Nate_Rock new leader LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 851
598
29
» Donetsk.
Да уж, весело конечно.

Но по факту согласен с одним, сам чел явно никак не виноват в таком исходе и хейтить его за это глупо.

Успехов)

• Лайк
Реакции: Nate_Rock
А как тогда в таком вопросе, можно опираться только на слова бывшего шерифа? Где объективность? Это его точка зрения по поводу полковников. Вы опираясь на его точку зрения, перечеркиваете всю кандидатуру.
Мы опирались не только на слова бывшего шерифа. Была и другая обратная связь, личные наблюдения... Хадсон выше уже писал, что на прошлой неделе от игроков шли жалобы на LSPD: состав простаивает в АФК, часть сотрудников на работу не выезжает, старшие игнорируют ситуацию.
Почему вы решили, что подполковники, которые были в неактиве, не отнесутся к лидерке более серьезно и не станут активничать?
Кроме того, что описал выше, рассчитывать на то, что неактивные подполковники (да и кто угодно из неактивных) резко сменят отношение и включатся только ради лидерки, мы не можем, думаю понимаешь. Тем более сейчас начало учебного года...
Почему, на худой конец, с других ПД не подтянули, тех, кто так же тянулся по карьерной лестнице, почему лейтенантов, капитанов не спросили.
для этого заявки и открыли же) из действующих активных игроков ПД заявку написал полковник СФПД Roma Dee, который тоже, кстати, саппорт сервера, но на ЛСПД не выбрали, ничего, ему СФПД светит скоро. Подполковник Ховард Старк написал, но заявка - фулл нейросетка, не запарился даже... Иван Алекеев написал - идеи в лс. Ване наверное отправил, я так их и не увидел.

Писали и неактивные старички. Они бы справились, но мы сознательно выбрали игрока, который уже сейчас стабильно активен адекватное продолжительное время, а не того, кто обещает активничать после назначения / камбекнул на сервер неделю назад.

А больше и не писал никто из действующих игроков ПД. UPD: Ну ладно, были еще те, кто ни разу не брал +11 ранг в ПД. Я думаю понятно, почему таких мы не можем рассматривать.
По мимо Nate, из старичков там был Павел Томсон, которого почему-то никто не заметил, но он так же онлайнит, сидел до вчерашнего дня в составе ЛСПД, был на лидерке ПД в далёком 2012.
Не скажу, что не заметили. Павла знаю, отличный парень. Но как по мне: пусть поднимается по рангам и возьмет лидерку, т.к. вернулся на самп-рп только ~месяц назад. Если Павел продолжит подниматься по рангам, уверен, ещё проявит себя.

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: Pavel_Thompson

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
616
362
Да уж, весело конечно.

Но по факту согласен с одним, сам чел явно никак не виноват в таком исходе и хейтить его за это глупо.

Успехов)
та чо хейтить, к нейту вопросов нет, ну поставили супер
Вопросы возникают онли к следящим и оливеру
"А вот чел отстоять сфпд хорошо", а кто его плохо то отстоял? Когда там почву Ефимов сделал, и тебе нужно просто придти и удержать то, что уже существует, это очень тяжелая задача, нужно дать лспд.
Люди зачем-то писали эти ссаные идеи, которые никому даже не интересны, а просто ставят ник) А зачем ставить новое дыхание, новый взгляд, дать попробовать себя кому-то на лидерке, неееее, нэйт хорошо отстоял сфпд.

А к оливеру после этого вообще уважение скатилось, челы помогали тебе весь срок, а ты крыса ёбаная даже в лицо не смог никому из них ничего сказать, за спиной налил дерьма в характеристику и кому от этого лучше? Псевдоноситель правды ты наш бля) Позорище, а не лидер, и неважно как ты отстоял срок, ты сейчас сделал хорошую аплеуху своему составу, показав, что ты вообще не с ними был, а так где-то рядом, и старший состав это твоя зона ответственности, если у тебя хуёвый старший состав, то это твоя ошибка) на дальнем Oliver Jones

• Лайк

btymciw

Пользователь

Nate_Rock

Supports Team
Premium
10.10.2015
311
832
26
Ростов-на-Дону
"А вот чел отстоять сфпд хорошо", а кто его плохо то отстоял? Когда там почву Ефимов сделал, и тебе нужно просто придти и удержать то, что уже существует
Какую мне почву сделал Ефимов? Он помогал мне на сроке. Я когда встал на сфпд у меня онлайн 4 человека в пике был (без негатива)

