Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Maxim_Nevsky

Пользователь
09.07.2025
7
0
Игровой ник: Kevin_Woodman
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Прохожу сюжетную линию в байкерах, дошел до квеста "Где твой лом?". Ограбил один раз дом - 0/5 прогресса, думаю ну ладно, может баг какой-то, затем ограбил еще раз, результат тот же

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 034
213 131
Описание проблемы: Прохожу сюжетную линию в байкерах, дошел до квеста "Где твой лом?". Ограбил один раз дом - 0/5 прогресса, думаю ну ладно, может баг какой-то, затем ограбил еще раз, результат тот же
На сервер нужно зайти, там сможем решить

Tony Sacrimoni

Пользователь
27.07.2025
1
0
Игровой ник: Tony_Sacrimoni
Описание проблемы: По промокоду #srp достиг 5lvl ранее, чем требовал этого этап /mypromo. Сейчас являюсь уже 8lvl, но квест "Достигнуть 5lvl" не засчитывает. Как быть в такой ситуации?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 034
213 131
Игровой ник: Tony_Sacrimoni
Описание проблемы: По промокоду #srp достиг 5lvl ранее, чем требовал этого этап /mypromo. Сейчас являюсь уже 8lvl, но квест "Достигнуть 5lvl" не засчитывает. Как быть в такой ситуации?
Отписал в ЛС

wutiwant

Пользователь
19.02.2022
223
168
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Layla_Ubica
Описание вопроса: Цитирую - Если какой-то предмет удалось скрыть, то в течении часа уже нельзя получить за это опыт.
Говорю о /friskskill, опыт сокрытия. КД сбрасывается как и на сеансы в больнице? То есть каждый payday? Или именно раз в час, то есть качну я скилл сокрытия в 15:55, а в следующий раз смогу только в 16:55 ?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 034
213 131
Игровой ник: Layla_Ubica
Описание вопроса: Цитирую - Если какой-то предмет удалось скрыть, то в течении часа уже нельзя получить за это опыт.
Говорю о /friskskill, опыт сокрытия. КД сбрасывается как и на сеансы в больнице? То есть каждый payday? Или именно раз в час, то есть качну я скилл сокрытия в 15:55, а в следующий раз смогу только в 16:55 ?
Через 60 минут, независимо от payday

-Peace_Duke-

Пользователь
10.08.2020
508
302
Игровой ник: Peace_Duke
Описание вопроса: Сейчас на ограбе дома случилось то что вызывает вопросы // ношу из дома вещи - рядом пару челов бандос и еще кто то / в чате у меня появляется строка что на меня кто то стуканул и я в розыске и если офнусь то окажусь в тюрьме и тд / кладу последний магнитофон бегу за руль и меня кто то из этих двух свидетелей сливает / и я оказываюсь в тюрьме и что самое замечательное у меня пропадают ключи от камеры
---
какой извращенец придумал такую хрень?
и как вы ( красные ) могли эту херню ввести на сервере?
51:)
---
жду пояснений

-Peace_Duke-

Пользователь
10.08.2020
508
302
Описание вопроса: есть ли на форуме тема где можно увидеть фото этих аксов - это тех которые в ивент лавке продаются

Вложения

• sa-mp-681.png
    sa-mp-681.png
    284.5 KB · Просмотры: 11
  • sa-mp-684.png
    sa-mp-684.png
    394.1 KB · Просмотры: 11

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 034
213 131
Описание вопроса: есть ли на форуме тема где можно увидеть фото этих аксов - это тех которые в ивент лавке продаются
В магазине аксессуаров они все представлены

Maxim_Nevsky

Пользователь
09.07.2025
7
0
И снова здравствуйте

Игровой ник: John_Woodman
Описание проблемы: Уже который раз медики пытаются сделать сеанс, и так пробовали, и так, и через такое время и т.д., но им это не удается. Пропустил уже столько сеансов из-за этого, что ломка давным-давно бы ушла. Получилось сделать только один сеанс у медиков мне

И снова здравствуйте

Игровой ник: John_Woodman
Описание проблемы: Уже который раз медики пытаются сделать сеанс, и так пробовали, и так, и через такое время и т.д., но им это не удается. Пропустил уже столько сеансов из-за этого, что ломка давным-давно бы ушла. Получилось сделать только один сеанс у медиков мне
PayDay получал после сеанса на том аккаунте, на котором пытаешься сделать последующие сеансы?

Yuriy_Ryzhuy

Пользователь
08.04.2021
447
154
Игровой ник: Yuriy_Ryzhuy
Игровой сервер: Legacy/Revo
Описание проблемы: вопрос когда я удаляю форумник ник и старые посты видно или нет? и можно по возможности скрин как выглядит если да

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
60 034
213 131
Игровой ник: Yuriy_Ryzhuy
Игровой сервер: Legacy/Revo
Описание проблемы: вопрос когда я удаляю форумник ник и старые посты видно или нет? и можно по возможности скрин как выглядит если да
При смене форумного ника посты сохраняются

• Лайк
Реакции: Viktor_Kuralikov

Maxim_Nevsky

Пользователь
09.07.2025
7
0
Описание проблемы: поучаствовал в перегоне у байкеров, но прохождение квеста не засчиталось