воевать не с кем вот и выебываться, я когда предлагал лидерку брать не взял, щас макс просил в выхи взять против этого осла. Но к сожелению, я не детдомовский , и в оос есть по важнее дела .Чет ты много смелости набрал
воевать не с кем вот и выебываться, я когда предлагал лидерку брать не взял, щас макс просил в выхи взять против этого осла. Но к сожелению, я не детдомовский , и в оос есть по важнее дела .Чет ты много смелости набрал
всякие админы думают о себя только,ну и вот разница
так и скажи что слился, братухвоевать не с кем вот и выебываться, я когда предлагал лидерку брать не взял, щас макс просил в выхи взять против этого осла. Но к сожелению, я не детдомовский , и в оос есть по важнее дела .
да , я же далбаеб брать на неделе рабочей против дауна и 5 ослов , у которых в пту нету пар) Я когда предлагал выскочить, этот хуесос на алогине сидел ) и втирал , что лидерокк не будет)так и скажи что слился, братух
бери не на рабочей, размажешь как соплю об стенкуда , я же далбаеб брать на неделе рабочей против дауна и 5 ослов , у которых в пту нету пар) Я когда предлагал выскочить, этот хуесос на алогине сидел ) и втирал , что лидерокк не будет)
дакк зимой только не рабочая , на выхи можно на 2 днябери не на рабочей, размажешь как соплю об стенку
давай в эти выходныедакк зимой только не рабочая , на выхи можно на 2 дня
если смогу похуй газ на 2 днядавай в эти выходные
Marty_Nietto запишиесли смогу похуй газ на 2 дня
какой газ старыйесли смогу похуй газ на 2 дня
админы вкурсе что я с читами играю )какой газ старый
тебя за читы на первом же капте снимут
ты его оживляешь каждую неделю
легенда
В рот дали, ну и фуллку тоже дадутдайте косте фулку взять, будьте людьми.