Oliver_Jones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Puzikov

Пользователь
03.03.2015
21
10
vk.com
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Egor Puzikov​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
28.07.2025
Время происшествия:
22:00
Место происшествия:
Раздел обратной связи ЛСПД
Контактный номер:
+1 (717) 33-00-12

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Некомпетентность в рассмотрении жалобы на сотрудника Charles Walter. Он считатет, что сотрудник проводит 10-66 просто начав стрелять по моей машине, хотя меня никто изначально не останавливал. В том числе, на записи видно, что они просто проезжают мимо меня по тротуару. Погони у нас никакой не было, предупреждений объявлено не было. Либо же, как сказано в подпункте В, сотрудники должны убедится, что водитель услышал их требования. Данное положение выполнено так же не было, на видеозаписи по чату видно, как я выхожу из игры в Сапёра, после чего отъезжаю от развлекательного центра.
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;
B) ПО ТРАНСПОРТНОМУ СРЕДСТВУ ПОСЛЕ ДВУХ ТРЕБОВАНИЙ В МЕГАФОН С ИНТЕРВАЛОМ МЕЖДУ ТРЕБОВАНИЯМИ В 5 СЕКУНД, ЛИБО ПОСЛЕ ОДНОГО ТРЕБОВАНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 СЕКУНД ПОСЛЕ ТРЕБОВАНИЯ; СОТРУДНИКИ LEA ДОЛЖНЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СЛЫШАЛ ИХ.
C) ПО КОЛЁСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА НАРУШИТЕЛЯ, ПОСЛЕ ЕДИНИЧНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В МЕГАФОН, ЕСЛИ ОН ПЕРЕДВИГАЕТСЯ НА ВЫСОКОСКОРОСТНОМ Т\С И НЕ НАЧАЛ СНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ
РАФИК СТОП ПОВЫШЕННОГО РИСКА (10-66)
Общая информация
Трафик стоп повышенного риска - принудительная остановка транспорта подозреваемого.

Причины проведения

• Подозреваемый остановлен после долгой погони, неподчинения, ухода от сотрудника полиции.
  • Если при 10-55 выяснилось, что гражданин находится в розыске.
  • Есть информация о наличии оружия.

Алгоритм проведения
1. Сообщить о 10-66, запросить помощь.
2. Приказать в мегафон выбросить ключи зажигания в окно.
3. Приказать покинуть транспортное средство.
4. Приказать лечь на землю.
5. Одеть наручники на подозреваемых.
6. Провести обыски (первичный и вторичный).
7. Зачитать права.
8. Сопроводить в патрульный транспорт.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Oliver Jones

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Weth Cooper

Пользователь
Premium
21.11.2022
144
69
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY EGOR PUZIKOV
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ WETH COOPER
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ​

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ COOPER РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Пересмотрев доказательства, а так же взяв в вывод ваши прикрепленные факты, я пришел к выводу, что ваша запись не соответствует ЕСД, так как у вас не было отыгровки камеры. Если у вас есть отыгровка того как вы прикрепляете, видеорегистратор/камеру, которая снимает все что происходит сзади. Доказательства того как вы прикрепили камеру, предоставьте мне в ПМ.
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time)

Пример: Вы можете отыграть в начале Вашего игрового дня надевание камеры и заскринить этот момент
/me снял боди-камеру с полки и прицепил её на грудь, нажав на кнопку записи
/do Боди-камера записывает происходящее вокруг.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 28.07.2025
ПОДПИСЬ: Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.