекращения противоправных действий и лишь при повторном нарушении или игнорировании произвести задержание;
— умышленная порча имущества (остановки, столбы, скамейки и др), удары по транспорту, оскорбления и мат, неприличные приставания к пресекаются сразу посредством проведения задержания.
Розыск выдан правомерно, в жалобе отказано.
Приятной игры.

Nathan_Lee

Пользователь
05.03.2016
21
2
Приветствую. Единый кодекс правонарушений гласит:
Раздел 1. Административные нарушения против общественного порядка и нравственности – 1 уровень розыска.
1.1. Хулиганство:
— неподобающее поведение: залезание на крышу транспортного средства, выкидывание людей из транспорта, выкрики, попытки суицида, призывы к антиобщественным действиям, попрошайничество.
— в случае неподобающего поведения необходимо добиться прекращения противоправных действий и лишь при повторном нарушении или игнорировании произвести задержание;
— умышленная порча имущества (остановки, столбы, скамейки и др), удары по транспорту, оскорбления и мат, неприличные приставания к пресекаются сразу посредством проведения задержания.
Розыск выдан правомерно, в жалобе отказано.
Приятной игры.
Объявление в розыск преступника:
Для того чтобы объявить в розыск преступника вам нужно видеть его лицо, по РП вы объявляете в розыск по составленному вами фотороботу (как выглядит, национальность, шрамы, татуировки, примечательные черты характера), в моде этот момент урезан, при этом вам необязательно знать его имя.

На видео видно что мы моментально разъехались, они даже не поехали за нами, как в этом случае он мог меня опознать?

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Для того чтобы объявить в розыск преступника вам нужно видеть его лицо, по РП вы объявляете в розыск по составленному вами фотороботу (как выглядит, национальность, шрамы, татуировки, примечательные черты характера), в моде этот момент урезан, при этом вам необязательно знать его имя.

На видео видно что мы моментально разъехались, они даже не поехали за нами, как в этом случае он мог меня опознать?
На видео не видно, как вы разъехались, я его ник даже не вижу, только в чате, как по твоему минутному огрызку это понять? Покажи, где вы конкретно пересеклись, я вижу только чат

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245

— у офицера есть нагрудная камера
— в автомобиле офицера есть видеорегистратор
— приведенные выше аппараты зафиксировали тебя, номера и сам твой транспорт

Nathan_Lee

Пользователь
05.03.2016
21
2
На видео не видно, как вы разъехались, я его ник даже не вижу, только в чате, как по твоему минутному огрызку это понять? Покажи, где вы конкретно пересеклись, я вижу только чат
Глаза разуй тогда, если не видишь ничего, если бы он собирался нормально звезды вешать, он бы за мной поехал, а они просто съебались

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
чтобы сообщить о преступлении ему не нужно вести погоню, в жалобе отказано

Nathan_Lee

Пользователь
05.03.2016
21
2
— у офицера есть нагрудная камера
— в автомобиле офицера есть видеорегистратор
— приведенные выше аппараты зафиксировали тебя, номера и сам твой транспорт
допустим зафиксировали транспорт, я на пассажирском еду, тачка не моя

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
по твоему он может увидеть просто в чате нарушение и навешать звезд на похуй?
А по твоему , можно ездить на лайт РП проекте, кричать любое оскорбительное слово и не получать розыск никогда, потому что ты в пассажирке? Ты реально так думаешь?)

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
допустим зафиксировали транспорт, я на пассажирском еду, тачка не моя
Так видно твоё лицо, если вы с глазу на глаз виделись, в чем проблема составить фоторобот, тогда?)

