Script Factory by Patlatuk

Удалённый пользователь 213125

привет, возможен ли аналогичный скрипт, но с выводом информации "packetloss" в F5?
хоть сам уже не играю, но поизучать скачки противных пакетлоссов было бы неплохо
скинь в пм пожалуйста, если скрипт реализуем и не составит труда на написание
я глянул либы мунлоадера, и нигде не вижу шоб такое можно было откуда-то достать. Как я понимаю ты увидел такую штуку на монсере, там пинг и тд показывает. Думаю это можно сделать на уровне сервера, но на клиенте пока такого никто не реализовал. А писать то с 0 я не буду

Christopher_Morrow

Пользователь
14.12.2016
7 494
38 074
23
НЛО
я глянул либы мунлоадера, и нигде не вижу шоб такое можно было откуда-то достать. Как я понимаю ты увидел такую штуку на монсере, там пинг и тд показывает. Думаю это можно сделать на уровне сервера, но на клиенте пока такого никто не реализовал. А писать то с 0 я не буду
понял, ориентировался как раз на это, странно что нету
спасибо за попытку реализации

KillerHelper:
Обновлено до версии 1.98.

changelog:
1) В меню Settings добавлен выпадающий список для изменения размера шрифта таймера кд заказа.

Ссылка на скрипт

• Сердце
  • Лайк
Реакции: pradaking и H1n9

Добавлен новый скрипт showCarHP:
- Рисует на машинах значение их HP
- Можно включить отображение HP только для машины в которой сидит игрок

Требования:
- mimgui(ссылка есть в первом посте в таблице)

screenshot:
1684068198647.png

Link

Последнее редактирование модератором:
  • Умиление
Реакции: H1n9

Добавлен новый скрипт DebtorsHelper:
- Рисует на игроке надпись "DEBTOR" если он должник мафии пользователя и находится в зоне стрима на расстоянии меньше 21 метра
- /updebt - обновить список должников
- /dhelper - вкл/выкл скрипт(по дефолту стоит false

Примечание: Дабы скрипт был разрешен, я добавил в него ограничение по рендеру текста, если между игроком и должником есть какой-то объект(именно объект, а не машина или другой игрок). Из-за этого скрипт может не прорисовывать надпись если между игроками есть например заборчик по пояс или стена.
Link

09.05.2013
1 370
1 682
Основной сервер
Legacy
Володя, а есть возможность в киллерхелпер добавить пару фишек?
1. Чтобы когда смотришь в прицел, аксессуары пропадали и не мешали обзору.
2. Чтобы при взоре в прицел автоматически ставился огран на 60 фпс (или настроить самому этот параметр можно было бы).
Я прокачался до 100 скилла и у меня снайперка не била дальше 60 метров. Каково же было мое удивление, когда попробовал включить ограничитель кадров и она стала бить на все 200. Но каждый раз напрягает в настройки заходить и включать/выключать огран

• Лайк
Реакции: Vincenzo_Vincent

Володя, а есть возможность в киллерхелпер добавить пару фишек?
1. Чтобы когда смотришь в прицел, аксессуары пропадали и не мешали обзору.
2. Чтобы при взоре в прицел автоматически ставился огран на 60 фпс (или настроить самому этот параметр можно было бы).
Я прокачался до 100 скилла и у меня снайперка не била дальше 60 метров. Каково же было мое удивление, когда попробовал включить ограничитель кадров и она стала бить на все 200. Но каждый раз напрягает в настройки заходить и включать/выключать огран
1. Нет. Я пробовал разные методы и не получалось. Можешь стрелять сидя. Тогда никакие аксы не мешают прицелу.
2. Гляну. Но этот лок вроде какими-то скриптами или другими файлами снимается, не? Если да, то они скорее всего могут конфликтовать и не выйдет ничего

• Задумался
Реакции: Kiro_Palaski

Daniel_Dominikano

Пользователь
04.03.2012
332
231
29
Ibiza
t.me
Основной сервер
Legacy
1. Нет. Я пробовал разные методы и не получалось. Можешь стрелять сидя. Тогда никакие аксы не мешают прицелу.
2. Гляну. Но этот лок вроде какими-то скриптами или другими файлами снимается, не? Если да, то они скорее всего могут конфликтовать и не выйдет ничего
Играю с двух компов дома и на работе.
На работе в /kl показывает Тотал заработка, а дома нет, 0 стоит

Daniel_Dominikano

Пользователь
04.03.2012
332
231
29
Ibiza
t.me
Основной сервер
Legacy
а киллы дома делаешь?) прогресс ж локально сохраняется
Больше чем на работе ))

Все сохраняется да, но почему то не считает статистику выше над табличкой где Тотал ордер и Тотал вирты

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
675
418
Сделай армискрипт
или норм авто бп скрипт

Daniel_Dominikano

Пользователь
04.03.2012
332
231
29
Ibiza
t.me
Основной сервер
Legacy

так он на легаси теперь не работает
Почему? Я не понимаю шо такое армискрипт? Вмо? Если да то работает, есть отдельный автобп который точно работает потому шо я его юзаю. Могу скинуть варинципе потом

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Dmitry_Kopolov

Пользователь
27.10.2022
675
418
Почему? Я не понимаю шо такое армискрипт? Вмо? Если да то работает, есть отдельный автобп который точно работает потому шо я его юзаю. Могу скинуть варинципе потом
скрипт для армий СРП. На легаси перестал работать. авто бп скинруть - было бы не плохо

скрипт для армий СРП. На легаси перестал работать. авто бп скинруть - было бы не плохо
я не знаю что это за скрипт для армий) скинь ссылку

AutoBP:
думаю разберешься шо надо в коде раскоментить/закоментить шоб брать то или иное оружие

Daniel_Dominikano

Пользователь
04.03.2012
332
231
29
Ibiza
t.me
Основной сервер
Legacy