Неее, Роббенс другое говорилУ Олега нет здесь власти, мне ваще чет кажется что в логах тебя хитли снял по приказу![]()
Неее, Роббенс другое говорилУ Олега нет здесь власти, мне ваще чет кажется что в логах тебя хитли снял по приказу![]()
да и не прятал никогдаТак вот оно чё, Nikita_Denikin
Всплывает прошлое, скелеты в шкафу значит храним, ммммм
Его жестко Алежа отшлепал по попке за смску, а Gabriel_Navarrete и остальные зассали и не дали братишке 2 шанса, реально жура чо за хуйняТак вот оно чё, Nikita_Denikin
Всплывает прошлое, скелеты в шкафу значит храним, ммммм
АХАХАХАХААХХЕго жестко Алежа отшлепал по попке за смску, а Gabriel_Navarrete и остальные зассали и не дали братишке 2 шанса, реально жура чо за![]()
![]()
бывает!Его жестко Алежа отшлепал по попке за смску, а Gabriel_Navarrete и остальные зассали и не дали братишке 2 шанса, реально жура чо за хуйня![]()
![]()
А ща уже и спросить не с кого, будем с тебя мазу тянуть, все форумники серые!1!1!1бывает!
там не варик сейвить !А ща уже и спросить не с кого, будем с тебя мазу тянуть, все форумники серые!1!1!1![]()
ну всё базар братан, внатуре не подумал, против Алежи то куда, он твинками Катю то кошмарил с vflip а тут саппорта сняли, Nikita_Denikin короче там безперспективняк, отец дал расклад, разобралисьтам не варик сейвить !
не шаришь старый!ну всё базар братан, внатуре не подумал, против Алежи то куда, он твинками Катю то кошмарил с vflip а тут саппорта сняли, Nikita_Denikin короче там безперспективняк, отец дал расклад, разобрались![]()
Времени столько прошло! Я все забыл!не шаришь старый!
иди на комп зарабатывай ужеВремени столько прошло! Я все забыл!
Дай мои реквизиты и скажи твою зп мне начислять, так будет гораздо быстрее бротуха!иди на комп зарабатывай уже
Отказано!Дай мои реквизиты и скажи твою зп мне начислять, так будет гораздо быстрее бротуха!
А ты типо на зга претендуешь?Жаль, что не Габриэль
А зачем в каждой курилке упоминаешь зга?не дай бог