Robert_Shmith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184
Ваш никнейм
Stas_Stinov
Ваша фракция
Не состою
Суть нарушения
Превышение должностных полномочий.
Доказательства
От нас доказательств не требуется, все можно найти в открытом доступе, на форуме.
Пишу жалобу (так как суд не работает пишу сюда) от имени всей Прогрессивной Партии "Alternative":
Диктатор Robert Shmith издал указ №159, где обвинил нашу партию (ранее “National Unity", сейчас сменили название) в попытке “косвенного государственного переворота”.
В этом указе потребовал у ФБР провести расследование против наших высказываний против его власти. По конституции у нас напомню - свобода слова и мнения. Мы можем как хорошо так и плохо высказываться на счет чего либо, это наше право.
Также потребовал у Конгресса провести слушания о признании нас ни с того, ни с сего, “террористической организацией”, по поводу того, что у нашей партии “антиправительственный настрой”, но тут же опять упирается в наши права. Разве мы не можем быть против правительства? Это наше право, поддерживать или быть против правительства. Любое преследование за исполнение нами своих прав - противоречит конституции.

Указом №161 потребовал ФБР и SAPD провести расследование из за якобы “экстремистской деятельности” и наших высказываний. Ну во первых нет ни одного закона, который бы определял что такое “экстремистская деятельность”, во вторых опять же про высказывания, мы имеем право свободно выражать свое мнение, каким бы оно не было.
Во время
инаугурации он так же объявил о том, что признал нас террористической организацией. Без суда и следствия, без доказательств и всего остального.

Диктатор Robert Shmith оклеветал нас, заявив что мы пытались устроить госпереворот и объявив нас террористами, хотя мы не занимаемся террористической деятельностью и терактов не устраивали. По словами министра юстиции, идет полная зачистка из мэрии и других госструктур от членов нашей партии, то есть дискриминация по политическим взглядам - диктатура. Также он пригрозил, что больше не смогу избираться куда либо, то есть ограничивает нас, в конституционных правах.

Также, на счет суда, который не работает, это тоже противоречит конституции. По конституции, к
аждому гарантируется судебная защита его прав и свобод, в нашем же случае эти гарантии нарушает даже губернатором и обратиться не к кому.

Также хочу напомнить Диктатору Роберту и министру юстиции о презумпции невиновности. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Просим ФБР и Сенат (админов):
1. Провести расследование против Диктатора Robert Shmith на счет его превышение должностных полномочий, нарушение конституции, незаконное ограничение прав и свобод людей, в случае если это будет доказано, прошу Конгресс начать процедуру импичмента против Robert Shmith, во имя закона и свободы.
2. Потребовать у них обнародовать доказательства, на счет якобы нашего “терроризма и госпереворота”, которые по словам министра юстиции у них имеются. В случае отсутствия доказательств, требую отменить указы №159 и 161, опровергнуть свои о том что мы террористы, о том что якобы готовили госпереворот и другую информации, порочащую нашу честь и достоинство, и подрывающую нашу репутацию.
3. Возобновить деятельность Суда.

Julietta_Cole Egor_Pankov, Lance_Heatley

Egor_Pankov

Пользователь
21.01.2013
686
1 154
31
Ставрополь
Так ты объявил себя губернатором вместо законно избранного и решил создать свое государство внутри государства, что противоречит конституции. Чего ты ожидал?

Marcus_Wentura

Пользователь
22.07.2015
369
378
Законно избранный Губернатор Robert_Shmith, издает указы о проведении соответствующих мероприятий нацеленных на проведение особых процедур по выявлению в действующей партии нарушения настоящих законов. Расследование на сколько мне известно еще не закончено, к чему шум?

Всё сводится к 13.1 закона об общественных объединениях, ФБР вне-всяких сомнений найдет док-ва нарушений законов в твоих действиях и без суда объявит вас экстремистами, а следовательно партия будет закрыта.

вопрос со звездочкой (за дополнительную оценку)
Объявление себя Губернатором, нарушая государственный строй с попыткой свержения действующей власти, не экстремистское ли действие ?

