THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Garfusha Hernandes ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nikolai Efimov действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 29.06.2025, Nikolai Efimov/ Court 2. Подробное описание ситуации. Николаем Ефимовым было назначено судебное заседание в отношении меня в качестве ответчика. Я прибыл в холл суда, оповестил судью о том, что буду привлекать гражданина по ходатайству в качестве своего адвоката в процессе заседания. После входа в зал суда, мы сели на указанные главным судьей места. В зале суда я еще раз процитировал то, что гражданин рядом со мной будет приобщен к судебному разбирательству в роли моего адвоката, по ходатайству, который я буду подавать во время процесса. Николай Ефимов потребовал у меня покинуть зал суда, затем на мои требования ознакомить меня с причинами и статьями того, чего я нарушил и в следствии чего должен покинуть заседания - не был ознакомлен. В ходе моих запросов, Николай Ефимов достал свой личный телефон и начал видеосъёмку процесса. Мой адвокат подошел к судье Николаю Ефимову, чтобы узнать о съёмке на личный телефон и тоже был удален из зала суда в наручниках. 1. По РЕГЛАМЕНТУ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ по части II, подпункт 1 судья должен был проверить явку, предоставив нам возможность расписаться в журнале посещения, а этого он не сделал. 2. Регламент судебного процесса гласит, о том что суд разъясняет лицам, участвующим в деле судебного заседания их права и обязанности в соответствии с Федеральным Законом "О Суде и Судебной Системе". - Права и обязанности мне разъяснены не были. 3. Так же, в соответствии с регламентом судебного процесса суд должен был выяснить, имеются ли у участников процесса заявления и ходатайства. Судья Ефимов нечего не выяснял, мои требовании о приобщении ходатайства о привлечении моего адвоката к судебному разбирательству не учел, оставив их без внимания. 4. Судья Николай Ефимов пропустил постороннего гражданина к судейскому столу, а именно гражданина Jay Carter, который был одет в судейскую одежду. На время заседания постановления о назначении его судьей на официальном портале отсутствует, затем постановление о назначении появилось буквально через 20 минут после окончания заседания, следовательно Ефимов пропустил постороннего за судебный стол. 3. Описание требований/пожеланий. В связи с нарушением ФЗ "О Суде и Судебной системе Штата", а именно: Статьи 6, статьи 6.2 прошу привлечь судью Ефимова к ответственности и дать возможность участвовать на заседании |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://postimg.cc/NLpjyH48 2. Доказательства нарушения: 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-fede...rfusha_hernandez.2611216/page-3#post-36855681 Дата подачи заявления: 29.06.2025. Подпись заявителя: G.Hernandes |
Последнее редактирование: