Stiwchik_Farsh - warn za gm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony_Mendezzz

Пользователь
04.02.2020
21
36
[archive] Никнейм администратора
Stiwchik_Farsh
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Jony_Mendez
[archive] Причина наказания
Gm
[archive] Причина жалобы
Прошу разварн
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/cfJF2E1
Не было возможности зайти в игру с компьютера, решил зайти с телефона, стрельбы тут нету, думаю, ну так подлю хотя бы, поехал, на хвост пали копы, прилетел варн за гм, постороннего софта не имею и не имел, прошу разобраться в данной ситуации

Последнее редактирование:

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 501
20 615
28
Киев
Играл с телефона, там был встроенный ГМ как я понял. Ты хороший парень и может быть действительно, что это баг мобильной версии и ты не знал. Но езда с выключенным движком - это еще куда ни шло, а вот ГМ - это посерьезнее.
Увы, незнание не освобождает от ответственности.
Через 10 мин скину док-ва ГА, он даст окончательный ответ.

• Лайк
Реакции: Bautista Dept

Jony_Mendezzz

Пользователь
04.02.2020
21
36
Играл с телефона, там был встроенный ГМ как я понял. Ты хороший парень и может быть действительно, что это баг мобильной версии и ты не знал. Но езда с выключенным движком - это еще куда ни шло, а вот ГМ - это посерьезнее.
Увы, незнание не освобождает от ответственности.
Через 10 мин скину док-ва ГА, он даст окончательный ответ.
Выключенный движок, когда садишься в машину, становится не понятным, включён он у тебя или нет, либо у тебя показывает на экране что машина завелась, это я знаю, поэтому постоянно когда сажусь прописываю команду /en дабы избежать такого

Stiwchik_Farsh

Пользователь
15.12.2017
6 501
20 615
28
Киев
Выключенный движок, когда садишься в машину, становится не понятным, включён он у тебя или нет, либо у тебя показывает на экране что машина завелась, это я знаю, поэтому постоянно когда сажусь прописываю команду /en дабы избежать такого
Но у тебя был ГМ, это другое.
Люди качают сборки, их сносят за аимы, экстру, пишут что не знали, но варны мы им оставляем.
С тобой почти та же ситуация. По отношению к другим будет несправедливо, если тебя разварнят.
Да и игра у нас компьютерная все же.
Без обид, но считаю, что варн должен остаться, но опять же таки, решение за ГА

Jony_Mendezzz

Пользователь
04.02.2020
21
36
Люди качают сборки, их сносят за аимы, экстру, пишут что не знали, но варны мы им оставляем.
С тобой почти та же ситуация. По отношению к другим будет несправедливо, если тебя разварнят.
Нету информации как это проверить? Что встроено там и т.д, проверю дам ответ в виде скриншотов

Alexandr1338

Пользователь
02.05.2015
63
99
25
Мог предупредить, мог же?

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 668
37 583
Основной сервер
Legacy
Варн снят и удален из статистики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.