Нужен ответ администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Benz

Пользователь
18.01.2020
27
21
24
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм
Andrew_Benz
Ваша фракция
без фракции
Суть нарушения
розжиг меж.нац.розни
Доказательства
https://imgur.com/a/BMh0mpJ
Хотел бы обратиться к администрации. Что это вообще такое? Это считается нормальным?

Добросовестный Tom_Miller объединившись с нескольким количеством других дальнобойщиков, Намеренно сбивают цены, под предлогом ПОКА ИДЁТ ВОЙНА, ЛЕСА НЕ БУДЕТ. Зашли после рестарта и всё сбили. Но сбив это не суть.

Суть в том, что ставят мне условия сниматься с лидерки профсоюза, если я не скажу Слава Украине ему и не извинюсь.(выдам лог лично администраторам). Якобы я ответственнен за всех в профсоюзе, что их угнетают. Пока я в сети, я пресекаю мутом и вплоть до dellmember любую меж.нац.рознь в чате, чтобы не было никакого срача, докажет любой дальнобойщик профсоюза STATE-TRUCKERS-INDUSTRY.

Хочу услышать адекватный ответ администрации по этому поводу, т.к. это не нормально.

cVinoreZ

Пользователь
14.02.2022
53
75
Данный пользователь был заблокирован.
ПЕРЕМОГА!

Andrew Benz

Пользователь
18.01.2020
27
21
24
Основной сервер
Revolution
Селф ебанулся в край
Кстати это не Alex_Self, он писал что селф придурок, но они собрались и скинули ему 2кк чтобы он им помогал сбивать цены(так он мне написал). Заявляет что он Alex_Grim и его обидели.

• Лайк
Реакции: Phinky_Parlour

Andrey_Reisor

Пользователь
14.06.2014
3 768
8 707
Sodality of Strongest
Основной сервер
Revolution
Не вижу тут никакого розжига, за сбив цен не предусмотрено никаких наказаний от администрации, договаривайтесь среди дальнобойщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.