Nathan_Lee

Пользователь
05.03.2016
21
2
А по твоему , можно ездить на лайт РП проекте, кричать любое оскорбительное слово и не получать розыск никогда, потому что ты в пассажирке? Ты реально так думаешь?)
не любое, но именно так и считаю, а что-то мне запрещает это делать?
Так видно твоё лицо, если вы с глазу на глаз виделись, в чем проблема составить фоторобот, тогда?)
ты видимо даже ссылку не открывал, либо у тебя отсутствует здравомыслие напрочь

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Вы пересеклись у механика, я должен почувствовать, как вы стояли друг к другу? Может ты им в лоб стоял смотрел при подъезде,я поэтому и говорю, что у тебя огрызок, а не откат 1-номинутный в джифорсе, в чем твоя проблема, оскорбило тебя так его розыск? А как ты жалобу пишешь на него, он же был в спецовке и ты видел его в глаза, ты примерно так же наугад это сделал, как и он, понимаешь, нет?)

Nathan_Lee

Пользователь
05.03.2016
21
2
Вы пересеклись у механика, я должен почувствовать, как вы стояли друг к другу? Может ты им в лоб стоял смотрел при подъезде,я поэтому и говорю, что у тебя огрызок, а не откат 1-номинутный в джифорсе, в чем твоя проблема, оскорбило тебя так его розыск? А как ты жалобу пишешь на него, он же был в спецовке и ты видел его в глаза, ты примерно так же наугад это сделал, как и он, понимаешь, нет?)
Если мозги включил бы, увидел что мое сообщение самое нижнее в чате, соотв. даже 10 секунд не прошло с момента отправления, и как я должен отправить нрп жалобу, по рп, сам то понимаешь о чем говоришь?)) крендель, пока такие кретины как ты будут крыть по кд такой беспредел, он не закончится

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Если мозги включил бы, увидел что мое сообщение самое нижнее в чате, соотв. даже 10 секунд не прошло с момента отправления, и как я должен отправить нрп жалобу, по рп, сам то понимаешь о чем говоришь?)) крендель, пока такие кретины как ты будут крыть по кд такой беспредел, он не закончится
Дали 1 звезду - беспредел по-твоему, да? А кричать "мусора сосать" и орать на своем же откате, как не очень адекватный человек - не беспредел? Почему вы всегда пытаетесь смотреть в одну сторону, свою, интересно? :MmmPepe:

Nathan_Lee

Пользователь
05.03.2016
21
2
Дали 1 звезду - беспредел по-твоему, да? А кричать "мусора сосать" и орать на своем же откате, как не очень адекватный человек - не беспредел? Почему вы всегда пытаетесь смотреть в одну сторону, свою, интересно? :MmmPepe:
Хоть сколько звезд, суть жб другая
Я говорю о беспределе с системной точки зрения, а ты мне затираешь о беспределе рп ситуации?)
А что я кричу или не кричу на откате тебя уже касаться не должно, оценивай картинку только, это не влияет ни коим образом на ситуацию в целом, об этом подумай на досуге, прежде чем писать такую чушь

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Хоть сколько звезд, суть жб другая
Я говорю о беспределе с системной точки зрения, а ты мне затираешь о беспределе рп ситуации?)
А что я кричу или не кричу на откате тебя уже касаться не должно, оценивай картинку только, это не влияет ни коим образом на ситуацию в целом, об этом подумай на досуге, прежде чем писать такую чушь
У меня вот досуг, смотреть на жалобу твою. Ну найди мне правило, и что какое взыскание я должен сделать сотруднику, раз тебя это так задело? Даю подсказку, за это всё, я максимум могу дать предупреждение, а ты развёл тут такое, как будто мы решаем его увольнение. Но я всё же подожду твоего ответа и потом закрою жалобу.

Nathan_Lee

Пользователь
05.03.2016
21
2
У меня вот досуг, смотреть на жалобу твою. Ну найди мне правило, и что какое взыскание я должен сделать сотруднику, раз тебя это так задело? Даю подсказку, за это всё, я максимум могу дать предупреждение, а ты развёл тут такое, как будто мы решаем его увольнение. Но я всё же подожду твоего ответа и потом закрою жалобу.
Максимум что я развел, это только твои аргументы непонятные разбивал, к сути дела мы даже не приступали

2.3. Офицерам полиции запрещено злоупотреблять своими служебными полномочиями — предупреждение / выговор / понижение / увольнение.
выбирай любое

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 750
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Выбрал.
Сотрудник действовал правомерно, наказан не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.