Решаем судьбу пробива

Что делаем с пробивом?

• Всего проголосовало
    264
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
бля я вахуе ваще что такие темки есть ваще, а че его ваще вырубали..​
понял теперь поч утром чела на стреле не убил, а я пару раз в месяц захожу, из-за пробива не убил чела на стреле - расстроился немношк​
получается 2 стрелы в месяц это как если активный игрок 15 дней в месяц будет расстроен - из-за пробива всё​
зачем его вообще выключать в сампе 2021 когда технологии до этого дошли что можем комфортно стрелять без пинга и задержок​
ору, типа показатель что вам делать нехуй, туда сюда пробив врубаете аххпхпх​
На голосование посмотри

• Лайк
Реакции: Denuq_Lobkarew

Denuq_Lobkarew

Пользователь
14.09.2013
972
1 944
Оренбург.
Негатив такой жесть, люди , не только для вас киберов должны что-то делать, но и ещё помимо этого есть игроки, и если вам это мешает показать свой уровень, еволв ерп вас ждёт, или дм сервера , никто не виноват , что вы накачали Софтов и прочие вспомогательные функции, и теперь от вас толку ноль, ваше детский онлайн от Терры до терры, или за 10 минут до капта никому не нужен, общий онлайн как держался от стариков так он и держится , а вас милости прошу выйти нахуй;-)

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 516
40 445
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: nowlyz и Salvador Altego

WATTERSON TODAY

Пользователь
17.03.2021
115
188
Данный пользователь был заблокирован.
можно попробовать вырубить для разнообразия, думаю очень интересно будет

• Лайк
Реакции: Salvador Altego

Denuq_Lobkarew

Пользователь
14.09.2013
972
1 944
Оренбург.
можно попробовать вырубить для разнообразия, думаю очень интересно будет
Выключали же один день целый , и кто даже был против, поддержали , что это стоит чего-то и интересно )

Dylan_Lang

Пользователь
21.09.2014
185
137
В разноцветном квадрате оставьте пробив, пусть стреляются в своё удовольствие никому не мешая. Компромисс.

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
781
1 641
Данный пользователь был заблокирован.
  • Сердце
Реакции: WATTERSON TODAY

Denuq_Lobkarew

Пользователь
14.09.2013
972
1 944
Оренбург.
  • Лайк
Реакции: Salvador Altego
Спустя сутки пришло время честно решить, оставляем пробив включенным (как раньше) или выключаем его. В игре также стоят чекпоинты на респах банд с голосованием. В игре голосовать могут только бандиты, имеющие 2+ уровень и отыгравшие в общем (а не только во фракции) 3 часа за неделю. Голосование в игре продлится до 12:00 по МСК, 10.05.2021.

Тема остается открытой для вашего КОНСТРУКТИВНОГО обсуждения.

Внимание: на момент голосования пробив в игре включен!
Приветствую.
Хорошо, голосование вы сделали на респах банд. Оставьте тогда пробив только в гетто, потому что вне гетто , как правило , пули летят уже не в гетторов, а в людей, которые не используют сторонние модификации (cheatz) либо не умеют +С шить(bagouse). Спасибо!

Удалённый пользователь 213125

Не знаю как они там себе хотят в гетто сделать т.к не играю там. Поэтому мой голос можете считать как выключение, а на какой территории - решайте уже сами

Jimmy_Harrison

Пользователь
21.03.2015
796
1 533
The Republic of Belarus
Вопросов по поводу того, чтобы отключить пробив по всей карте, за исключением гетто, возникать не должно.
Что касается самого гетто, почему критерии такие маленькие: 2+ уровень и 3 часа отыгранных за неделю? Вы проводите голосование в конце недели, я думаю люди спокойно могли бы вкачать себе хотя бы 5 уровень и отыграть +- 15 часов за неделю.

btymciw

Пользователь
Alex_Motherwell а есть вариант чтобы он работал только во время войн за территорию и бизнесы?
Adam_Sempler

Просто их геймплей очень сильно украшен этим, а в остальном по карте он не нужен)
ну пейнтболл может ещё)

за их игрой интересно смотреть если она без софта.

• Лайк
Реакции: NOAHRILEY

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
Вопросов по поводу того, чтобы отключить пробив по всей карте, за исключением гетто, возникать не должно.
Что касается самого гетто, почему критерии такие маленькие: 2+ уровень и 3 часа отыгранных за неделю? Вы проводите голосование в конце недели, я думаю люди спокойно могли бы вкачать себе хотя бы 5 уровень и отыграть +- 15 часов за неделю.
Там половина игроков заходит только на терру. Терра длится +-15 минут. Вот и считай.

Alex_Motherwell , как это понимать?
Я хочу еще раз подчеркнуть, что решающее голосование проходит в игре на респах банд.
У меня есть ответ на такой плевок в лицо безфракционным, мафиози и госам - ездить всей толпой и в случае ПГ (превышении сил при перестрелке) тупо тазер в лицо и досвидания. Иного выбора ни ты, ни другая администрация не оставляет. Я возмущён.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
Alex_Motherwell а есть вариант чтобы он работал только во время войн за территорию и бизнесы?
Adam_Sempler

Просто их геймплей очень сильно украшен этим, а в остальном по карте он не нужен)
ну пейнтболл может ещё)

за их игрой интересно смотреть если она без софта.
Не, такого варика нет. Тут компромиссом будет только включение пробива просто на территории гетто, а по всей карте вырубленный пробив

btymciw

Пользователь
Не, такого варика нет. Тут компромиссом будет только включение пробива просто на территории гетто, а по всей карте вырубленный пробив
а системно предложить сделать нельзя? Если можно включить в определенной зоне, я сомневаюсь, что есть проблема включения его во время войн за территории в определенных зонах.

Мне кажется это самый бескомпромиссный вариант.

а системно предложить сделать нельзя? Если можно включить в определенной зоне, я сомневаюсь, что есть проблема включения его во время войн за территории в определенных зонах.

Мне кажется это самый бескомпромиссный вариант.
Если геттарям не терпится, то в таком случае вынужден согласиться.

Alex_Motherwell , ну поставил ты "хаха" под мой пост, а комментарии будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.