Zig_Zag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dysphoria

Пользователь
12.11.2021
17
2
Ваш никнейм
Timousha_Escoreze
Ваша фракция
Rifa
Суть нарушения
Игрок с ником Zig Zag оскорбил мою мать, я не промолчал и ответил ему не упоминая его мать, он увидел в этом оскорбление и залил на меня жалобу в которой скрыл через фэйкчат свое нарушение, прошу забанить ему игровой аккаунт

Что бы было легче, на моих скриншотах заметьте сообщение от Игрока Zig_zag, цитирую: Опущен как та, которая собирает тебя в школу.
Но, на его скриншотах его сообщения нету, на моих же есть.
Доказательства
Его скриншоты с фэйк чатом. https://imgur.com/a/Su0B8X7

Мои скриншоты, без фэйк чата. https://imgur.com/a/mHM3O44
.

Zig Zag Taxi

Пользователь
09.02.2020
207
188
Данный пользователь был заблокирован.
Проверьте мои логи, дайте человеку уже бан за обман администрации и ввод вас в заблуждение. Использует мои скриншоты из жалобы , по которым получает бан.

Так же рекомендую ознакомиться с правилами подачи жалоб.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Frank_Cortes

Zig Zag Taxi

Пользователь
09.02.2020
207
188
кинь фрапс, который ты снял

Вот была жалоба, он пытался рассказывать у меня cleo фэйк чат.
Угражал с твинков,получил бан.
Из-за личной неприязни ко мне West оправдал его.
В итоге парнишка не может остановиться. Прошу поднять логи и дать ему уже наконец то бан за ввод в заблуждение администрации.

Zig Zag Taxi

Пользователь
09.02.2020
207
188
Dysphoria Антон ждёт фрапс от тебя на мой фэйк чат, давай показывай что ты там на снимал интригант

Zig Zag Taxi

Пользователь
09.02.2020
207
188
Dysphoria не заставляй администратор поднимать мои логи, ты же мамкоеб прекрасно знаешь что скриншоты не подделка, я же в отличии от тебя не собирался сам себя в жалобе подстовлять каким то cleo фэйкчатом ))
Давай Тимошка видосик

Zig Zag Taxi

Пользователь
09.02.2020
207
188
Dysphoria что попал в тупик друг? Подстава меня вышла из под контроля и не знаешь что ответить в течение 25 минут) просматриваешь тему и молчишь- давай доказательства фэйкчата или будут поднимать логи

Dysphoria

Пользователь
12.11.2021
17
2
Dysphoria не заставляй администратор поднимать мои логи, ты же мамкоеб прекрасно знаешь что скриншоты не подделка, я же в отличии от тебя не собирался сам себя в жалобе подстовлять каким то cleo фэйкчатом ))
Давай Тимошка видосик
Сходи за бумагой, чую странный запах

Zig Zag Taxi

Пользователь
09.02.2020
207
188
Demna_Balenciaga , Антон ознакомься с доказательствами фэйк чата, пацан тут старался. Мне бан надо выдавать.

Zig Zag Taxi

Пользователь
09.02.2020
207
188
У тебя с глазами нормально всё? Зачем ты засоряешь тему, на фрапсе всё продемонтрировано
Сначала пойми своей головкой что такое фэйк чат- то что на твоём фрапсе - на моем скрине. И ты за это бан отхватил, где фэйк чат то?)

Dysphoria

Пользователь
12.11.2021
17
2
кинь фрапс, который ты снял
Не заметитил уведомления Таксиста, ФэйкЧата здесь нету, на человека сильно внимания не выделяю от свободной руки отвечаю на его высеры, и решил проявить хоть какую то инициативу.

Не отменяет факт Оск родных.

Dysphoria

Пользователь
12.11.2021
17
2
полный фрапс аж до этого момента
Посмотреть вложение 526720

зигзаг если еще что-то напишешь, я тебе и автору форумник забаню. зачем вы друг друга провоцируете

С таксистом закинулись в Тонелле в пьяном угаре, если что я сделал изначально откат в тонеле, и потом уже начал ручную запись, из-за этого такой лаг и промежуток между двумя фрапсами, обьеденил в один

Demna_Balenciaga

Пользователь
20.06.2019
7 350
22 446
фейкчата нет, его сообщение поднялось из-за объявы и сообщений таксимейта
закрыто

• Отлично
Реакции: Frank_Cortes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.