- 15.05.2022
- 4 269
- 14 258
мне очень интересно как джеффри играет в контер страйк
ща скачаю демку посмотрю дам комментарии
в принципе коллит не плохо, но если раунд заруинен вражеским моликом, пытается спрятаться где то в углу карты пока всех тимейтов ложат, в конце концов остается один в углу карты ждет противника чтоб убить паралельно сейвя, противник идет к нему спиной и в 80 процентах он промахнется и противник сделает 360 и убьет его с одной пули в головумне очень интересно как джеффри играет в контер страйк
ну я скачал anubis где победав принципе коллит не плохо, но если раунд заруинен вражеским моликом, пытается спрятаться где то в углу карты пока всех тимейтов ложат, в конце концов остается один в углу карты ждет противника чтоб убить паралельно сейвя, противник идет к нему спиной и в 80 процентах он промахнется и противник сделает 360 и убьет его с одной пули в голову
я думаю ты будешь леха2077, будеш пити горілку та і всепросто возможно не хватает командира как инкмейт в жизни, я готов стать зибертом я не против главное такие же бабки платить мне
mid knifeну я скачал anubis где победа
норм сообщения в чате на ножевом
10 палок получишьизвините уважаемий я пажилой челавек прилег в кроваать в 6 проснулся в 5 утра
да и вот дальше тоже потужный месседжmid knife
10 cтержней*10 палок получишь
Вова, давай меньше базарь тут, заходи на капты в баллас штат революция. Потная и интересная война с Vagosнужно собрать команды и сыграть 5 НА 5
базару зиро, некст залетаем и наказываем мочуВова, давай меньше базарь тут, заходи на капты в баллас штат революция. Потная и интересная война с Vagos
Я лучше всех играюда ладно норм джеффри играет я ожидал какую то беду
Jeffrey_Auditore RESPECT