Underground eSports.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 978
181 515
Stockholm, Sweden
цифры показывают кто лучший
дак тир 1 хомяки, конечно будут смотреть никса, который на хайпе, при этом не играл не в одной тир 1 команде
хотя похуй, дело каждого кого смотреть, кто то россию 24 смотрит и ему нравится

дак тир 1 хомяки, конечно будут смотреть никса, который на хайпе, при этом не играл не в одной тир 1 команде
хотя похуй, дело каждого кого смотреть, кто то россию 24 смотрит и ему нравится
да какая разница где он играл, вся суть в подаче и вайбе

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 462
8 606
K2
ну тут ты вообще не прав, вчера игру спирит фалкон только у никса смотрели 200к+ людей, а ещё есть официальная трансляция и куча других кастеров
Ахуенная логика Богдан, раз хуева туча людей смотрит эту поеботу, значит все окей)
Сомневаюсь
пиздец, у никса хайскильное комментирование, он такую хуйню несет что его уже все тир игроки хуесосят, что чел оторван от реальности, благо есть канал топсона, который сокастит в месте с нотейлом и себом, а так же артизи с заем и бульбой + абедом
Хз тир1000 игрок стал слишком ахуевшим+душным кабута

Ахуенная логика Богдан, раз хуева туча людей смотрит эту поеботу, значит все окей)
Ну я хз почему ты так сопротивляешься и отказываешься принимать объективность, он топ 1 кастер по доте сейчас и это факт

ну кто будет смотреть груп стейдж по кске, все начинают смотреть уже плей оф

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 462
8 606
K2
Ну я хз почему ты так сопротивляешься и отказываешься принимать объективность, он топ 1 кастер по доте сейчас и это факт
Так а где я говорил, что он не топ1 кастер твоей доты, Богдан. Я изначально сказал, что для меня впринципе смотреть турики по доте тупость+скука, ты мне начал за какие то просмотры и топ кастеров затирать

Так а где я говорил, что он не топ1 кастер твоей доты, Богдан. Я изначально сказал, что для меня впринципе смотреть турики по доте тупость+скука, ты мне начал за какие то просмотры и топ кастеров затирать
я думал ты его поеботой назвал

прогнозы от профессионалов доты 2 будут ?