Пустая трата времени, чел страницы набивает, либо просто твердолобый тупоголовый.
ну я примерно так и думал, но должно быть хоть что то актуальное что можно толкнуть по любому.Перепродажа машин убита абсолютно, на ТП стоят инфернусы и буллеты за 5-6кк при госе в 9-10кк, никому они не нужны по цене дороже (редкая удача). Большая часть аксов сейчас вообще ничего не стоит из-за рулетки, есть конечно перекупы, но я ваще не представляю как они деньгу делают на этом, учитывая ценники мизерные. Дома не знаю, может еще актуалочка
ну добавить уникальные/лимитированные и красивые аксессуары, которых будет очень мало на сервере... при этом они реально должны быть очень красивыми.а сейчас еще и аксы
нет, хочется чтобы что-то интересное делали и прислушивались к игрокам здесь...Пустая трата времени, чел страницы набивает, либо простотвердолобыйтупоголовый.
должно быть не актуальное, а что-то уникальное... что будет на сервере в ограниченном количестве, будет ценится и дорожать со временем.ну я примерно так и думал, но должно быть хоть что то актуальное что можно толкнуть по любому.
Знаешь что было уникальным? Инфернус в 10-12 а затем S авто за которое люди не просто потели, это была рулетка, из 700 челов сервера только у 10 максимум могла быть такая тачанка и что в итоге из этого вылилось описала Алиса_Банкнота выше комментарием.ну добавить уникальные/лимитированные и красивые аксессуары, которых будет очень мало на сервере... при этом они реально должны быть очень красивыми.
но у нас в 2025 году даже нельзя редактировать расположение аксессуара на скине, не говоря уже про то, что нельзя надевать несколько нужных аксессуаров одновременно, делая красивые сеты (не со всеми, так но со многими)
ну вот... в этом плане и нужно развиваться, чтобы тебе не казалось то, что ты прошел игру и у тебя есть все, что нужно...Человеку как правило интересно то чего у него нет, то для чего нужно напрячься, то что есть не у каждого и соответственно удовольствие от получения этого самого ЧЕГО будет куда выше, чем от того что можно получить легко и сразу.
И то, и то. Знаешь какая у него течка на медальки на форуме. Свихнуться можноПустая трата времени, чел страницы набивает, либо простотвердолобыйтупоголовый.
Августино, ну ты же вроде не тупой, реслинг смотришь в оригинале, развиваешься и все остальное.да на многих проектах есть пассивный заработок... депозит, майнинг биткоинов и т.д
почему бы тут тоже такое не сделать?
Так в том то и прикол, что если это ГРАМОТНО СДЕЛАТЬ, то донатов будет намного больше...Тебя ебать не должно. Мне похуй на тебя и твои депозиты и пассивный заработок. Играй и донать сука, а не пизди"
Плотно обхвати хуй губами и говори в него, как в микрофон. К тебе обязательно прислушаются.нет, хочется чтобы что-то интересное делали и прислушивались к игрокам здесь...
Да блять какие донаты, если уебаны всю выручку с андера перенаправляли на разработку гта 5. Почему по твоему с августа 23 по январь 24 была развернута такая подрывная деятельность с хейтом, флеймом и обоссыванием Принглса, чтобы мотивировать игроков уходить с этой помойки? И к счастью 90% игроков ушло, что очень радует.Так в том то и прикол, что если это ГРАМОТНО СДЕЛАТЬ, то донатов будет намного больше...
Подрывная деятельность в 23 году ими же и осуществлена, или кто-то реально думал что это произвели вымышленные враги проекта? Несколько гетто обезьян протолкнули возврат рапида, когда 75% игроков проголосовали против, позже поставили первым ГА какого-то бомжа, который три месяца качал десятку и не заходил на сервер, кроме того что блатанул своих корешей на админки и замов, а на грани краха начали пермачем сносить форумники всем кто оказался недоволен тем как быстро убили новый сервер (50 человек онлайна в январе).Да блять какие донаты, если уебаны всю выручку с андера перенаправляли на разработку гта 5. Почему по твоему с августа 23 по январь 24 была развернута такая подрывная деятельность с хейтом, флеймом и обоссыванием Принглса, чтобы мотивировать игроков уходить с этой помойки? И к счастью 90% игроков ушло, что очень радует.
То, как они управляют этим проектом, это просто пиздец. Им не нужны донаты или что-то ещё, у них это как полигон или хуй знает что. До них не дойдет пока под ноль потоки доната не перекроют, тогда может Флейзи опять зайдет на форум и пообщается с игроками, идеи поспрашивает.
господи боже, это что ты эту тему про х2 зп открыл??Но игрокам я ничего плохого никогда не делал, особенно тем, с кем общался.
есть такое. дайте ему уже ачивку за 228 страниц которую он хочет и отпустите с форумаПустая трата времени, чел страницы набивает, либо простотвердолобыйтупоголовый.
ну это грамотно нужно вводить в мод... чтобы оно прокачивалось, игроки туда вкладывали вирты.
а не прост моментально вложить условные 100кк и получать 1кк в час и по кд стоять в афк... да и тот же условный майнинг можно обслуживать, над умно делать, чтобы привязывать человека к игре.
для чего? Чтобы что? Чтобы какой то чел обмазывался цифрами на экране? спойлер: Уникального ничего нет для покупки у такого игрока.да на многих проектах есть пассивный заработок... депозит, майнинг биткоинов и т.д
почему бы тут тоже такое не сделать?
вот так нужно делать и контролировать это, чтоб было куда вирты тратить, т.е не раздавать на охоте в лк, и не выдавать за квесты батл-пасс и прочее, мб вернутся в моду аксы/кары по 50-100кк +ну добавить уникальные/лимитированные и красивые аксессуары, которых будет очень мало на сервере... при этом они реально должны быть очень красивыми.
Прошу дать описание к вашей картине. Как достигнуто такое натуралистичное изображение Принглса, и почему разработчики имеют пустую миску? Олицетворяет ли это то, что многие работают на голом энтузиазме?Августино, ну ты же вроде не тупой, реслинг смотришь в оригинале, развиваешься и все остальное.
Это не сложно в реализации, но на вопрос "так почему бы это не сделать?" я отвечу от лица красных - "Тебя ебать не должно. Мне похуй на тебя и твои депозиты и пассивный заработок. Играй и донать сука, а не пизди"
Я тебе даже картинку сделал чтобы дошло...
![]()