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
616
362
Какую мне почву сделал Ефимов? Я когда встал на сфпд у меня онлайн 4 человека в пике был (без негатива)
Ефимов создал условия для функционирования фракции адекватные, то что, к тебе пришли на собеседование больше народу, или ты не увольнял типов по жалобам, а закрывал глаза на это, не добавляет фракции успеха.
Все сообщения админов тут - попытка оправдаться, так как поставили игрока с гражданки, без отметок и актива после сроков, приближенного к ним, имхо
Я не считаю, что твой срок, это что-то особенное, но и не считаю, что он плохой, обычный, среднестат
Админам выгоднее было поставить тебя, они поставили, без единой нормальной ИДЕИ И УЛУЧШЕНИЯ (переписал то, что уже функционирует) с важным дополнением "увеличу, прибавлю, будет лучше"

• Лайк
Реакции: ARichmond
участвую в обсуждениях не из-за необходимости оправдываться, а из-за желания быть открытым и прозрачным. это из неопытности видимо. но видимо лучше, наверное, вообще не участвовать в таких обсуждениях.

• Ахахах
Реакции: ARichmond

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 626
2 245
25
Belarus
На своей админке всегда придерживаюсь принципа - быть открытым к игрокам и говорить им больше, чем говорили те, кто стояли до меня. Конечно же, есть пределы, и всего я говорить не буду. Где-то просто неэтично, где-то неуместно. Возможно, я когда-то об этом и пожалею. Скорее всего, даже после этого сообщения и перестану впредь быть настолько открытым ко всем игрокам и пересмотрю свою политику, став примерно ну вот как все. Поехали, друзья.

Что касается ситуации в LSPD, на протяжение последней недели от игроков поступали жалобы на ситуацию во фракции: состав стоит в АФК, некоторые члены организации на работу просто не ехали, старший состав игнорировал такое положение дел. Пришло время сменять лидера, характеристика от лидера на двух полканов была следующей:

Прикинув эти "рекомендасьон" на текущее положение дел во фракции, нами было принято решение об открытии заявок. Почему? Потому что Шериф формирует руководство фракции, которое обязано поддерживать её работоспособность. Если мы видим недееспособность старшего состава по отношению к систематическим нарушениям, можно ли вообще размышлять о том, чтобы кроме полканов искать каких-то майоров, подполковников, которым не интересна ситуация во фракции? Как это может далее коррелировать с принципом : "пацаны долго шли к этому, дошли до полковника и их опрокинули". Как полковники бы отреагировали на это всё? Я не думаю, что они были бы довольнее чем сейчас.

Почему не Лордем? Конфа лидеров:
Посмотреть вложение 938857Посмотреть вложение 938858
Ну, as we can see, заинтересованность Лордема отражена в оффмемберс (который доступен на samp-db, ознакомиться можете).
Andrei_Ramos

Мною был предложен лидер из далёкого 2012 года, который стоял на LVPD в 02, когда погоны майора и должность начальника отдела стоили дороже, чем твоя админка, с которой ты свалил по тихой грусти. И в этом человеке был я уверен, (вот он, под галочкой) но голосование завершилось вот таким вариантом, каким завершилось.
Посмотреть вложение 938859
Noah_Weissberg

Когда чел, будучи полковником, идёт к своей лидерке и добивается определённых успехов в этом, а не просто стоит на слоте потому что потому, он получает погоны шерифа, в любом случае. К сожалению, позволю себе повториться, ситуация во фракции говорит об обратном. Ни пота ни крови не увидели.
Evan_Coleman

Лидер по ООС причинам отсутствует в игре. Я добавился в конфу руководства и попросил ст. состав не подводить лидера и рулить фракцией. Обо всех моментах, которые полковники будут не в силах решить - я просил сообщать лично мне и будем разбираться в различных ситуациях. Если этого будет недостаточно - будем шерифу передавать информацию о целесообразности нахождения на слотах 11+ конкретных игроков, чтобы потом не возникло нытья a la "он же шёл к лидерке, а вы его обломали".
Посмотреть вложение 938856
В общем, короче говоря. Как заметил Evan_Coleman , мы любого лидера на своих руках можем вынести, это правда. А зачем? Чтобы что?
У нас были ситуации, что лидер был вот уже обеими ногами в снятии, но мы шли навстречу человеку, позволяли ему в каких-то моментах просто побомбить и всё налаживалось. Каждый видит по-своему. Остаётся только пожелать Диме Nate_Rock успехов и закинуться к нему на лидерку, если мы действительно любим ЛСПД. Потому как в том, что он выйграл по голосованию, он не ви-но-ват...
+rep за исчерпывающий ответ и не забитый болт на этот самый ответ, собственно ничего неожиданного ты и не написал, банальная ситуация.
С лвпд надеюсь что наладится, а то грустно второй вечер подряд видеть ответ - нас двое или трое.
p.s. ты Ванек со своими вставками на английском похож вот на кого)))

