Голосование Вернуть х2 зарплаты на выходные

Нужно ли вернуть х2 зарплаты по выходным?

• Да!

• нет

Результаты будут видны только после голосования.

Tsujii Souichi

Пользователь
25.03.2020
210
136
Перепродажа машин убита абсолютно, на ТП стоят инфернусы и буллеты за 5-6кк при госе в 9-10кк, никому они не нужны по цене дороже (редкая удача). Большая часть аксов сейчас вообще ничего не стоит из-за рулетки, есть конечно перекупы, но я ваще не представляю как они деньгу делают на этом, учитывая ценники мизерные. Дома не знаю, может еще актуалочка
ну я примерно так и думал, но должно быть хоть что то актуальное что можно толкнуть по любому.

а сейчас еще и аксы
ну добавить уникальные/лимитированные и красивые аксессуары, которых будет очень мало на сервере... при этом они реально должны быть очень красивыми.

но у нас в 2025 году даже нельзя редактировать расположение аксессуара на скине, не говоря уже про то, что нельзя надевать несколько нужных аксессуаров одновременно, делая красивые сеты (не со всеми так, но со многими)

Пустая трата времени, чел страницы набивает, либо просто твердолобый тупоголовый.
нет, хочется чтобы что-то интересное делали и прислушивались к игрокам здесь...

тут даже дело не в разнице в 14к в час... мне лично кроме стрел в мафиях и некоторых элементов геймплея в мафиях мало что вообще нравится на проекте... кроме дальнобойщиков все работы вообще не актуальны и никто ничего с этим не делает.

но мы имеем то, что один душевно-больной человек, который даже не играет на сервере, а если и играет, то портит игру другим и пишет жалобы на все подряд... из-за какой-то личной неприязни пишет здесь гадости.

ну я примерно так и думал, но должно быть хоть что то актуальное что можно толкнуть по любому.
должно быть не актуальное, а что-то уникальное... что будет на сервере в ограниченном количестве, будет ценится и дорожать со временем.

но как показывает практика, рано или поздно появляется какой-то ивент, который убивает ценность предметов... так уничтожили цены на все машинки S класса (на большую часть), а ведь велики раньше стоили очень дорого и люди на них донатили (тут даже сам проект потерял много денег, сначала послушав алкаша под ником Раф Бенитез и запретив их на каптах, а потом добавив их в ивент с охотой)

Tsujii Souichi

Пользователь
25.03.2020
210
136
ну добавить уникальные/лимитированные и красивые аксессуары, которых будет очень мало на сервере... при этом они реально должны быть очень красивыми.

но у нас в 2025 году даже нельзя редактировать расположение аксессуара на скине, не говоря уже про то, что нельзя надевать несколько нужных аксессуаров одновременно, делая красивые сеты (не со всеми, так но со многими)
Знаешь что было уникальным? Инфернус в 10-12 а затем S авто за которое люди не просто потели, это была рулетка, из 700 челов сервера только у 10 максимум могла быть такая тачанка и что в итоге из этого вылилось описала Алиса_Банкнота выше комментарием.

И с виртами сейчас происходит всё тоже самое.

Я всегда считал что игроков необходимо ограничивать, но вместо этого им не просто дали свободу пиздеть в сторону матерей админов
а послушали идеи школодебилов и реализовали их пожелания, это так смешно, просто смешно.

Человеку как правило интересно то чего у него нет, то для чего нужно напрячься, то что есть не у каждого и соответственно удовольствие от получения этого самого ЧЕГО будет куда выше, чем от того что можно получить легко и сразу.

Человеку как правило интересно то чего у него нет, то для чего нужно напрячься, то что есть не у каждого и соответственно удовольствие от получения этого самого ЧЕГО будет куда выше, чем от того что можно получить легко и сразу.
ну вот... в этом плане и нужно развиваться, чтобы тебе не казалось то, что ты прошел игру и у тебя есть все, что нужно...

на арз поэтому и 32 фулловых сервака (ну не все фулловые, но там часто 250+ очередь на коннект) потому что там фарм просто бесконечный и есть интерес что-то делать... а ведь в теории таким мог быть сейчас самп рп, но мы закрыли 16 серверов... да, там есть недостатки и много лишней фигни и местами аудитория еще хуже чем местный тяжеловес сквад, но новичкам там интересно.

поэтому я хз, на срп все равно люди будут возвращаться из-за чувства ностальгии, из-за хороших людей, с которыми они тут бегают... но и нужно что-то придумать, чтобы ты не только на 15 минут заходил пострелять, но и делал что-то интересное тоже.

Последнее редактирование:

Walter_Whitman

Пользователь
08.08.2025
106
148
да на многих проектах есть пассивный заработок... депозит, майнинг биткоинов и т.д

почему бы тут тоже такое не сделать?
Августино, ну ты же вроде не тупой, реслинг смотришь в оригинале, развиваешься и все остальное.

