И ты разминайДайте против, соберу людей больше, чем ваш даун на слоте ГА и бич-пиар менеджер, который мб ворует деньги себе в карман, если красные выделяют что-то на развитие 02.
Это ваш шанс увидить хоть в табе цифру 100 или 150 (если Фасано окажет сопротивление).
Дайте лидерку, сука.
Pavel_Snow выходи из танков и дай лидерку против этого хуесоса, я всю свою игру мечтал забирать бизы у Фасано!
Обзывать ГА плохим словом и ждать лидерку.Ты помоему перепуталДайте против, соберу людей больше, чем ваш даун на слоте ГА и бич-пиар менеджер, который мб ворует деньги себе в карман, если красные выделяют что-то на развитие 02.
Это ваш шанс увидить хоть в табе цифру 100 или 150 (если Фасано окажет сопротивление).
Дайте лидерку, сука.
Pavel_Snow выходи из танков и дай лидерку против этого хуесоса, я всю свою игру мечтал забирать бизы у Фасано!
хахаИ ты разминай
не над пжAgostino_Leadermafia Agostino_Liviano Agostino_Ferrante
El_Capone дай лидерку против Тони Фасано, пж.
Прям как ты свой ротик поганый, за который слетел отовсюду)) хыИ ты разминай
Дай помечать сампотюбику)Ахуеть , откуда такая увереность в себе и своих силах)) кого ты соберешь ? Крупье ? И таксистов ?
И нахуя тебе сапортка если сервер хуйня по твоим словам ?
у тебя нету хейтеров успокойся ты нахуй никому не нужен и этот вар что ты себе придумал))
С тебя просто все гонят потому что ты как телка которую не ебут противная
Ты 2 дня не позаходи на форум про тебя и не вспомнят
Людей соберет онлайн сделает польше чем на сервере =DDDDDD
в былые года и я и тебя бы ебанул на лидерке.Ахуеть , откуда такая увереность в себе и своих силах)) кого ты соберешь ? Крупье ? И таксистов ?
И нахуя тебе сапортка если сервер хуйня по твоим словам ?
у тебя нету хейтеров успокойся ты нахуй никому не нужен и этот вар что ты себе придумал))
С тебя просто все гонят потому что ты как телка которую не ебут противная
Ты 2 дня не позаходи на форум про тебя и не вспомнят
Людей соберет онлайн сделает польше чем на сервере =DDDDDD
По кайфу исполняю да.Прям как ты свой ротик поганый, за который слетел отовсюду)) хы
Твой рот волшебный, базару нетПо кайфу исполняю да.