Уже сколько месяцев - не имеют, испоганили всю структуру в госе, дрочка рп, не делаешь рп пошел наХили лидеры теперь не имеют права сами решать, что им делать со своими игроками
Конечно не должен, должен сидеть и смотреть как лидер держит в составе 0/0 людейЧто по есд то по итогу? Уже три готовых варианта предоставили, даже думать не надо, там только скопировать и вставить осталось. Игроки же не виноваты в том, что твоя обида на фбр настолько сильная, что не хочешь ничего делать теперь. Ладно, лучше играть так:
3.2. ПУНКТ УТРАТИЛ СИЛУ
4.1. ПУНКТ УТРАТИЛ СИЛУ
Adam_Sempler, я понимаю, что тебе нравится, как он создает вид бурной деятельности, но вроде как это админ и он не должен ждать от лидеров действий по кадрам или лидеры теперь не имеют права сами решать, что им делать со своими игроками?)
А Диму поздравляю)
Ну бля гений, не иначе..так ставь на лидерку, нах тут языком то чешите? Или вообще такую чушь не пишиЗалетишь мб на Лиду, покажешь свободу действий?))
ну так добейся её, "потом и кровью", как некоторые пишут. у нас тут не гетто, заявки - это исключение, а не способ залутать лиду))))Ну бля гений, не иначе..так ставь на лидерку, нах тут языком то чешите? Или вообще такую чушь не пиши
По-моему уже смешно, писать чтобы кто-то добился чего-то , после последних двух раз, как вы ставили на сфпд, чтобы кто-то залутал ачивку 3 пд, забив на других, и как поступили сейчас. Без негатива опять же к Бобу и Нейту.ну так добейся её, "потом и кровью", как некоторые пишут. у нас тут не гетто, заявки - это исключение, а не способ залутать лиду))))
ты думаешь, кто-то кроме боба держит в голове его заветную цель - получить ачивку?По-моему уже смешно, писать чтобы кто-то добился чего-то , после последних двух раз, как вы ставили на сфпд, чтобы кто-то залутал очивку 3 пд, забив на других, и как поступили сейчас. Без негатива опять же к Бобу и Нейту.
Но, я ожидаю ответ, что Боба поставили совсем не по этой причине, хех, ладно.
Ну разве помочь Кенту, не является сейчас, одной из задач следящих? Там ведь тоже сидели парни, на 13, которые еще не имели лидерок, и наверное было лучше дать им шанс, а не только что ушедшему с админки человеку. У каждого свое видение ситуации, у вас своя правда, у нас своя. Без негатива.ты думаешь, кто-то кроме боба держит в голове его заветную цель - получить ачивку?
ХАХАХАХАХАХАХХА
ну давай не быть таким драматичным, и не плясать от печки вечно)
Тема с Бобом уже для меня больная.ты думаешь, кто-то кроме боба держит в голове его заветную цель - получить ачивку?
ХАХАХАХАХАХАХХА
ну давай не быть таким драматичным, и не плясать от печки вечно)
Сначала пишет залети на лиду, потом добейся) у тебя че тоже шиза что ли прогрессирует ахахахах добейся . Сам уже угарает со своих панчей. Сидеть задротить, чтобы потом открыли мнимые заявки и по итогу все равно поставили чела из своего окружения? Та нахуй оно надо, сидите между собой дрочите эти лидерки госные. Ну ты бля дал жару конечно с николаемну так добейся её, "потом и кровью", как некоторые пишут. у нас тут не гетто, заявки - это исключение, а не способ залутать лиду))))
Фанат какой-то , там в своём "вхыфхахавхавы" не захлебнись при очередном приступе эпилепсии)дай угадаю, голосовал за фрауса? его идеи топ были отдел DEA и должноcти ФБР для полканов вхыфхахавхавы
шиза шизу видит издалека
Саня чо начал? Забей тожеУ вас тут именно гетто детки, учитывая, что именно при Вас бестолочах. ДМа - нет).
Тебе привет от трех лиц.Фанат какой-то , там в своём "вхыфхахавхавы" не захлебнись)
в LVPD было забавно отыгрывать ряд моментов, как и тут было бы интересно (хотя кому я че говорю, смысл доказывать)
Саня чо начал? Забей тоже
Всем пис, Nate_Rock играй в удовольствие и делай так - как ты видишь
От следящих: Ефимов, Хадсон и Крей?Тебе привет от трех лиц.
я хотел написать, но еще лида СФПД на ревоЗалетишь мб на Лиду, покажешь свободу действий?))
а так я заряженный был капитан в лспд, акк еще тамНу все понятно с тобой