Это не сложно в реализации, но на вопрос "так почему бы это не сделать?" я отвечу от лица красных - "Тебя ебать не должно. Мне похуй на тебя и твои депозиты и пассивный заработок. Играй и донать сука, а не пизди"

Я тебе даже картинку сделал чтобы дошло...

51XRccC.png

• Ахахах
Реакции: Alice_Euro
Тебя ебать не должно. Мне похуй на тебя и твои депозиты и пассивный заработок. Играй и донать сука, а не пизди"
Так в том то и прикол, что если это ГРАМОТНО СДЕЛАТЬ, то донатов будет намного больше...

Ладно, я на капт погнал.

Walter_Whitman

Пользователь
08.08.2025
106
148
Так в том то и прикол, что если это ГРАМОТНО СДЕЛАТЬ, то донатов будет намного больше...
Да блять какие донаты, если уебаны всю выручку с андера перенаправляли на разработку гта 5. Почему по твоему с августа 23 по январь 24 была развернута такая подрывная деятельность с хейтом, флеймом и обоссыванием Принглса, чтобы мотивировать игроков уходить с этой помойки? И к счастью 90% игроков ушло, что очень радует.

То, как они управляют этим проектом, это просто пиздец. Им не нужны донаты или что-то ещё, у них это как полигон или хуй знает что. До них не дойдет пока под ноль потоки доната не перекроют, тогда может Флейзи опять зайдет на форум и пообщается с игроками, идеи поспрашивает.

kurka_cheboturka

Пользователь
09.03.2023
301
323
Да блять какие донаты, если уебаны всю выручку с андера перенаправляли на разработку гта 5. Почему по твоему с августа 23 по январь 24 была развернута такая подрывная деятельность с хейтом, флеймом и обоссыванием Принглса, чтобы мотивировать игроков уходить с этой помойки? И к счастью 90% игроков ушло, что очень радует.

То, как они управляют этим проектом, это просто пиздец. Им не нужны донаты или что-то ещё, у них это как полигон или хуй знает что. До них не дойдет пока под ноль потоки доната не перекроют, тогда может Флейзи опять зайдет на форум и пообщается с игроками, идеи поспрашивает.
Подрывная деятельность в 23 году ими же и осуществлена, или кто-то реально думал что это произвели вымышленные враги проекта? Несколько гетто обезьян протолкнули возврат рапида, когда 75% игроков проголосовали против, позже поставили первым ГА какого-то бомжа, который три месяца качал десятку и не заходил на сервер, кроме того что блатанул своих корешей на админки и замов, а на грани краха начали пермачем сносить форумники всем кто оказался недоволен тем как быстро убили новый сервер (50 человек онлайна в январе).

25.03.2022
856
449
25.03.2022
856
449
при этом они реально должны быть очень красивыми
они мне шлем swat не могут продать, он супер-круто смотрится с хвостиками, тупо Танк Гёрл
1758658138598.png
так что дело не в красоте а в редкости.
куплю шлем swat кстати 81:)

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
292
182
ну это грамотно нужно вводить в мод... чтобы оно прокачивалось, игроки туда вкладывали вирты.

а не прост моментально вложить условные 100кк и получать 1кк в час и по кд стоять в афк... да и тот же условный майнинг можно обслуживать, над умно делать, чтобы привязывать человека к игре.
да на многих проектах есть пассивный заработок... депозит, майнинг биткоинов и т.д

почему бы тут тоже такое не сделать?
для чего? Чтобы что? Чтобы какой то чел обмазывался цифрами на экране? спойлер: Уникального ничего нет для покупки у такого игрока.

Тут наоборот надо вводить проценты за обслуживание денежной массы, если она хранится в банке, и шанс потери денег из карманов если таскаешь 200 миллионов в карманах персонажа. Все, больше ниче делать не надо. А, ну отключить потерю денег если на кармане до 100к.
Вот тогда будет натуральный обмен товарами и деньги будут цениться. лол

вот так нужно делать и контролировать это, чтоб было куда вирты тратить, т.е не раздавать на охоте в лк, и не выдавать за квесты батл-пасс и прочее, мб вернутся в моду аксы/кары по 50-100кк +

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
292
182
Августино, ну ты же вроде не тупой, реслинг смотришь в оригинале, развиваешься и все остальное.

Это не сложно в реализации, но на вопрос "так почему бы это не сделать?" я отвечу от лица красных - "Тебя ебать не должно. Мне похуй на тебя и твои депозиты и пассивный заработок. Играй и донать сука, а не пизди"

Я тебе даже картинку сделал чтобы дошло...

51XRccC.png
Прошу дать описание к вашей картине. Как достигнуто такое натуралистичное изображение Принглса, и почему разработчики имеют пустую миску? Олицетворяет ли это то, что многие работают на голом энтузиазме?