Решаем судьбу пробива

Что делаем с пробивом?

• Всего проголосовало
    264
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отключайте и все. Раньше как то играли без этого и щас поиграем, а то что малолетки уйдут, ничего страшного не убудет, онлайна все равно уже как раньше не будет
вот если с такой идеей мол вернуть старую атмосферу выкурив киберов фастящих с проекта, то может еще и норм​
я бы за такое голоснул​
вот это идейный мув ряльно, хоть и во вред онлайну​
но тут как понимаю опять госеры которых на военках перестреливают ноют прост, и челы которым прост скучно и голосуют против того что есть (типа не важно за шо, а просто лишь бы шото новое)​

А я что, где-то писал, что решающий вес имеет голосование касательно пробива по всей карте? Тебе не кажется, что ты сам себе это придумал, нет? Я выше уже реально 50 раз написал, как работает голосование. Уже можно было ровно 50 раз понять это.
тебе не кажется, что ты не информативно пишешь ,если тебя закидывают однотипными вопросами?..

• Рукопожатие
Реакции: Otto_Vega

Alyaska_Ray

Пользователь
24.08.2018
5 350
23 231
Alyaska_Ray почему ты проголосовал за отключения пробива в гетто интересно​
ток его вот с гетто нашел из 86 чел...​
остальные рофлеры и админы которые уже разучились стрелять​
такта внатури​
да все норм челы на легаси играют. вот проголосовал чтобы на классик заходило больше. там то пробив есть.

Но на самом деле интересно так играть. Вчера одну террку поиграл 7 против 8, вспомнил 03. Слайдить это искусство

• Лайк
Реакции: Otto_Vega и Igor_Gramovich

Deizy_Johnson

Пользователь
10.05.2020
2 925
5 333
чел топит, чтоб вернули пробив практически в каждой теме, но голосует за то, чтоб его убрали:wtf:

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 127
30 877
27
Москва, Россия.
тебе не кажется, что ты не информативно пишешь ,если тебя закидывают однотипными вопросами?..
Ну меня закидали только два человека. И то, в основном потому , что из админов пока только я сижу (скоро пора уходить гулять). Я был уверен, что эти моменты и так логичны.

Если расписывать, то выйдет долго то, как мы считаем и учитываем голоса. Нужен компромисс, мы это понимаем. И в любом случае и красная администрация и игроки узнают о планах

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
775
1 625
Данный пользователь был заблокирован.
вот если с такой идеей мол вернуть старую атмосферу выкурив киберов фастящих с проекта, то может еще и норм​
я бы за такое голоснул​
вот это идейный мув ряльно, хоть и во вред онлайну​
но тут как понимаю опять госеры которых на военках перестреливают ноют прост, и челы которым прост скучно и голосуют против того что есть (типа не важно за шо, а просто лишь бы шото новое)​
Если говорить за молодняк. Пусть идут на ЕРп если так хочется фастить и стрелять как киборг. Там все гетто такое, но только отлетают быстро. Плюс есть же дм сервера, вообщем я за то что бы убрать этот мусор вообще с проекта.

• Всё в порядке
Реакции: Igor_Gramovich
да все норм челы на легаси играют. вот проголосовал чтобы на классик заходило больше. там то пробив есть.

Но на самом деле интересно так играть. Вчера одну террку поиграл 7 против 8, вспомнил 03. Слайдить это искусство
бля чел вот скринь​
у тя из-за этого средний балл в школе упадет, типа пальчики меньше работают с такой овощной стрельбой > меньше мозг работает > хуже оценки​
я тя предупредил.. занимайся хоть дополнительно на дм шоб не деградировать.....​

• Умиление
Реакции: Alyaska_Ray

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 776
5 897
28
Основной сервер
Legacy
А может быть это проблемы игроков, которые не умеют своими руками стрелять, но хотят в классе всем рассказывать, как выносят квадратики в игре 2004 года? Не, не думал об этом?
Так нахуй тебе создавать проблемы для себя и своих корешей в админс-team, если вместо реагирования на репорт по Auto+C намного полезнее будет среагировать на репорт по DM дальнобоев например? А балерины в гетто пускай +Сшат без пробива, если им это так нравится. Это точно такая же хуйня как с трансфером в крайме. Сперва вы боролись с этим, какие-то Чёрные Списки делали даже. А потом что было в итоге? Бесполезно с этим бороться, Б.Е.С.П.О.Л.Е.З.Н.О. Или тебе заебись, когда челов сносят вроде видео из этой темы (ссылка), а вы как бараны еблом щёлкаете и даёте ответку аля "ну и чё, обычный сбив" ? Да нереально обычным сбивом выстрелить 6 пт за 1.5 секунды! Обычный сбив - это когда ты из кара выходишь и в чат что-нибудь пишешь. Не захотели своего кореша за автуху сносить, проще идиотом прикинуться. Так во избежание подобных ситуаций отключите нахуй этот пробив и не будет проблем между госерами и краймом. А то как обычно начинается. Гетто начнёт фастить, +Сшить с пробивом, госер кидает наручники, врываетесь вы (зелёные ящерицы) и не зная всей ситуации кидаете в деморган госера, потому что он видите ли куфф в перестрелке юзает и тем самым нонРПшит. Заебись палка двух концов, да?

