Голосование Вернуть х2 зарплаты на выходные

Нужно ли вернуть х2 зарплаты по выходным?

• Да!

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
ну и многие люди форумные випки бесплатно раздают же... чел может получить випку бесплатно, выиграв ее в конкурсе (пользуясь случаем, заходите в темку любителей рок-н-ролла в общей курилке!), ему понравится функционал и он дальше будет ее себе продлевать...
у мя коинов на 2 года премки собралось. до закрытия доживём.

Riki_Ehidniy

Пользователь
Premium
20.07.2025
99
55
смотри:

1. Есть рандомный чел, который все выходные продержал ноутбук включенным... накопил некую сумму денег, но потом он пошел и проиграл их в покер или кости... на эмоциях он же может задонатить, чтобы отыграться (ну или будет фармить дальше, повышая онлайн)

2. Есть чел, который работает в реале... и у него нет времени фармить вирты и нет много денег, чтобы донатить огромные суммы... он может половину нафармить в афк и немножко задонатить, чтобы купить то, что он хочет.

3. Чел просто привяжется к игре, она станет местом, где можно отдохнуть, отвлечься, найти с кем пообщаться, он условно может донатить на МПшки, раздавать что-то своим знакомым, делать конкурсы и т.д...

Ну а то, что кто-то фармит вирты в афк и потом их продает (я хз кто их покупает), то эт уже проблемы админов.
Главная проблема в том, что на сервере нечего покупать практически. По сути не на что донатить, а от афк аккаунтов толку ноль, онлайн например 400, а активный игрокоа 150. Толку от тех 250 в афк?

Главная проблема в том, что на сервере нечего покупать практически. По сути не на что донатить, а от афк аккаунтов толку ноль, онлайн например 400, а активный игрокоа 150. Толку от тех 250 в афк?
да хз, добавили вот покупку вертолетов, покупку лодок... воздушный транспорт для офисов.

Mark_Houston

Пользователь
Premium
14.06.2011
561
300
Набережные Челны
да но кроеме дальнобоев у них пздц зп при х3 по ляму в час, когда таксист при онлайне выше 600 возя людей, полезная работа - получал максимум 120к (40+ скилл я получал да), а дальнобой возя воздух нонстоп в паре лям бля.... еще раз повторяю

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev
да но кроеме дальнобоев у них пздц зп при х3 по ляму в час, когда таксист при онлайне выше 600 возя людей, полезная работа - получал максимум 120к (40+ скилл я получал да), а дальнобой возя воздух нонстоп в паре лям бля.... еще раз повторяю
ну там 1кк в час только на 50 скилле получался, а ты попробуй его прокачай еще.

тут нужен сам ребаланс работ в очередной раз, а не проблема в дальнабое

факт в том, что это повышает онлайн... повышает донат (могу аргументировать ниже если интересно почему)
Донат наоборот понижает. А от количества ботов в табе играть интереснее не станет.

Riki_Ehidniy

Пользователь
Premium
20.07.2025
99
55
да хз, добавили вот покупку вертолетов, покупку лодок... воздушный транспорт для офисов.
Ну смотри, лодки только в рыбалке имеют смысл, сама по себе рыбалка была в полне хороша (когда её только добавили) на неё тупо забили и ничего до ума не довели, продажу рыб надо было сделать не у пирсов, а в совсем другом месте. Ловишь рыбу - складывешь в багажник и везешь продавать. Багажники должны быть разных объёмов и не привязаные к аккаунту (тогда будет смысл купить какой нибудь джип чисто для рыбалки) купоны которые ловятся тоже бред. Нужно нормальную цену сделать за продажу рыб и вместо купонов придумать что ни будь другое. Что касается самолётов, то та зп которая есть у пилотов это просто бред полнейший. А больше то и нечего покупать...

