Управляющему Автошколой Roman Trotsky
От Hiroesi Shinogama
1. Персональные данные
• Имя и Фамилия: Hiroesi Shinogama
• Сколько лет проживаете в штате(не менее 7): 68
• Автобиография (минимум 5 предложений): Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Отец основатель LVPD. В бывшем управляющий центром лицензирования. Бывший сенатор по вопросам полицейских департаментов. Просто хороший человек.
2. Приложение
• Мед.карта: cсылка
• Ксерокопия справки об отсутствии запрещённых предметов! Можно ( /inventory ): cсылка
• Доказательства нахождения на той или иной должности: нету, нужны логи от зеленых Alex_Bank
• Ксерокопия паспорта: cсылка
3. Бланк с вопросами
• Ваши преимущества перед другими кандидатами? Ранее был управляющим, опыт.
• Почему Вы хотите работать в Автошколе? Ностальгия.
• Какие личные качества Вам помогут в работе инструктором? Терпение, общительность, желание помочь окружающим.
• Какими будут Ваши действия, если Вы заметили, что Ваш коллега нарушает устав Автошколы? Я не стукач, но форму доклада знаю.
OOC Information
От Hiroesi Shinogama
Дата: 00.00.24
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в Автошколу. Я ознакомлен(а) со всеми правилами и полностью с ними согласен(на). К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы.
1. Персональные данные
• Имя и Фамилия: Hiroesi Shinogama
• Сколько лет проживаете в штате(не менее 7): 68
• Автобиография (минимум 5 предложений): Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Отец основатель LVPD. В бывшем управляющий центром лицензирования. Бывший сенатор по вопросам полицейских департаментов. Просто хороший человек.
2. Приложение
• Мед.карта: cсылка
• Ксерокопия справки об отсутствии запрещённых предметов! Можно ( /inventory ): cсылка
• Доказательства нахождения на той или иной должности: нету, нужны логи от зеленых Alex_Bank
• Ксерокопия паспорта: cсылка
3. Бланк с вопросами
• Ваши преимущества перед другими кандидатами? Ранее был управляющим, опыт.
• Почему Вы хотите работать в Автошколе? Ностальгия.
• Какие личные качества Вам помогут в работе инструктором? Терпение, общительность, желание помочь окружающим.
• Какими будут Ваши действия, если Вы заметили, что Ваш коллега нарушает устав Автошколы? Я не стукач, но форму доклада знаю.
OOC Information
• Ваше имя: Вираб. • Часовой пояс относительно сервера: +4 часа. • Средний онлайн (в часах): 4 часа. • В какой период времени Вы играете? (утро/день/вечер/ночь): Утро, вечер/ночь. • Контакты ( VK / Skype ): @shinogama |
Подпись: Shinogama