Фракция Суд, быть или не быть на Разволюшине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Korn

Пользователь
09.03.2013
161
168
Киев. Украина
Основной сервер
Revolution
Итог 8 страниц:
R_P: Нам не нужны ваши идеи. Я открыл тему, ради срача, ибо достали с вопросами: "Когда суд?". Делать мы конечно ничего не будем.
Игроки: Но мы же....

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 834
Rīga
Итог 8 страниц:
R_P: Нам не нужны ваши идеи. Я открыл тему, ради срача, ибо достали с вопросами: "Когда суд?". Делать мы конечно ничего не будем.
Игроки: Но мы же....
перечитай каждый мой ответ тем, кому ответил. старался всем отвечать, кто хоть что-то предложил.
у всех практически все одно и то же, то, о чем в стартере написал, а именно - форумная волокита.

внутриигровые идеи на работу фракции:
1681605365328.png

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 959
1 802
Что ты хочешь от игроков, если ты не даешь им право делать так, как они хотят? Поставил лидера, пускай творит, главное чтобы не нарушал законы и работа была продуктивная. Не будет работы - следующий.

У каждого своë видение структуры.

• Лайк
Реакции: Stas_Stinov

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 064
2 588
Игорь, фраза "А когда суд откроют?" Должна была оставаться без ответа. Опять всё испортил, форумный диктатор.

Лучше расскажи, какая классная была кооперация с детективами - "А нам вирты за это дадут?"

хз, если хочешь подискутировать насчет суда, можем напрячь бедного женю на третью итерацию
Не вздумайте напрягать Женю 13:)
Вы просто напросто в очередной раз потратите ресурс не в ту стезю.

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 611
8 834
Rīga
Игорь, фраза "А когда суд откроют?" Должна была оставаться без ответа. Опять всё испортил, форумный диктатор.

Лучше расскажи, какая классная была кооперация с детективами - "А нам вирты за это дадут?"
Реально, о чем разговор, если детективы в пд за участие в судебном разбирательстве хотят получать вирты, иначе, "зачем нам лишний раз за бесплатно напрягаться".

Реально, о чем разговор, если детективы в пд за участие в судебном разбирательстве хотят получать вирты, иначе, "зачем нам лишний раз за бесплатно напрягаться".
я бы даже за вирты этим не занимался. только за рубли :jerry:

• Дразнюсь
Реакции: Rico_Psihowski

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 064
2 588
я бы даже за вирты этим не занимался. только за рубли :jerry:
33:) Лгунишка.
А вообще кошерная фрака, ты нихрена не делаешь, сидишь работаешь IRL, а за онлайн тебе вирты и лидерка в HOL.
Не стал читать все 8 страниц, но если ебашить и какую-то активность для этой фраки в игре, то нужна возможность заводить дела не только в здании суда, но и в ПД. Это тебе одновременно и судья, и прокурор (игровой условностью будет задержавший ПДшник), и адвокат не отходя от КПЗ. А то мало того, что ты должен разбирать херову тучу времени дело, так ещё и везти этого юродивого нарушителя в СФ в туево-кукуево.

• Лайк
Реакции: Rico_Psihowski
33:) Лгунишка.
А вообще кошерная фрака, ты нихрена не делаешь, сидишь работаешь IRL, а за онлайн тебе вирты и лидерка в HOL.
Не стал читать все 8 страниц, но если ебашить и какую-то активность для этой фраки в игре, то нужна возможность заводить дела не только в здании суда, но и в ПД. Это тебе одновременно и судья, и прокурор (игровой условностью будет задержавший ПДшник), и адвокат не отходя от КПЗ. А то мало того, что ты должен разбирать херову тучу времени дело, так ещё и везти этого юродивого нарушителя в СФ в туево-кукуево.
я что похож на человека, который пойдет в детективы за вирты? 81:)
я бы даже за рубли скорее всего поленился этим заниматься :jerry:

Akio Naito

Пользователь
05.05.2012
137
195
Данный пользователь был заблокирован.
El_Capone
Почему тема называется развалюшен

disik666

Пользователь
06.01.2016
162
594
вау класс было круто судьей быть мне понравилось если еще будет то зовите пж одобряю такое движение

Aleks_Bindoshko

Пользователь
09.03.2016
1 064
2 588
вау класс было круто судьей быть мне понравилось если еще будет то зовите пж одобряю такое движение
А эти знаменитые гении из СФПД, которые пытались посадить нас за нарушение порядка? Ммммм, ляпота да и только, каждый день бы так ебашил в сампик

• Любовь
  • Задумался
Реакции: disik666 и Sonya_Falcone

F_Parker

Пользователь
22.04.2018
127
87
30
Основной сервер
Revolution
Хоспаде, где ты был когда я играл в 2011 году и скидывал отчет как я сделал отчет. Вещи говоришь.

QuayleIce

Пользователь
28.02.2022
156
119
для тех кто говорит что "на lеgacy есть" посмотрите сначала что с онлайном в пд сначала там

Executioner_Montes

Пользователь
22.04.2019
565
652
психиатрической клиники
Основной сервер
Revolution
Rico_Psihowski было бы неплохо иметь в активе эту фракцию, НО:
- поставить на неё максимально нейтрального человека, на ВЕЧНЫЙ срок (пока сам уйти не захочет), разумеется, поставить минимальную рамку в количестве дней, которую нужно отстоять, чтобы не улететь в варн, а так поставить одного чела на лидерку и пусть так и стоит пока не надоест ему. Дать лидеру суда максимально возможную ступень в иерархии всех гос структур на сервере, чтобы этот лидер в случае каких-то исков против агентов фбр или челов из мэрии имел полномочия.
Самое главное, опять же - максимально нейтральный лидер.
upd: лидер суда должен быть своеобразным "главным решалой" в госках сервера, батькой так сказать

Executioner_Montes

Пользователь
22.04.2019
565
652
психиатрической клиники
Основной сервер
Revolution
Rico_Psihowski ну и разумеется, главная проблема неактуальности суда - наличие команды /демоте у прекрасных игроков в фбр
целая фракция бегающих решал
урезайте ФП плотно, заставьте фбр играть через суд и судей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.