Уже разок было в 2к12. Получал бан до 2к38 на о4слабо Капона щенком назвать, раз умный такой?)

Мелким совсем был)
Последнее редактирование:
Уже разок было в 2к12. Получал бан до 2к38 на о4слабо Капона щенком назвать, раз умный такой?)
заплачь, анимешникнайс у саппорта поведение обезьяны
Какие тебя фотки интересуют?Vikki_Rubin зайка, пришли ещё раз те фотки, проебались случайно
Давай опять нюдсы, очень понравились ;)Какие тебя фотки интересуют?![]()
Vikki_Rubin, их уже, по-моему, весь форум видел, кроме меня. Че за неприязнь? Нормально же общались((Давай опять нюдсы, очень понравились ;)
Не, никто кроме меня ;) Ты путаешь нюдспак Евочки Фиджет, там да, по хамски слили на всеобщееVikki_Rubin, их уже, по-моему, весь форум видел, кроме меня. Че за неприязнь? Нормально же общались((
Бляяяя, я помню эту кринжовую историю. Некрасиво кнш было.Не, никто кроме меня ;) Ты путаешь нюдспак Евочки Фиджет, там да, по хамски слили на всеобщее
Ну да ... С другой стороны похуй, девчонка она хорошая, да и стесняться ей было нечего ;)Бляяяя, я помню эту кринжовую историю. Некрасиво кнш было.
Чел ты по моему что-то перепуталДавай опять нюдсы, очень понравились ;)
Согласен, но всё равно, доверчивость подвела её.Ну да ... С другой стороны похуй, девчонка она хорошая, да и стесняться ей было нечего ;)
Вик, мы прикола-ради)) Я знаю, что ты не настолько глупа)Чел ты по моему что-то перепутал![]()
А в чем собственно прикол заключается?Вик, мы прикола-ради)) Я знаю, что ты не настолько глупа)
Ну как же, прикол в том что все пятиклассники так шутят, мы чем хуже?А в чем собственно прикол заключается?
За поведение в гараже получит деморган, если хотите пожаловаться на него как на саппорта, вам сюда - https://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-supports-vsex-serverov.27/