Говорит человек который слетел с лиды за охит на стреле и за фейк аккаунт, ты хоть одну достой чтобы писать и научись наконец длить с вертолета, ну это пиздец кошмар.Так ты клутой за спинами других калтавить, а сам сможешь чет ? Возьми лиделку , подклепи свои слова делом .
Я понимаю , что калтавые лты для того и существуют , что бы заглатывать спанчшлюхам и другим , однако расскажи тут как перед легионом извинялись дабы не отсосать от масоновских.ты чухня белорусская, на 01 бери накидаем те
Если ты говоришь что то про 01 , тогда получается ты говоришь от сквада. В таком случаи ты считаешь что дадите пизды мдг на 01 ? Отвечай да или нет .ты чухня белорусская, на 01 бери накидаем те
больнойЕсли ты говоришь что то про 01 , тогда получается ты говоришь от сквада. В таком случаи ты считаешь что дадите пизды мдг на 01 ? Отвечай да или нет .
5 человек? сосал? чтобы убить тебя достаточно против зайти, и всеЯ понимаю , что калтавые лты для того и существуют , что бы заглатывать спанчшлюхам и другим , однако расскажи тут как перед легионом извинялись дабы не отсосать от масоновских.
думаю лучше тебе калтавику или тимошке взять лидерки на легаси и показать свой клутой мемберс в 5 человек палепидорс эмц.
Байт на сметанникЯ понимаю , что калтавые лты для того и существуют , что бы заглатывать спанчшлюхам и другим , однако расскажи тут как перед легионом извинялись дабы не отсосать от масоновских.
думаю лучше тебе калтавику или тимошке взять лидерки на легаси и показать свой клутой мемберс в 5 человек палепидорс эмц.