+rep за исчерпывающий ответ и не забитый болт на этот самый ответ, собственно ничего неожиданного ты и не написал, банальная ситуация.
С лвпд надеюсь что наладится, а то грустно второй вечер подряд видеть ответ - нас двое или трое.
p.s. ты Ванек со своими вставками на английском похож вот на кого)))

Да, не буду представлять, на кого похожа ваша кампашка с бтв и прочим xd
Кстати, Зоя Вексельштейн или как там ее, очень милая женщина
Разберемся с ЛВПД, разберемся

• Грустный
Реакции: Evan_Coleman
Поздравляю

• Лайк

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 028
1 557
Ля, когда вы дадите играть и проявлять себя людям, которые сидели во фраке и ждали своего череда, у вас реально скоро одни саппорты останутся в госах.
По теме, удачи
Никогда. Это легаси же. Вы че забыли

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 028
1 557
Мы опирались не только на слова бывшего шерифа. Была и другая обратная связь, личные наблюдения... Хадсон выше уже писал, что на прошлой неделе от игроков шли жалобы на LSPD: состав простаивает в АФК, часть сотрудников на работу не выезжает, старшие игнорируют ситуацию.

Кроме того, что описал выше, рассчитывать на то, что неактивные подполковники (да и кто угодно из неактивных) резко сменят отношение и включатся только ради лидерки, мы не можем, думаю понимаешь. Тем более сейчас начало учебного года...

для этого заявки и открыли же) из действующих активных игроков ПД заявку написал полковник СФПД Roma Dee, который тоже, кстати, саппорт сервера, но на ЛСПД не выбрали, ничего, ему СФПД светит скоро. Подполковник Ховард Старк написал, но заявка - фулл нейросетка, не запарился даже... Иван Алекеев написал - идеи в лс. Ване наверное отправил, я так их и не увидел.

Писали и неактивные старички. Они бы справились, но мы сознательно выбрали игрока, который уже сейчас стабильно активен адекватное продолжительное время, а не того, кто обещает активничать после назначения / камбекнул на сервер неделю назад.

А больше и не писал никто из действующих игроков ПД. UPD: Ну ладно, были еще те, кто ни разу не брал +11 ранг в ПД. Я думаю понятно, почему таких мы не можем рассматривать.

Не скажу, что не заметили. Павла знаю, отличный парень. Но как по мне: пусть поднимается по рангам и возьмет лидерку, т.к. вернулся на самп-рп только ~месяц назад. Если Павел продолжит подниматься по рангам, уверен, ещё проявит себя.
Нах ты оправдываешься, сразу скажи что братика надо как то на алогин двигать, вот и все. Сидит тут про ранги какие то байки затирает. Позорище. Будут теперь братаничиков по лидеркам крутить, пока админку не возьмут

• Ахахах
Реакции: James_Hudson

Ken_Black

Пользователь
11.03.2012
86
7
Подожди, т.е. Nate не надо было подниматься по рангам, и другим, кого берут не с ПД, а ему надо?

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 118
3 419
На своей админке всегда придерживаюсь принципа - быть открытым к игрокам и говорить им больше, чем делать
Что по есд то по итогу? Уже три готовых варианта предоставили, даже думать не надо, там только скопировать и вставить осталось. Игроки же не виноваты в том, что твоя обида на фбр настолько сильная, что не хочешь ничего делать теперь. Ладно, лучше играть так:
3.2. ПУНКТ УТРАТИЛ СИЛУ
4.1. ПУНКТ УТРАТИЛ СИЛУ

Adam_Sempler, я понимаю, что тебе нравится, как он создает вид бурной деятельности, но вроде как это админ и он не должен ждать от лидеров действий по кадрам или лидеры теперь не имеют права сами решать, что им делать со своими игроками?)

А Диму поздравляю)

• Лайк
Реакции: Nate_Rock и bruce jonson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.