Переработка правила касаемо Госс - Крайм нет дма в гетто

wutiwant

Пользователь
19.02.2022
233
172
Основной сервер
Legacy
не ДМа нет, а перестрелки между госом и краймом не наказываются администрацией.
Посмотреть вложение 926948
А что делать, если на сервере (это не оскорбление, а лишь констатация факта) слабый уровень Role-play, от того твои "IC жалобы" на гос не принесут никакого профита? Человек покатается в форме, поубивает обычных игроков из крайма за просто так. Будет написана жалоба в суд, тот в свою очередь проведёт fake-расследование, в итоге выставит вообще левые никнеймы. А наш DMщик без каких-либо наказаний переводится в FBI и уже там играет

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 986
1 886
Ну вот видишь ты открыл лазейку где и нормальных игроков тушат, а не только дебилов и дмеров... Хотелось бы какие то правки в сторону адекватности.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 203
1 304
28
Основной сервер
Revolution
Ну вот видишь ты открыл лазейку где и нормальных игроков тушат, а не только дебилов и дмеров... Хотелось бы какие то правки в сторону адекватности.
Вот почему адекватные госники почти все уже ливнули с этого проекта, иба адекватным больше всего прелетает и после 10 раза сломаного трафик-стоп вашими помогаторами уже не особа та и хочет играть на этом проекте.

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 986
1 886
Вот почему адекватные госники почти все уже ливнули с этого проекта, иба адекватным больше всего прелетает и после 10 раза сломаного трафик-стоп вашими помогаторами уже не особа та и хочет играть на этом проекте.
Я не занимался траффик -стопом, я чисто спецназ

а ты , прости, где играешь? я что-то на легаси тебя не вижу. Ты не с ревика ли?

я не открывал, я пояснил ситуацию.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 986
1 886
я не открывал, я пояснил ситуацию
Я к тому что этим пояснением злоупотребляют люди, из-за определенных глупых ситуацию выдавать такой пост, это не разумно как минимум, что там, устали деморганы давать? Я просто не выкупаю, всю жизнь на срп был дм и всем похуй было, а тут фикс в сторону дма, всегда госы боролись с дмом и давали пиздюлей, что у вас за плаксы тут играют, так какой тут дм, это так чисто посмеяться, нормальные дм сквады ещё ливнули когда рево умер, а тут сколько играют, лишь бредятина, даже дмят без кайфа как гоблины, это целое искусство... Позор.

dyadya_s_sw

Пользователь
15.07.2022
55
26
22
microsoft.aspnetcore.mvc.core
а как определить кто крайм?
по скину?
по клисту?
по нику?
по мдс?
а с неофициальными криминальными фракциями что? их тоже дмить можно?
а если я байкер и мы не позиционируем себя как крайм? меня будут дмить госники и их не будут наказывать?
как избежать хаоса на сервере при наличии этого правила?

• Лайк
Реакции: wutiwant
а как определить кто крайм?
по скину?
по клисту?
по нику?
по мдс?
а с неофициальными криминальными фракциями что? их тоже дмить можно?
а если я байкер и мы не позиционируем себя как крайм? меня будут дмить госники и их не будут наказывать?
как избежать хаоса на сервере при наличии этого правила?
администрация определяет, она же не наказывает.

dyadya_s_sw

Пользователь
15.07.2022
55
26
22
  • Лайк

Sanya_Petrov

Пользователь
Я постоянно сравниваю нынешнюю игру с игрой в 2011-2016 годах, но не могу это не сделать
Администрация сделала все, чтобы крайм чувствовал себя максимально комфортно:
им не нужно беспокоиться за количество материалов на складе, их нарисуют из воздуха; им нет необходимости беспокоиться за качество состава - бери кого хочешь и ставь на какие хочешь ранги; у них нет никакой ответственности в рамках РП (кроме посиделок в КПЗ, но это далеко от РП, это скорее догонялки) - их могут наказать только администраторы
Эта часть сервера (а она бОльшая) была вырезана из РП процесса этими глупыми решениями, так они ещё и продолжают эти глупости, легализуя ДМ
Не вижу, если честно, смысла в этой теме, дерево на Сэмплере считает, что всё в порядке
Тот же гамбит - банят на неделю за все что можно - как итог - 300-400 игроков, ЖИВЫХ игроков и ни одного бота.
Все то же самое, но качество лучше)
Там нет краймовцев, хе-хе.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 986
1 886
Тот же гамбит - банят на неделю за все что можно - как итог - 300-400 игроков, ЖИВЫХ игроков и ни одного бота.
Есть

