www.lspd.gov | курилка полицейского департамента

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру

_Little_Friend_

Пользователь
25.07.2017
1 562
5 906
Ralph_Compton
Как меня критиковать, отдел - так вы толпой герои залетать.
Как я добавил других ЛСПДшников - то они мои подсосники.
Знаешь чьё поведение это напоминает? 94:)

_Little_Friend_

Пользователь
25.07.2017
1 562
5 906
Ralph_Compton , эх, даже с дискорда кикнул.
Походу за живое задел, сказав, что мой отдел не помойка и мы что-то делаем.

• Лайк
Реакции: AYAYAYA и AYAYAYAYAYA

William_Dallas

Пользователь
10.08.2014
2 179
6 212
форта ДеМорган
Я, конечно, может и сейчас обеими сторонами буду не понят.
Но, может, уже хватит? Каждый возьмётся за свою работу и оставит свои предрассудки в собственном сознании или конференции с корешами, где каждый горазд кидать говно в спину.
Вы здесь для работы, а не для доминирования.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
Я, конечно, может и сейчас обеими сторонами буду не понят.
Но, может, уже хватит? Каждый возьмётся за свою работу и оставит свои предрассудки в собственном сознании или конференции с корешами, где каждый горазд кидать говно в спину.
Вы здесь для работы, а не для доминирования.

• Лайк

William_Dallas

Пользователь
10.08.2014
2 179
6 212
форта ДеМорган
А, и ещё. Если вы хотите что-то изменить, как обе стороны говорят к лучшему: Не ставьте вы эти зло*бучие палки в колёса.
Я конечно вижу, что тут любители есть мазахизма. Но угрозы составу, его игнорирование той или иной стороной это бред. Я-то конечно могу сразу же свалить, забив на всё болт, вам может и лучше станет от этого, не спорю. Но то, что сейчас обе стороны друг другу показывают хер и пугают друг друга, меня это немного забавляет.

upd.
шифер, научись быть терпимее даже если задевают твоих корешей, ведь чаще всего это даже по делу. Просто переучиваться никто не хочет, это я как эксперт в этом плане скажу.

• Лайк

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
А, и ещё. Если вы хотите что-то изменить, как обе стороны говорят к лучшему: Не ставьте вы эти зло*бучие палки в колёса.
Я конечно вижу, что тут любители есть мазахизма. Но угрозы составу, его игнорирование той или иной стороной это бред. Я-то конечно могу сразу же свалить, забив на всё болт, вам может и лучше станет от этого, не спорю. Но то, что сейчас обе стороны друг другу показывают хер и пугают друг друга, меня это немного забавляет.

upd.
шифер, научись быть терпимее даже если задевают твоих корешей, ведь чаще всего это даже по делу. Просто переучиваться никто не хочет, это я как эксперт в этом плане скажу.
дело не в корешах, да и не запугивал я никого.
просто уже реально руки опускаются от такого, когда даешь человеку свободу, он тебе обещает, а по факту играет с твинков, хамит, портит отношения с другими пд, творит дичь и так далее.
такие моменты жутко дизморалят, кто бы не пытался им это обьяснить по факту выходит "ДА МНЕ ВСЕ РАВНО, ХОТЬ УВАЛНЯЙТИ"
или те же олды, которые вместо того что бы помочь вернуть старую атмосферу, только дизморалят и хейтят.
грустно короче, одна лишь дизмораль вокруг, если бы все вели себя адекватно и сплотились, было бы супер круто, но походу, это нереально сделать.

William_Dallas

Пользователь
10.08.2014
2 179
6 212
форта ДеМорган
просто уже реально руки опускаются от такого, когда даешь человеку свободу, он тебе обещает, а по факту играет с твинков, хамит, портит отношения с другими пд, творит дичь и так далее.
такие моменты жутко дизморалят, кто бы не пытался им это обьяснить по факту выходит "ДА МНЕ ВСЕ РАВНО, ХОТЬ УВАЛНЯЙТИ"
или те же олды, которые вместо того что бы помочь вернуть старую атмосферу, только дизморалят и хейтят.
грустно короче, одна лишь дизмораль вокруг, если бы все вели себя адекватно и сплотились, было бы супер круто, но походу, это нереально сделать.
А биполярный мир ты не изменишь. И единственное что действенно, это принимать независимо от сторон правильные решения без резких скачков.

• Лайк

_Little_Friend_

Пользователь
25.07.2017
1 562
5 906
Эх, так хочется про твинки поговорить. НО я уже дунул так что не судьба.

