Weslley_Esposito LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles Walter

Пользователь
23.03.2024
49
38
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Charles Walter, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданинаWeslley_Esposito, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Офицер SWAT LSPD
Описание ситуации: Офицером Weslley_Esposito было нарушено первую и вторую статью КФНА title 2
Доказательства: тык тык тык
Подпись: CW
Дата: 21.07.2025

Steve_Minecraft

Пользователь
01.01.2021
265
182
18
есть отыгровка камеры?

Charles Walter

Пользователь
23.03.2024
49
38
Основной сервер
Legacy

Charles Walter

Пользователь
23.03.2024
49
38
Основной сервер
Legacy

sampqwe

Пользователь
30.10.2024
92
44
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Charles Walter, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданинаWeslley_Esposito, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Офицер SWAT LSPD
Описание ситуации: Офицером Weslley_Esposito было нарушено первую и вторую статью КФНА title 2
Доказательства: тык тык тык
Подпись: CW
Дата: 21.07.2025
hahah

sampqwe

Пользователь
30.10.2024
92
44
Стрелял в стену, заливает жб за такое я думаю ничего не будет, минимум за оск выговор либо мут через адм

Steve_Minecraft

Пользователь
01.01.2021
265
182
18
я думаю ничего не будет
думай дальше. были бы у него отыгровки в порядке, тебе бы легко увольнение светило за такие выходки. твоё счастье, что он просто не отыграл камеру.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 371
2 614
Основной сервер
Legacy
Steve_Minecraft
IMG_3648.jpeg
3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Трафик-стоп (10-55 и 10-66) а так же ОПМ от LEA,

Кричали в мегафон об остановке? А это уже трафик-стоп, запроси запись с боди камеры, да и работай себе.

прости, подсказывать больше не буду

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
117
13
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Charley King

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Charley King, Заместитель Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: нарушение КФНА Title II, статьи 1, 2, 16, 18. В связи с данными нарушениями сотрудник LSPD Weslley Esposito был уволен из департамента.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 31.07.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.