- 04.06.2012
- 28 870
- 33 590
далеко им до такой команды)На суде /fakechat [id]: "Я виновен. Полностью признаю свою вину."
pov: Его адвокат вахуе, пришёл защищать его.
далеко им до такой команды)На суде /fakechat [id]: "Я виновен. Полностью признаю свою вину."
pov: Его адвокат вахуе, пришёл защищать его.
/youtubers'am доступна жи, не?далеко им до такой команды)
Там по уровням идет ютуб админка./youtubers'am доступна жи, не?
Как ты родной когда в раст?далеко им до такой команды)
там 11 уровень, у них там 5-6 лвл 100%/youtubers'am доступна жи, не?
6 у нихтам 11 уровень, у них там 5-6 лвл 100%
у меня на 11 было доступно только
во угадал )6 у них
Ты тем на спавнил.. А мне в группу легаси делай посты..во угадал )
да братан запускайи в чём смысл
ну я типа также могу запустить и будет смотреть 0-2 чела
профита 0 же
покажи как надо , покажи профит роднулязачем?
не нужно есть гавно, чтобы знать, что оно плохоепокажи как надо , покажи профит роднуля
ну смотри из всех кто ответил в темке , негативчик тока от тебя , как будто это странно)))не нужно есть гавно, чтобы знать, что оно плохое
да пошли лучше в PEAK со мной, заебалдайте ютуберку, буду пабг стримить.
нет ничего странного, выходит я единственный реалист здесь, а другие либо не понимают, либо смотрят на ситуацию сквозь пальцыну смотри из всех кто ответил в темке , негативчик тока от тебя , как будто это странно)))
мы наблюдаем, но не стреляем, запомни уже наконецнет ничего странного, выходит я единственный реалист здесь, а другие либо не понимают, либо смотрят на ситуацию сквозь пальцы
пока ты наблюдаешь, в тебя стреляют, либо отстреливайся, либо будешь с неба наблюдатьмы наблюдаем, но не стреляем, запомни уже наконец
Видел я таких, потом сидели "Дата блокировки: Навсегда"пока ты наблюдаешь, в тебя стреляют, либо отстреливайся, либо будешь с неба наблюдать