@Vyacheslav_Ivankov / @El_Capone / @Flazy_Fad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Isaev

Пользователь
02.04.2013
2 640
21 598
Во первых я не дмил, во вторых у меня был заказ, я ниче не мог поделать что он в гараже был около пол часа, то как я выполнил заказ, за мной выбежал полицейский второй, я самообронялся и начал перестреливаться с ним. В итоге победил, не успел убежать с гаража, Ркашат, и надевают сразу наручники. И после этого они начали херней страдать, кто им дал право Ркашить и Лицензии отбирать?
В зелёной зоне запрещен любой дм, вне зависимости от того, заказ там или нет

Alexey_Isaev

Пользователь
02.04.2013
2 640
21 598
По поводу изъятия лицензий - жалобу шерифу

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
По поводу изъятия лицензий - жалобу шерифу
Ты вообще в конце видео видел что там творилось? Там даже Шериф с ними за одно был. Поэтому я подал сюда жалобу что бы администрация следящий за госс разобралась с этим.

Alexey_Isaev

Пользователь
02.04.2013
2 640
21 598
Ты вообще в конце видео видел что там творилось? Там даже Шериф с ними за одно был. Поэтому я подал сюда жалобу что бы администрация следящий за госс разобралась с этим.
Причем тут жалобы на администрацию? Есть раздел жалоб на лидеров, раздел жалоб ФБР.

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
Причем тут жалобы на администрацию? Есть раздел жалоб на лидеров, раздел жалоб ФБР.
Жалоба на администрации составляет то как, никто из администрации не телепортировался и не хотела разобраться ситуацией. Потому что вы видели что меня связали и везут в какую то дыру.

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
Alexey_Isaev Я не понимаю. Этих бездарей наказывать будете? Которые фигней так же страдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.