дак тир 1 хомяки, конечно будут смотреть никса, который на хайпе, при этом не играл не в одной тир 1 командецифры показывают кто лучший
хотя похуй, дело каждого кого смотреть, кто то россию 24 смотрит и ему нравится
дак тир 1 хомяки, конечно будут смотреть никса, который на хайпе, при этом не играл не в одной тир 1 командецифры показывают кто лучший
да какая разница где он играл, вся суть в подаче и вайбедак тир 1 хомяки, конечно будут смотреть никса, который на хайпе, при этом не играл не в одной тир 1 команде
хотя похуй, дело каждого кого смотреть, кто то россию 24 смотрит и ему нравится
Ахуенная логика Богдан, раз хуева туча людей смотрит эту поеботу, значит все окей)ну тут ты вообще не прав, вчера игру спирит фалкон только у никса смотрели 200к+ людей, а ещё есть официальная трансляция и куча других кастеров
СомневаюсьПосмотреть вложение 939799
кс стоко не смотрят
Хз тир1000 игрок стал слишком ахуевшим+душным кабутапиздец, у никса хайскильное комментирование, он такую хуйню несет что его уже все тир игроки хуесосят, что чел оторван от реальности, благо есть канал топсона, который сокастит в месте с нотейлом и себом, а так же артизи с заем и бульбой + абедом
Ну я хз почему ты так сопротивляешься и отказываешься принимать объективность, он топ 1 кастер по доте сейчас и это фактАхуенная логика Богдан, раз хуева туча людей смотрит эту поеботу, значит все окей)
ну кто будет смотреть груп стейдж по кске, все начинают смотреть уже плей офСомневаюсь
Так а где я говорил, что он не топ1 кастер твоей доты, Богдан. Я изначально сказал, что для меня впринципе смотреть турики по доте тупость+скука, ты мне начал за какие то просмотры и топ кастеров затиратьНу я хз почему ты так сопротивляешься и отказываешься принимать объективность, он топ 1 кастер по доте сейчас и это факт
я думал ты его поеботой назвалТак а где я говорил, что он не топ1 кастер твоей доты, Богдан. Я изначально сказал, что для меня впринципе смотреть турики по доте тупость+скука, ты мне начал за какие то просмотры и топ кастеров затирать
фальконы пл нижней ? че.так?
ебучие бездари на бб заруинили сеткучет пахнет 4 предиктами
не зря я поменял бб на нигмуебучие бездари на бб заруинили сетку
1:1 походу будетебучие бездари на бб заруинили сетку