хекторе сальваторе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
241
133
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: обсесед мастерпис​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
17 08 2025
Время происшествия:
13 55
Место происшествия:
мулхоланд интерсэкшен
Контактный номер:
+1488 52 69 1161 42 67 1909 1939 1941 1945 69696969

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ехал короче продавать огромную партию наркотиков весом в 12.4:cool: кг в сан фиерро и тут крендель начал кричать в мегафон, я то уже думал остановится но начал палить по мне после первого:wow:, ну или же как минимум не дождались 5 секунд для второго согласно фз о по ну и короче расстрелял меня как тёмнокожих в африке:mad: ну тут кфна т 2 ст 1 увал чс лспд а ну и еще короче мой же велосипед по фз о по не высокоскоростной поэтому 3 надо он увал тут да:p

также, был побит дубинкой и применили ко мне тазер когда я добровольно сдался, после чего мне пришлось посетить больницу где мне назначили курс терапии в 2 месяца в связи с проблемами с сердем от заряда тазера требую еще и компенсацию и еще ему по лицу дать за кфна 2.16 ук 2.3

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: хектор сальватор, ронни маркиееееееее
Свидетель №1: там в машине те кто сидели те и могут ну или же я сам (Кто может подтвердить ваши слова, в случае необходимости)

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Последнее редактирование:

Charles Walter

Пользователь
23.03.2024
59
49
Основной сервер
Legacy
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
241
133
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
так я про 10-66 и не говорю, они меня в вантеде выбрали как я понимаю, увидели и сразу же стрелять начали

Charles Walter

Пользователь
23.03.2024
59
49
Основной сервер
Legacy
Так ты в розыске, значит они проводили 10-66 и имели право открыть огонь

Charles Walter

Пользователь
23.03.2024
59
49
Основной сервер
Legacy
Мёртвое полушарие ЛСПДшников вновь даёт о себе знать. Жалоба получилась клоунской, а в конце ты решил добавить оскорбления — апогей мастерства

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
220
125
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY OBSESSED MASTERPIECE
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ OLIVER JONES
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ JONES РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрев вашу жалобу я вынес вердикт:
Согласно ФЗ о ПО статье 8.1 сотрудники имели право открывать огонь, так как они проводили 10-66.
Также согласно ФЗ о ПО статья 10.1 H) они могли использовать тайзер, хоть вы и были безоружны.
10.1. СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ:
H) ПО БЕЗОРУЖНЫМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ (В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОФИЦЕР ВИДИТ В РУКАХ НАРУШИТЕЛЯ ОРУЖИЕ, ОН ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСТРЕЛИТЬ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ, ИЗЪЯТЬ ЕГО И ПОСЛЕ ПРОДОЛЖАТЬ РАЗГОВОР).
Насчёт удара дубинкой: этот удар был случайным, он даже не нанёс вам вреда
Закрыто.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 17.08.2025

ПОДПИСЬ: JONES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.