Уважаемый
Rico_Psihowski , как по мне, сама интеграция 'Суд' фракции и соответственно создание этой Темы, уже слишком большой подвиг, я рад, что Вы стараетесь урегулировать этот вопрос, и создать достойный геймплей, судя по Вашим словам, а именно ни у кого нет времени для дискуссий, разговоров, что бы ввести реальные толковые заседания, почему? Они есть! Даже более чем! Этой фракции нужен мощный референс, ввести дела, и работать над ними безусловно круто, расследовать материалы дела, искать свидетелей да и вообще, очень хорошая темка для РП составляющий, я бы что предложил? Я бы предложил; - Провести референс, - Открыть фракцию, - Назначить лидера.
Серверу от этого хуже не будет, а за /q от ареста нужно решать по действительности, играя полтора года в sfpd что и слышу перед /q
- "Да у меня твинков ебанешься, это лайт рп, в деморгане посижу ничего страшного" В любом случае на сегодняшний день проблема "Выхода из игры при аресте" это как раковая опухоль которая прогрессирует, по сути нарушение протокола всего РП процесса, зачем тогда играть копам в ПД условно когда чел делает /q ? Последовательность очевидна, обожаю на самом деле эту игру, и этот проект, и хочу что бы здесь становилось всё только лучше.