• Лайк

ural_rivero

Пользователь
29.12.2018
878
2 357
если бы все вели себя адекватно и сплотились, было бы супер круто, но походу, это нереально сделать.
Почему нереально? Ганг Юнит уже действует и играет, скоро будут кейс-файлы. Или я что-то не понимаю?
=
Я не указываю тебе, что делать, дорогой Ральф, я даже упущу тот срачь в конфе, но ты сам понимаешь ситуацию с ПА, допустим как пример, оцениваешь работу на 1/5. Так будут меры какие-то? Челики выходят из кадетов полностью не обученными, 11+, кто там в кураторстве сидит или в комке, не особо интересуюсь - может их затрясешь как-нибудь?
Ответ хочу получить, твоё мнение и твои мысли по этому.

• Лайк

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
Я не указываю тебе, что делать, дорогой Ральф, я даже упущу тот срачь в конфе, но ты сам понимаешь ситуацию с ПА, допустим как пример, оцениваешь работу на 1/5. Так будут меры какие-то? Челики выходят из кадетов полностью не обученными, 11+, кто там в кураторстве сидит или в комке, не особо интересуюсь - может их затрясешь как-нибудь?
проблема как раз таки не в них, они заинтересованы, вопрос в обычных инструкторах, которых не хватает, брать в академию офицериков не вариант, а олды типа ничего не хотят, либо не онлайнят.

Ferdi

Пользователь
06.12.2018
372
1 095
Данный пользователь был заблокирован.
ТОВАРИЩИ КРАСНОАРМЕЙЦЫ, КАПИТАЛИСТЫ ПА, ПС, ДБ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ ГУ
ОНИ ПОМОГАЮТ ДЕНЬГАМИ И ВОЕННЫМИ ПРИПАСАМИ РУССКИМ ПОМЕЩИКАМ КОТОРЫЕ ВЕДУТ ПРОТИВ ГУ ВОЙСКА ИЗ СИБИРИ, ДОНА, СЕВЕРЕНОГО КАВКАЗА, ЖЕЛАЯ ВОССТАНОВИТЬ ВЛАСТЬ ЦАРЯ, ВЛАСТЬ ПОМЕЩИКОВ, ВЛАСТЬ КАПИТАЛИСТОВ

ural_rivero

Пользователь
29.12.2018
878
2 357
проблема как раз таки не в них, они заинтересованы, вопрос в обычных инструкторах, которых не хватает, брать в академию офицериков не вариант, а олды типа ничего не хотят, либо не онлайнят.
Понял, услышал. Сообщение в вк твоё видел.

• Лайк

paperSoskova

Пользователь
07.01.2019
89
318
Я закрою все споры ваши!
Есть факт того то ПД сейчас крайне слабое.
Нет желание развивать, у тех кто по рангам идет, кто эти люди - ясно.
К примеру, отдел Сноудена и правда лучший, это неоспоримый факт.
Так как что мы делаем, из пд вообще никто не делает в принципе. Даже фбр
на от***ись такие вещи, так что бы было.

Почему нереально? Ганг Юнит уже действует и играет, скоро будут кейс-файлы. Или я что-то не понимаю?
=
ПА ненужный отдел
Кстати на счет ПА, примите экзамен сегодня кто-то)

ural_rivero

Пользователь
29.12.2018
878
2 357
Я закрою все споры ваши!
Есть факт того то ПД сейчас крайне слабое.
Нет желание развивать, у тех кто по рангам идет, кто эти люди - ясно.
К примеру, отдел Сноудена и правда лучший, это неоспоримый факт.
Так как что мы делаем, из пд вообще никто не делает в принципе. Даже фбр
на от***ись такие вещи, так что бы было.
Наташа, родненькая моя, погнали в анмаркеде покумекаем)00)00

• Лайк

Tot samiy Gab

Пользователь
11.07.2015
89
204
Привет, друзья мои хорошие) рад видеть всех вас, я думал уже все бросили играть)
Я зашёл тут поделиться мнением на счёт ПД, заодно вижу у вас тут спор)
Короче, сегодня ругался с вашими детективами, вот они дегенераты, ужас) посадили, за то что в холле стоял, разговаривал с копом другим)
Зато узнал что Ральф шериф, поздравляю)

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
Привет, друзья мои хорошие) рад видеть всех вас, я думал уже все бросили играть)
Я зашёл тут поделиться мнением на счёт ПД, заодно вижу у вас тут спор)
Короче, сегодня ругался с вашими детективами, вот они дегенераты, ужас) посадили, за то что в холле стоял, разговаривал с копом другим)
Зато узнал что Ральф шериф, поздравляю)
Привет!
До сих пор добрым словом вспоминаю, жду комбек!
Да, дела идут средненько, людей не хватает толковых.

• Лайк

Tot samiy Gab

Пользователь
11.07.2015
89
204
  • Лайк

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016