Они тут не сидят после слива, они в тильтеА где нашествие черных?
Данила Данилов 0 1 67 урона, гордись собойХорошо полежали в квадрате![]()
![]()
![]()
Коль в бакерах ты можешь иметь кд 0/3 и 0 урона, но наколотить вне квадрата 500 дамагаДанила Данилов 0 1 67 урона, гордись собой
Думаешь я разбираюсь в ваших байкерах этих, фе, ездить далеко постоянноКоль в бакерах ты можешь иметь кд 0/3 и 0 урона, но наколотить вне квадрата 500 дамага
Это не показатель нихуя если что
Я бы никогда и не подумал что ты разбираешься в байкерах, братулёкДумаешь я разбираюсь в ваших байкерах этих, фе, ездить далеко постоянно
Последний уже здесь не утруждайся родя
Не тегай меня, пердун
Я готов тебя выслушать
Естественно никто не ожидал Рэя на верте,который влетит в спину и уебет меня ( Хоть вх было,но я честный игрок срп и лень жмякать кнопку вх )Данила Данилов 0 1 67 урона, гордись собой
Там ещё какой-то рэй на верте был, ничего себе..Естественно никто не ожидал Рэя на верте,который влетит в спину и уебет меня ( Хоть вх было,но я честный игрок срп и лень жмякать кнопку вх )
Хуле мне что-то доказывать хохлядской малолетке,один хуй вы проебали стрелу и что-то пытаешься доказать,пасса помогла тебе сделать килл?)))))))
тема про последнюю стрелу
АНТОНИО БРАУЗЕР,ТЫ СЫН ПОТАСКУХИ ЕБАННОЙ,СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ в 10 ВЕЧЕРА КОМАНДУ КАПТУРЕ И ЕДЕШЬ НА КАПТ В 2 РЫЛА ПРОТИВ ТОЛПЫ?У ТЕБЯ 12 ЛЕТНЕГО ДОЛБАЕБЫ В ТВОЕМ КРОШЕЧНОМ МОЗГУ ЧТО-ТО ЕСТЬ ,КРОМЕ ХУЕВ БЛЯТЬ???? ТЫ ТОЛЬКО СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЛОМАЕШЬ В ОБЩЕСТВЕ,ВОТ ТОК ПРОПИШИ ЭТУ ЕБУЧУЮ КОМАНДУ ЕЩЕ РАЗ БЛЯДИНА ЕБАННАЯ,ТЫ ПРОСТО С РЕСПЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ СТРЕЛЫ И ПОХУЙ БУДЕТ НА ДМЫ ВЕДЬ У МЕНЯ ДОХУЯ ТВИНОВ ПИДРИЛА ТЫ УСАТАЯ.
Окей гугл,как создать новый форумник срп в 21 веке.Посмотреть вложение 497788
А на это что ты скажешь
Ясное дело. Надо соответствовать саппортше!Малина ушёл в качалку на несколько дней жоско, мы без влусти
Данилка, выпей успокоительное и расслабься, тебе завтра на завод, начни день правильно.Хуле мне что-то доказывать хохлядской малолетке,один хуй вы проебали стрелу и что-то пытаешься доказать,пасса помогла тебе сделать килл?)))))))
Говорит челик, который сам не дал килла, круто.Данилка, выпей успокоительное и расслабься, тебе завтра на завод, начни день правильно.
Проигранная стрела не отменяет того, что ты впустил в свой ротик белую жидкость наполненную жизни!