суеТ@ от сСирот

Santi Garcia

Пользователь
16.08.2018
3 528
13 120
А чо за негатив то 62:)
Давай я постараюсь тебе объяснить. Из года в год мы деремся с лидерами, с постоянной надеждой, что во главе какого-нибудь клуба встанет толковый челик. Сейчас нам снова дали эту надежду, сказав, что встанет бывший следящий с реборна и приведет состав байкеров. На деле же моим челибосам пишет какой-то чел бля и говорит что он соберет братву против нас. У вас не состав - а каша, которая на второй день срока начала каптить афк клуб, в этом наше негодование. Когда говорят байкерский состав - это сборы, тактики, и прочее, вы же банально вертолетом не умеете пользоваться и придерживаетесь тактик, которые не работают против нас. К тому же лидер у вас плакса+пиздабол, надеюсь твой вопрос снят с пометкой "дебильный"

Santi Garcia

Пользователь
16.08.2018
3 528
13 120
Если появятся вопросы касаемо блата, то Малина изначально дал нам знать, что все будут равны в слежке. Как видите - отлетаем только мы, потому что нарушаем правила. Так в чем проблема? Наслаждайтесь тем, что вы деретесь с нормальным составом, а не шайкой далбаебов отбитых, которые длят квадрат без киллов

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
29
А чо за негатив то 62:)
Я вынужден вставать с дивана, включать комп, запускать игру, в надежде что щас постреляюсь на стреле, а вы с лидером в онлайне в 8 ебальников каптите афк клуб) Нахуй было брать лидерку на войну, если на второй день уже вместо войны вы предпочитаете стоять 25 минут в квадрате в афк?
Я чисто не понимаю, для чего лутать бесплатные бизы? Типа не с 0 сидите? Ну все знают откуда этот 1 биз взялся, чести это не делает

Carter_Velasquezz

Пользователь
10.06.2021
1 052
875
Основной сервер
Underground
Я вынужден вставать с дивана, включать комп, запускать игру, в надежде что щас постреляюсь на стреле, а вы с лидером в онлайне в 8 ебальников каптите афк клуб) Нахуй было брать лидерку на войну, если на второй день уже вместо войны вы предпочитаете стоять 25 минут в квадрате в афк?
Я чисто не понимаю, для чего лутать бесплатные бизы? Типа не с 0 сидите? Ну все знают откуда этот 1 биз взялся, чести это не делает
А я шо знаю, сижу себе на ворке отдыхаю, вижу негатив от тебя вот решил выяснить.
Ну если ты ожидал от реборна не афк то я тебя огорчу конечно сомневаюсь что ты чет новое увидишь, но мы отличаемся от тех кто стоял до этого. Вообщем-то пис, посмотрим на карте чо и как81:)

Santi Garcia

Пользователь
16.08.2018
3 528
13 120
А я шо знаю, сижу себе на ворке отдыхаю, вижу негатив от тебя вот решил выяснить.
Ну если ты ожидал от реборна не афк то я тебя огорчу конечно сомневаюсь что ты чет новое увидишь, но мы отличаемся от тех кто стоял до этого. Вообщем-то пис, посмотрим на карте чо и как81:)
С Бонесами было стрелять в разы интереснее, а это рп составчик...

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
29
Не, я лично от реборна не ожидал ничего абсолютно, я сразу марку написал что афк будет, но мне казалось что там хотя бы попытки будут какую то войну навязать, а на деле уже на второй день происходит флай из-за того что реборн power каптят афк клуб
Вопрос даже не к составу, а к лидеру, вернее два вопроса:
1) Нахуя?
2) А главное зачем?

• Рукопожатие
Реакции: H1n9
  • Сердце
Реакции: Santi Garcia
Я рад, что ты не умственно отсталый и понимаешь это, если ты не в рофл конечно
Не понимаю у меня, у самого подобная лидерка была, но ситуация на срп таковая что сложно навязывать бой ибо практически все друзья 81:)

:wtf: :wtf:

• Умиление
Реакции: H1n9

XARASSMENT

Пользователь
28.08.2021
68
150
Данный пользователь был заблокирован.
мазор чорный прости что украли у тя сквад я знаю ты видишь это

• Рукопожатие
  • Сердце