а мне выпадет РАЗЛОМ )_))Киловат выбил
а мне выпадет РАЗЛОМ )_))Киловат выбил
новичкам везетПосмотреть вложение 888506
браво кстати месяц назад где-то падал
а не пошел бы ты нафик сладикMarty_Nietto Theophile_Nietto Stunna_Swagmessiah Matteo Aminatore Olivia_Aminatore Mark_Friedrich Ida_Friedrich Kyoraku_Hurricane Morgan_West Smoke_Kek зайдите в 21:00, иначе вы меня больше не увидите![]()
Ты уже и тут посраться успел)вообще не понял причем тут те времена и какие-то отчеты. разговор идет о постах о плюсах-минусах.
а где я перешел на личности, тип?)
я тебя так же с 03 знаю. за меня че то сказать хочешь? К чему это вообще?
касаемо данного поста, как видишь у меня получилось забрать твое внимание.)
тебе пора удалить игру наверно я хз. раз так в штыки все воспринимаешь.
Почти 5 месяцев назад был разговор. Уже все решили)Ты уже и тут посраться успел)
Нормально ютуб работает? Что-то 3.14здец какой-то происходитПочти 5 месяцев назад был разговор. Уже все решили)
Так впн же нужен.)Нормально ютуб работает? Что-то 3.14здец какой-то происходит
у меня тоже дела, без меня, сориHeelayto_Nietto дружище я не зайду в 21 00 у меня дела образовались НО я в вас верю вы достойные оппоненты любой угрозе!!!
Ля точно,у вас же там вообще он не работает, я то с БеларусиТак впн же нужен.)
АааЛя точно,у вас же там вообще он не работает, я то с Беларуси
прикольно тебеПосмотреть вложение 888506
браво кстати месяц назад где-то падал
Пропустил был на рыбалке телефон в редисе полета дабы не отвлекали, завтра будуRamirez_Krasavchik Ramirez_Krasavica Jerry_Matador Adrian_Milligan Serega_Fomkin вы тоже в 21:00 зайдите за грув, иначе мы с вами больше не будем сотрудничать
я как только не флужу в репорт, мусор на пустышках не варнят, один лачев может заварнить и то под конец Террыне взяли
Che Modan'y респект, на хую вертел всю администрацию этого проекта, наебуривал от души со 2 лвла
не взяли
Che Modan'y респект, на хую вертел всю администрацию этого проекта, наебуривал от души со 2 лвла
а что вы хотелия как только не флужу в репорт, мусор на пустышках не варнят, один лачев может заварнить и то под конец Терры
сиськи поли липмен хотелиа что вы хотели![]()
Они бояться игроков второго лвл)я как только не флужу в репорт, мусор на пустышках не варнят, один лачев может заварнить и то под конец Терры