Ну смотри, лодки только в рыбалке имеют смысл, сама по себе рыбалка была в полне хороша (когда её только добавили) на неё тупо забили и ничего до ума не довели, продажу рыб надо было сделать не у пирсов, а в совсем другом месте. Ловишь рыбу - складывешь в багажник и везешь продавать. Багажники должны быть разных объёмов и не привязаные к аккаунту (тогда будет смысл купить какой нибудь джип чисто для рыбалки) купоны которые ловятся тоже бред. Нужно нормальную цену сделать за продажу рыб и вместо купонов придумать что ни будь другое. Что касается самолётов, то та зп которая есть у пилотов это просто бред полнейший. А больше то и нечего покупать...
ну я сделал бы топ-рыболовов и за 1-3 места давал бы что-нибудь прикольное и уникальное, не знаю... и топ формировался бы каждый день

вертолеты покупают для стрел (в мафиях их запретили, но в байкерах они пользуются спросом)

Riki_Ehidniy

Пользователь
Premium
20.07.2025
99
55
ну я сделал бы топ-рыболовов и за 1-3 места давал бы что-нибудь прикольное и уникальное, не знаю... и топ формировался бы каждый день

вертолеты покупают для стрел (в мафиях их запретили, но в байкерах они пользуются спросом)
Про стрелы знаю, получается сервер чисто для стрел) с читами конечно же обязательно.

Riki_Ehidniy

Пользователь
Premium
20.07.2025
99
55
Agostino_Liviano Самое время самп рп сделать то, что когда то сделали эволв. Мод весь брать не надо, хотя бы посмотреть на некоторые моменты у них. Я сейчас нигде в самп не играю, но последнее время играл тут и на эволве. Небо и земля просто (не в пользу самп рп)

Mark_Houston

Пользователь
Premium
14.06.2011
561
300
Набережные Челны
ну там 1кк в час только на 50 скилле получался, а ты попробуй его прокачай еще.
Хуйня качается на дальнобое. с 40+ 180к+ не считая ранга примерно умножь на два при х2, а скилл дально качается легко, а почему а потомучто ты возишь телегу просто так не завися не от чего.

а потомучто ты возишь телегу просто так не завися не от чего.
та ну... если ты это делаешь на серваке с хорошим онлайном, то тебя будут ДМить байкеры, останавливать копы... ДМить челики, которые возят лес парой, а ты берешь без пары... не говоря уже про то, что иногда ты можешь утопить фуру с грузом.

ну я хз как люди одно и тоже могут так долго делать... я как-то пробовал дальнобоить, но даж если слушать музыку/ставить фильм на фоне + общаться с кем-то в чате, то за пару часов это надоедает.

ну и учитывай то, что 90% дальнобоев жесткие лудики, которые день работают и потом в покере за вечер все это спускают.

Про стрелы знаю, получается сервер чисто для стрел) с читами конечно же обязательно.
так со второй половины 2016 года если что... ну максимум мб на Рево интересно играть было, когда он фулловый был, а так в основном да, для каптов и стрел... ну и это своего рода привлекает игроков, особенно когда в мафиях хорошие стрелы как были раньше.

Mark_Houston

Пользователь
Premium
14.06.2011
561
300
Набережные Челны
а где? Байкеры уже давно перестали этим заниматься в виду их отсутсвия либо там что то изменили. Точно не знаю. Дааа лет 5 а может 7 назад байкеры посотянно грабили на 03 серве. На рево да натыкался, на легаси давно не беспокоют. Вози сколько угодно без остановки пока глаза не вытекут. Парой пробовал много раз "это" как робот блять туда сюда туда сюда с одной точки в другую без изменений вот это геймплей нахуй зато бабки охуеть какие. вот и таскают эти ебучие тележки. ща перестали ладно со сбивами угля вообще вымерли уже

Riki_Ehidniy

Пользователь
Premium
20.07.2025
99
55
так со второй половины 2016 года если что... ну максимум мб на Рево интересно играть было, когда он фулловый был, а так в основном да, для каптов и стрел... ну и это своего рода привлекает игроков, особенно когда в мафиях хорошие стрелы как были раньше.
Хорошие стрелы - это стрелы без нонрп стрельбы и читеров. Это чисто моем мнение, тебе конечно может нравится нонрп стрельба. Ну и не 10 человек против 50

Хорошие стрелы - это стрелы без нонрп стрельбы и читеров. Это чисто моем мнение, тебе конечно может нравится нонрп стрельба. Ну и не 10 человек против 50
ну так мы в начале сентября 50 на 50 стрелялись... ну мб даж чуть больше было, равные стрелы были крч.