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184
Так ты объявил себя губернатором вместо законно избранного и решил создать свое государство внутри государства, что противоречит конституции. Чего ты ожидал?
Я объявил себя "неофициальным" Губернатором и не вместо, а вместе с законно избранным, это во первых, во вторых я уже отказался от этих слов, можете посмотреть, они удалены. (они удалены были наверное на следующий день, после того как я попросил вас почистить темку от записей)
К тому же я могу говорить все что угодно, у нас свобода слова так то. Или я не прав?
Каждый может сказать, что он губернатор. Но это ведь не будет означать захват власти и присвоение властных полномочий. Завтра же проведу митинг, где каждый сможет заявить что он губернатор! И пусть тольок кто попробует заткнуть кому либо рот!

Я не решал и не создавал государство внутри государства. Это вы сами уже придумали, это не соответствует действительности.

Причины по которым я объявился себя неофициальным Губернатором, известны, я о них неоднократно говорил. Сейчас часть этих причин уже не актуальны и наша партия отказалась от заявлений, о том что мы не признаем Роберта Губернатором, и о том что я объявляют себя Губернатором.

Мы вот сегодня опубликовали постановление лидера партии, о смене отношения к власти с "радикальной оппозиции" на "умеренную оппозицию", но пришлось удалить, ведь эта власть не захотела мира, решением проблем диалогом, а выбрала путь конфронтации и дискриминации.

Тут дело даже не в том что вы написали, а в том что он просто боится потерять власть, по этому узурпирует её, убирая всех неугодных. Ещё до вступления его в должность, были угрозы, что нас скоро не будет.

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Marcus_Wentura

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184
Законно избранный Губернатор Robert_Shmith, издает указы о проведении соответствующих мероприятий нацеленных на проведение особых процедур по выявлению в действующей партии нарушения настоящих законов. Расследование на сколько мне известно еще не закончено, к чему шум?

Всё сводится к 13.1 закона об общественных объединениях, ФБР вне-всяких сомнений найдет док-ва нарушений законов в твоих действиях и без суда объявит вас экстремистами, а следовательно партия будет закрыта.

вопрос со звездочкой (за дополнительную оценку)
Объявление себя Губернатором, нарушая государственный строй с попыткой свержения действующей власти, не экстремистское ли действие ?
Я объявил себя неофициальным Губернатором, от чего я отказался, ещё несколько дней назад и свергать никого не пытался. А если и как вы говорите, "пытался" прошу предоставить доказательства, лжецы! Сами все придумали и обвинили нас, без следствия и доказательств!

• Facepalm
Реакции: Marcus_Wentura

Egor_Pankov

Пользователь
21.01.2013
686
1 154
31
Ставрополь
Когда официальное лицо, а тем более лидер, какого либо общественного объединения, в особенности государственной политической партии, делает официальное заявление, объявляя себя губернатором, то нельзя просто взять и "забрать свои слова назад". Ты же не простой прохожий с улицы, который внезапно решил объявить себя директором АВЛС, а гос служащий, который ведет за собой целую партию. И если самопровозглашенного "директора АВЛС" просто повяжет полиция за единоличное нарушение порядка, то в твоем случае, это уже экстремизм группой недовольного меньшинства граждан, что угрожает мирной жизни большинства граждан штата, которое сделали свой выбор в пользу законного губернатора. По факту ты просто пытаешься сделать какой то гос переворот, которые, кстати, и приводят к гражданским войнам.

Кроме того, само по себе признание законности выборов и согласие с их результатами, при параллельном объявлении себя "неофициальным губернатором" - это полный бред. То есть ты признаешь результаты выборов, но не признаешь их... Это же полная чушь, тут либо признал, либо не признал, одно из двух, третьего не дано. Либо работаешь как лидер партии и защищаешь интересы граждан поддерживающих тебя в конгрессе, либо уходишь в отставку и даешь возможность другим выполнять эту работу. Но с этим выбором ты уже опоздал, сказанного не воротишь, заявления сделаны, пыль подняли, теперь этот процесс будет идти до финала.

Вне зависимости от удаления твоих заявлений, расследование продолжится. Никаких незаконных действий в решении Губернатора я не вижу. Дальнейшее создание подобных тем смысла не имеет, выбор направления в РП уже сделан, играйте до конца. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.