Отклонено Vladislav_Razganov | М.виртами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhammadshukur

Пользователь
12.04.2023
25
8
18
Никнейм администратора: Vladislav_Razganov
Ваш никнейм: Roberto_King
Причина наказания: М.виртами
Описание жалобы: Здравствуйте! Я сегодня зашел на свой основной аккаунт, и вылетило окно Бан. Я вообще не делал никакую махинацию. Если требуете я и данные своего аккавнта знаю и подробно расскажу. Уважаемые администраторы, смотрите и РАЗБЛОКИРУЙТЕ мой аккаунт. Как уже сказал я подтверждаю данные если нужно. Я от вас жду ответа. С уважением фанат Революшан!
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Лайк
Реакции: Violetta_Stich

Muhammadshukur

Пользователь
12.04.2023
25
8
18
Я знаю что акк твой, так ты его отдал другому человеку
Слузэщайте уважаемый я никому еще не передал. Я неиграю если это ощибочка не испр. Конеч. знаю вам сеоавно но игру многие бросили. Я мотвировался игрой и играть обратно прищел. Но тут БАН.

Слузэщайте уважаемый я никому еще не передал. Я неиграю если это ощибочка не испр. Конеч. знаю вам сеоавно но игру многие бросили. Я мотвировался игрой и играть обратно прищел. Но тут БАН.
За 1 день в Таджикистан переехал? А тебя не смущает что бан был выдан в онлайне ещё 29 сентября? Интересно что ты об этом даже не знал

1708508929485.png

Muhammadshukur

Пользователь
12.04.2023
25
8
18
За 1 день в Таджикистан переехал? А тебя не смущает что бан был выдан в онлайне ещё 29 сентября? Интересно что ты об этом даже не знал

Посмотреть вложение 802229
Добрый день! Наш билет был в 22.00 Потом в 3.00 пришли в Таджикистан. Я усал. Спал до 9 утра. Потом примерно пол дня зашел на аккаунт. А еще там неправильно показано Я в городе Исфара а не Вахдат. Самолет был Узбекистан >>> Худжант а Худжант Это наш область.

Muhammadshukur

Пользователь
12.04.2023
25
8
18
Разблокируйте уже! За переезд бан получить нечестно. Если хотите слелите 1 неделя нет месяц или год вход будет только с Таджикистана. Ну же порадуйте чела. Это же братан все во лишь переезд. Тажжикистан и Узбекистан соседи. Поч. мы туда пошли? Свадьба родственника. Дочь сестры моей мамы. Все логично же.

Muhammadshukur

Пользователь
12.04.2023
25
8
18
Просто брат я играть хочу. Я же могу на дюбом сервере или игре но я люблю Рево тут все классно

Разблокируйте уже! За переезд бан получить нечестно. Если хотите слелите 1 неделя нет месяц или год вход будет только с Таджикистана. Ну же порадуйте чела. Это же братан все во лишь переезд. Тажжикистан и Узбекистан соседи. Поч. мы туда пошли? Свадьба родственника. Дочь сестры моей мамы. Все логично же.
Я думаю на этом можем закончить

1708549675082.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.