Sanya_Petrov

Пользователь

dyadya_s_sw

Пользователь
15.07.2022
55
26
22
300-400? Это тебе Ярик Александрович так говорит?

dyadya_s_sw

Пользователь
15.07.2022
55
26
22
Давайте делить всё же - гамбит для рп кекса, самп-рп для каптов, пока КД на капт зашел перепихнуться с нигером на ай пицце. туда-сюда поиграл а тут херакс каптик ну и так пока мама не выгонит изза компа

wutiwant

Пользователь
19.02.2022
233
172
Основной сервер
Legacy
Да, точно? Стоят также в интах и фармят с Gambit Plus. На праздниках вовсе afk w/o esc.
Стоит ли упоминать ФанГеймеров, которые часто портят игру? Поиграй на гамбите, скажи что там. Да, уровень RP там в разы выше и играет там каждый. Если ты будешь писать в IC чат без точки в конце, тебя накажут варном. Тем не менее.
Что значит, нет краймовцев? Там целый раздел по крайму. Крайм ассистенты, крайм Хед и так далее. Ааа, или ты про некий контингент игроков, который плохо играет или портит игру другим? Фангеймеры это, которые играют ради фана, совершенно несерьёзно.

Да и как я посмотрю, некоторым копам сейчас тоже далеко не о чем беспокоиться. Доехал до участка, взял оружие, скрипт тебе клист повесил. В крузер сел, поехал. Увидел крайм игрока с розыском, начал с ним стреляться, стал проигрывать - шмальнул тайзером. Наручники и обыск, а там и КПЗ. Кайфова играть!

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
119
100
Да и как я посмотрю, некоторым копам сейчас тоже далеко не о чем беспокоиться. Доехал до участка, взял оружие, скрипт тебе клист повесил. В крузер сел, поехал. Увидел крайм игрока с розыском, начал с ним стреляться, стал проигрывать - шмальнул тайзером. Наручники и обыск, а там и КПЗ. Кайфова играть!
Разве на сервере не стреляют в копов чисто по факту их существования? Вот условный тип хочет поиграть с гражданским, будучи копом. Без душки или ареста, но в его машину стреляют все кому не лень. При попытке остановить тс и отыграть что то - убивает проезжающий мимо тип. И не объяснишь же, что ты не катаешься по вантеду, не охотишься за типами с зв, а играешь просто с людьми не принуждая к чему то. Но ты коп, а значит в глазах других ты плохой.

• Лайк

wutiwant

Пользователь
19.02.2022
233
172
Основной сервер
Legacy
Но ты коп, а значит в глазах других ты плохой.
Буквально твой текст скопировать полностью, но вместо слов "Коп" поставить "Крайм". Абсолютно та же ситуация.

Ссаными тряпки из организаций должны гнать лидеры и старшие >> тех офицеров, которые нарушают правила, тайзерят в активной перестрелке, ведут себя не по РП. Это стыдно, когда в составе такие играют в госке. Но видимо, сейчас лидеры и старшие ранги такие же

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
119
100
Буквально твой текст скопировать полностью, но вместо слов "Коп" поставить "Крайм". Абсолютно та же ситуация.

Ссаными тряпки из организаций должны гнать лидеры и старшие >> тех офицеров, которые нарушают правила, тайзерят в активной перестрелке, ведут себя не по РП. Это стыдно, когда в составе такие играют в госке. Но видимо, сейчас лидеры и старшие ранги такие же
С этим согласен, если копы ведут себя так, то это неправильно и должно наказываться. Но взять крайм. Кто то накажет типа за то, что он бездумно мочит госников?

• Лайк