MRD | Кризис доверия в LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor_Hull

Пользователь
04.06.2025
62
31
Основной сервер
Legacy
Ну и всё верно брат, а нахера куфать , тащить , если можно всё быстрей сделать )
Вы тут ниче не добьетесь
Кидайте ваш журнал в курилку легаси
Ото там вой норм будет))) может ваши ПДшники будут активно обсуждать

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
450
555
Промокод для всех желающих перейти актуален, можно ещё промокод #РонниТэнгчистыйсекс, тогда 450к бонус, но поцелуйчик от Ронни в подарок

Conor_Hull

Пользователь
04.06.2025
62
31
Основной сервер
Legacy
можешь кинуть, а так не планировал туда кидать
Та не бро
Мне на ваши госски ваще похуй
Юзлесс фракции))) никакого интереса
Просто пока меня не трогают мусора мне пофиг
А если начинают
Я топлю их

WHITENER

Ronny Tang
Пользователь
Premium
21.02.2025
97
83
Основной сервер
Legacy
Приглашаю вас в СФПД, по промокоду #ЭнтониФордЛапочка после успешного прохождения экзамена (кадет -> офицер или кадет -> прапорщик (если контракт)) вы получите 500 тысяч виртуальных денежных средств
За выплатами обращаться к /id Anthony_Ford.
А мне дашь?

WHITENER

Ronny Tang
Пользователь
Premium
21.02.2025
97
83
Основной сервер
Legacy
Промокод для всех желающих перейти актуален, можно ещё промокод #РонниТэнгчистыйсекс, тогда 450к бонус, но поцелуйчик от Ронни в подарок
Про поцелуйчик подтвержденная инфа

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
1 021
581
Молодец, давно такого освещения ситуации не видел, ровно дал понять суть проблемы, респектую автору, соболезную по ситуации в LSPD, лично проходил подобные ситуации и не раз, когда через головы перспективных активных, кидают отработанных старых людей с неактива...

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
671
317
Основной сервер
Legacy
Вау, красиво сделали.
И абсолютно оправдано, почему? Рассказываю свое впечатление по вчерашней игре ( не часто играю, только когда есть желание )
Вчера было 10-12+ онлайн в ПД.
Чат рации - полная тишина.
0 реакций на 10-34
0 реакций на 10-57.
Как по мне, это импотенция LSPD как полицейской фракции… Никакого взаимодействия, хотя сотрудников очень много. Я задумываюсь о переводе, в другой департамент, только потому, что тут играть невозможно в коопе.
Так же, каждый раз заходя в игру, спрашиваю кто в патруль? 10+ онлайн и тишина в рацию.
Никто не ездит в совместные патрули. Руководители отделов - работа абсолютно нулевая. Никаких обучений для сотрудников отделов. Тренировок…
Ни-че-го. Главы отделов, вообще не понятно, бывают или нет на месте.
Кадеты по очень долгу ждут, когда их сотрудники PA обучать начнут и принимать экзамены…
Деструктуризация полная.
Не претендую на истину первой инстанции, говорю о том, что я заметила.
Личные ощущения.
Я считаю так, за все в первую очередь ответственный Шериф. Ну и далее по иерархии вниз вопросы. Как то так.
LSPD увы, уже не то. Атмосферы тут не замечено.
Лол
Ну я могу сказать тоже самое, вот щас зашёл, провёл 4 погони с кодом 10-57
реакции вообще 0, онлайн в ЛСПД щас 11 челиков, всем тупо по барабану.
Та не явно что то случилось с этим PD. Буду ливать, так играть нет смысла

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith
Лол
Ну я могу сказать тоже самое, вот щас зашёл, провёл 4 погони с кодом 10-57
реакции вообще 0, онлайн в ЛСПД щас 11 челиков, всем тупо по барабану.
Та не явно что то случилось с этим PD. Буду ливать, так играть нет смысла
не стоит

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
671
317
Основной сервер
Legacy
чтобы не быть голословным, только что была 5-ая погоня, я просто тебе щас видос скину сюда, сам оценишь работу LSPD
Ну мне так не в прикол катать, атмосферы как сказала Лана, увы, уже реально нету...

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
671
317
Основной сервер
Legacy
так нужно возвращать, как-то действовать, ныть все мы можем
Ответ очень простой.
Политика шерифа > исполнение и контроль её, его замами > её исполнение и жесткий контроль над её исполнением главами отделов > исполнение политики шерифа всеми остальными сотрудниками департамента.
Понимаешь? Иерархия ток на бумаге, в уставе.
По факту, вообще анархия. Хочу, еду туда то. Хочу делаю то то. Хочу ношу жетон, хочу не ношу. Я могу бесконечно перечислять.
Я не на должности, чтобы в моих силах было что то менять. Можно ли спасти ситуэйшн? Конечно, но нужна реформа. Начиная с отдела PA, четкий 1критерий прохождения академии. Не на бумаге, а на практике, по факту ну мы же знаем как проходит сдача экзов.
Дальше отдел PD. Долго расписывать как бы я сделал... С которого можно прыгнуть или в детективы или в SWAT. Или остаться в PD.
Людям как я заметил бояться давать выговоры, предупреждения, понижения или переаттестации за не исполнение или нарушение того же устава. Это игнориться, отсюда и своевольность и бардак.
Чтобы решать какую либо проблему, необходимо сначала определить её суть.

Ну а вот тебе пример, чисто фрапсонул, что я не прикалываюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.