smoke /w reshalov

Kaxa_Backside

Пользователь
18.02.2020
2 800
7 987
хахахаххахахах за то на андере деморган не прочь выдать да в 4 утра ну терпи теперь хахахахаххахахахаххах
Ебанат байкерский, облизал мою залупу и лег спать, завтра в школу. Некст ныть будете шляпы

• Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov

Rondazo

Пользователь
28.06.2017
1 372
2 702
могила
Основной сервер
Revolution
че тут

Danya_Bro

Пользователь
04.01.2025
55
128
Собрались все против одного решалова, пишут легкая, ну камон ребята, взрослые люди вроде как.

wintertaleque blueberry

Пользователь
30.01.2024
202
260
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Skarrlett_Aterrador

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 770
1 199
Еба, вы шляпы байкерськие, вы за мной бегаете, и чёт показать хочете, на самом деле без читов не можете играть, скучные упадите мне в яйца

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
367
364
Еба, вы шляпы байкерськие, вы за мной бегаете, и чёт показать хочете, на самом деле без читов не можете играть, скучные упадите мне в яйца
Вась, не скули
Там прост премия за твою смерть

wintertaleque blueberry

Пользователь
30.01.2024
202
260
на этом проекте уже давно все показали

ты че разнылся я не пойму заткнись нах*й и терпеть дальше собачатина
Так, ты ж пришёл сюда и плачешь, не плачь маленький, ты обиженку, держишь, за то что я тебя посадил ля какой, та все будет хорошо, не переживай, а сейчас иди спать, завтра снова тебе в школу, чтобы не получил плохие оценки, советую выучить уроки

• Лайк
Реакции: Nikita_Rudokov

wintertaleque blueberry

Пользователь
30.01.2024
202
260
Так, ты ж пришёл сюда и плачешь, не плачь маленький, ты обиженку, держишь, за то что я тебя посадил ля какой, та все будет хорошо, не переживай, а сейчас иди спать, завтра снова тебе в школу, чтобы не получил плохие оценки, советую выучить уроки
а ты сам уроки то учил в школе? лет 25 челу запятые как хачила пробитая ставит, кринж