Ебанат байкерский, облизал мою залупу и лег спать, завтра в школу. Некст ныть будете шляпыхахахаххахахах за то на андере деморган не прочь выдать да в 4 утра ну терпи теперь хахахахаххахахахаххах
Ебанат байкерский, облизал мою залупу и лег спать, завтра в школу. Некст ныть будете шляпыхахахаххахахах за то на андере деморган не прочь выдать да в 4 утра ну терпи теперь хахахахаххахахахаххах
если я захочу вы всем своим отрядом гомиков-перебежщиков не заедете в квЕбанат байкерский, облизал мою залупу и лег спать, завтра в школу. Некст ныть будете шляпы
братан ты походу не понял с кем ты разговариваешьЕбанат байкерский, облизал мою залупу и лег спать, завтра в школу. Некст ныть будете шляпы
Собрались все против одного решалова, пишут легкая, ну камон ребята, взрослые люди вроде как.
кто все чувак? мы в 4 сидим стреляемся по кайфуСобрались все против одного решалова, пишут легкая, ну камон ребята, взрослые люди вроде как.
ХАХАХАХАХХАХААнимки как руки у теранозавра
Я заметил, чуваккто все чувак? мы в 4 сидим стреляемся по кайфу
решалов собрал 20 типов вапщетСобрались все против одного решалова, пишут легкая, ну камон ребята, взрослые люди вроде как.
показал всем кто лучший стрелок(топ урон)легчайшая для палерайдерс
Посмотреть вложение 880411
Вась, не скулиЕба, вы шляпы байкерськие, вы за мной бегаете, и чёт показать хочете, на самом деле без читов не можете играть, скучные упадите мне в яйца
на этом проекте уже давно все показалиЕба, вы шляпы байкерськие, вы за мной бегаете, и чёт показать хочете, на самом деле без читов не можете играть, скучные упадите мне в яйца
ты че разнылся я не пойму заткнись нах*й и терпеть дальше собачатинаСкулит т*** м***, а так то ты прошмандовка обычная
Представься кто такой, в моем лице ноунейм какой то , гавкаешь чет.ты че разнылся я не пойму заткнись нах*й и терпеть дальше собачатина
Так, ты ж пришёл сюда и плачешь, не плачь маленький, ты обиженку, держишь, за то что я тебя посадил ля какой, та все будет хорошо, не переживай, а сейчас иди спать, завтра снова тебе в школу, чтобы не получил плохие оценки, советую выучить урокиты че разнылся я не пойму заткнись нах*й и терпеть дальше собачатина
а ты сам уроки то учил в школе? лет 25 челу запятые как хачила пробитая ставит, кринжТак, ты ж пришёл сюда и плачешь, не плачь маленький, ты обиженку, держишь, за то что я тебя посадил ля какой, та все будет хорошо, не переживай, а сейчас иди спать, завтра снова тебе в школу, чтобы не получил плохие оценки, советую выучить уроки
Ты думаешь, или знаешь?а ты сам уроки то учил в школе? лет 25 челу запятые как хачила пробитая ставит, кринж