Решаем судьбу пробива

Что делаем с пробивом?

• Всего проголосовало
    264
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
Но все же половина криминала проголосует за то что его бы врубали на всей карте, ну тогда лучше поменять название на Samp-RPG.ru.
1. Включен по всей карте
Голосов: 17 13.2%
2. Включен только в гетто
Голосов: 33 25.6%
3. Выключен по всей карте
Голосов: 79 61.2%

Ты рофлишь?????? Зачем вы глупости пишете боже

• Лайк
Реакции: Kostek_Oconer
Решающий вес для гетто должны иметь только сами бандиты. Я не смотрю на точное количество цифр конкретного пункта. Формально, тут 2 варианта, а не три. Первые два борются с последним, потому что в первых двух пробив точно будет включен в гетто. Именно это и подразумевается под решающим весом, где сами бандиты определят, хотят они фастить или нет. Далее уже я иду на форум и смотрю, какого мнение игроки других фракций (смотрю не на кол-во голосов, а кто и где голосовал). Вижу, что все другие фракции + некоторые бандиты не хотят пробива НА ВСЕЙ КАРТЕ.
Получается, что все интересы в голосовании учитываются.

На данный момент вырисовываются два варианта:
1. включить пробив только в гетто
2. отключить везде, как было день назад
Да боже мой! причём тут гетто? Мы про пробив на всей карте если говорим - все должны иметь вес. если только в гетто - то пусть гетторы отвечают... всё логично

1. Включен по всей карте

потому что изначально при голосовании так и было , из-за чего пробив и включили, как я понял

• Лайк
Реакции: Earl_Pirce

NAXUI IDITE

Пользователь
02.05.2021
235
598
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Salvador Altego

Frensis_Paradise

Пользователь
06.12.2019
79
156
21
1. Включен по всей карте

Затупил, бывает.

• Рукопожатие
Реакции: Alex_Motherwell

Glazze_Kynesis

Пользователь
15.06.2020
3 225
7 243
Alex_Motherwell а есть вариант чтобы он работал только во время войн за территорию и бизнесы?
Adam_Sempler

Просто их геймплей очень сильно украшен этим, а в остальном по карте он не нужен)
ну пейнтболл может ещё)

за их игрой интересно смотреть если она без софта.
Софты - не проблемы пробива, а проблемы админов

• Лайк
Реакции: dez

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
Да боже мой! причём тут гетто? Мы про пробив на всей карте если говорим - все должны иметь вес. если только в гетто - то пусть гетторы отвечают... всё логично
А я что, где-то писал, что решающий вес имеет голосование касательно пробива по всей карте? Тебе не кажется, что ты сам себе это придумал, нет? Я выше уже реально 50 раз написал, как работает голосование. Уже можно было ровно 50 раз понять это.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
Софты - не проблемы пробива, а проблемы админов
А может быть это проблемы игроков, которые не умеют своими руками стрелять, но хотят в классе всем рассказывать, как выносят квадратики в игре 2004 года? Не, не думал об этом?

Otto_Vega

Пользователь
04.01.2020
524
729
Что касается пробива на территории гетто - РЕШАЮТ БАНДИТЫ БЕЗ ВАС.
В голосовании на респах банд есть пункт "включить пробив по всей карте"? Если нет, то это логично, и люди просто не до конца поняли этого.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
В голосовании на респах банд есть пункт "включить пробив по всей карте"? Если нет, то это логично, и люди просто не до конца поняли этого.
Этот пункт есть, но он выполняет лишь дублирующую функцию голосования на форуме. По поводу пробива на всей карте - решает весь сервер, каждый. Основное назначение голосования и всей темы - решить ситуацию в гетто. Со всей картой решить проще, потому что и бандитам пробив не особо нужен, госерам и подавно

• Лайк
Реакции: Otto_Vega
кто играет в гетто (не госер с твинка) и голосует чтоб убрали пробив чтоб сделать перестрелки в сампе уебищными и баганными​
просто отпишитесь, интересно чем вы руководствуетесь​
Alex_Motherwell твое голосование затроллили чел, мне кажется надо заново делать, а лучше не делать ваще​
ну серьезно сядь подумай, какой игрок криминала в здравом уме будет убирать пробив, когда на него всю жизнь в /f ныли когда чела добить не могли типа ебаный пробив ебаное срп.. я вот не верю что челы на серьезке голосуют​
или они наоборот поняли прост, (памятка им: пробив вкл - урон без задержек, пробив выкл - лаганное говно 2010)​
а ща нормас сделали и все равно хотят дегроднуть назад по качеству стрельбы​

Pandosik

Пользователь
01.11.2019
2 317
6 313
20
Раньше без фаста, были тоже пиздатые мувики

• Лайк
Реакции: Otto_Vega

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 121
30 816
27
Москва, Россия.
кто играет в гетто (не госер с твинка) и голосует чтоб убрали пробив чтоб сделать перестрелки в сампе уебищными и баганными​
Alex_Motherwell твое голосование затроллили чел, мне кажется надо заново делать, а лучше не делать ваще​
ну серьезно сядь подумай, какой игрок криминала в здравом уме будет убирать пробив, когда на него всю жизнь в /f ныли когда чела добить не могли типа ебаный пробив ебаное срп.. я вот не верю что челы на серьезке голосуют​
или они наоборот поняли прост, (памятка им: пробив вкл - урон без задержек, пробив выкл - лаганное говно 2010)​
Я не понимаю как ты дожил до админки 5 уровня в свое время, если ты не можешь даже открыть результаты голосования и посмотреть, кто как голосуют. Не в состоянии посмотреть на посты игроков, которые в отличие от тебя, реально сидят и играют в гетто. Да, решили затроллить всем сервером, да так, что расстраиваются при включении пробива. Да-да, рассказывай

Я не понимаю как ты дожил до админки 5 уровня в свое время, если ты не можешь даже открыть результаты голосования и посмотреть, кто как голосуют. Не в состоянии посмотреть на посты игроков, которые в отличие от тебя, реально сидят и играют в гетто. Да, решили затроллить всем сервером, да так, что расстраиваются при включении пробива. Да-да, рассказывай
АХАХ​

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 777
423 816
Ему не продадут.

Ээх, ща бы поплюсцэкать на каптике как Хуефик_Deepthroat (или с кого вы там фанатеете) на видево, да ещё и под музычку моргенштрука, а потом скинуть каптстатс в сто конф какого-нибудь залупа сквада, даа.. Потом ещё повпитывать похвалы таких же самподаунов о том, какой я ахуенный, что плюсцэкаю так на РП ПРОЭКТЕ.

El_Capone Flazy_Fad нормально вы переобулись, раньше за +с чуть ли не в 38 отправляли, а теперь готовы сами себе отсосать, лишь бы кто-то играл.
Удовлетворяйся своими фантазиями без нас.

Голосование проходит между игроками сервера и они сами решают как им играть. При чем тут вообще я с Флази не понял. Все что зависило от нас мы предоставили. Возможность вкл/выкл гетто/вся карта. Далее решение за игроками сервера.

Alyaska_Ray почему ты проголосовал за отключения пробива в гетто интересно​
ток его вот с гетто нашел из 86 чел...​
остальные рофлеры и админы которые уже разучились стрелять​
такта внатури​

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
781
1 641
Данный пользователь был заблокирован.
Отключайте и все. Раньше как то играли без этого и щас поиграем, а то что малолетки уйдут, ничего страшного не убудет, онлайна все равно уже как раньше не будет

btymciw

Пользователь
ну типа, а вот у нас в 2010ом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.