• Лайк
Реакции: Salvador Altego

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 127
30 877
27
Москва, Россия.
Так нахуй тебе создавать проблемы для себя и своих корешей в админс-team, если вместо реагирования на репорт по Auto+C намного полезнее будет среагировать на репорт по DM дальнобоев например? А балерины в гетто пускай +Сшат без пробива, если им это так нравится. Это точно такая же хуйня как с трансфером в крайме. Сперва вы боролись с этим, какие-то Чёрные Списки делали даже. А потом что было в итоге? Бесполезно с этим бороться, Б.Е.С.П.О.Л.Е.З.Н.О. Или тебе заебись, когда челов сносят вроде видео из этой темы (ссылка), а вы как бараны еблом щёлкаете и даёте ответку аля "ну и чё, обычный сбив" ? Да нереально обычным сбивом выстрелить 6 пт за 1.5 секунды! Обычный сбив - это когда ты из кара выходишь и в чат что-нибудь пишешь. Не захотели своего кореша за автуху сносить, проще идиотом прикинуться. Так во избежание подобных ситуаций отключите нахуй этот пробив и не будет проблем между госерами и краймом. А то как обычно начинается. Гетто начнёт фастить, +Сшить с пробивом, госер кидает наручники, врываетесь вы (зелёные ящерицы) и не зная всей ситуации кидаете в деморган госера, потому что он видите ли куфф в перестрелке юзает и тем самым нонРПшит. Заебись палка двух концов, да?
Вы так говорите про читы при пробиве, как будто без пробива нет других читов)

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 507
40 427
кто играет в гетто (не госер с твинка) и голосует чтоб убрали пробив чтоб сделать перестрелки в сампе уебищными и баганными​
просто отпишитесь, интересно чем вы руководствуетесь​
Alex_Motherwell твое голосование затроллили чел, мне кажется надо заново делать, а лучше не делать ваще​
ну серьезно сядь подумай, какой игрок криминала в здравом уме будет убирать пробив, когда на него всю жизнь в /f ныли когда чела добить не могли типа ебаный пробив ебаное срп.. я вот не верю что челы на серьезке голосуют​
или они наоборот поняли прост, (памятка им: пробив вкл - урон без задержек, пробив выкл - лаганное говно 2010)​
а ща нормас сделали и все равно хотят дегроднуть назад по качеству стрельбы​
Ну, смотри, на номерных как-то играли без пробива и никто не ныл, можешь меня взять к примеру, я играю с 15 года, начал на 03, в принципе меня и так, и так устраивает, но, я заметил, что лва оживилось и пд, когда убрали пробив вне гетто, стало интереснее вывозить маты на лва и т.д, вспомнил свою лидерку на легаси в 2019, когда все с номерных только и играли, и у каждого свой состав был, а не то шо щас

• Лайк
Реакции: Earl_Pirce

Earl_Pirce

Пользователь
31.01.2014
3 642
7 181
29
Велена
Основной сервер
Legacy
А если я выбрал игру в байкерах, а не гетто только потому, что там запрещены фасты и так далее? Но без киберкотлет, у которых слёзки текут при виде рп стрельбы, я бы, возможно, ретировался в гетто. Почему у меня нет права голоса в игре? А ну да, мне же обязательно надо заходить на отвратные мне капты, чтобы наиграть три часа (простоять афк на респе, потому что нет желания умирать за долю секунды), чтобы дать голос за то, что меня устраивает, то есть ещё надо приложить усилия к получению права голоса :)

• Лайк
Реакции: NOAHRILEY и Otto_Vega

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 776
5 897
28
Основной сервер
Legacy
Вы так говорите про читы при пробиве, как будто без пробива нет других читов)
Я тебе говорю, что проще раз и навсегда разобраться с этой проблемой. Точно так же, как вы перестали препятствовать запрету на трансфер во время терр / стрел. Чтобы не было проблем и недопонятых ситуаций между госерами и краймом, отключите пробив. И вам не прийдётся лишний раз проверять игрока на возможное наличие авто +С, от которого головняк не только у игроков, но и увас - следящей администрации. Если пробив отключён, не имеет значения, есть у игрока авто +С или нет, ибо урон проходить НЕ БУДЕТ, следовательно данный вид софта становится БЕСПОЛЕЗНЫМ. Логика, дружище.
Ну, смотри, на номерных как-то играли без пробива и никто не ныл, можешь меня взять к примеру, я играю с 15 года, начал на 03, в принципе меня и так, и так устраивает, но, я заметил, что лва оживилось и пд, когда убрали пробив вне гетто, стало интереснее вывозить маты на лва и т.д, вспомнил свою лидерку на легаси в 2019, когда все с номерных только и играли, и у каждого свой состав был, а не то шо щас
Конечно оживляется, ибо госерам гораздо интереснее играть, когда игра ЧЕСТНАЯ. А не когда ты выходишь и тебя за 1.5 секунды выносят в мусорку вместе с твоей бронёй. Не интересно же играть, когда 2 геттора выносят 7 госников благодаря пробиву и +С. А даже отследить наличие авто +С - это как минимум надо админам заранее в рекон залетать и с готовой командой /warn принимать решение: читер или нет. А с реакцией у нас как, товарищи администраторы? Вот задумайтесь, особенно во время терр.

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 346
32 707
Верните лучше нормальный пробив с шота, тогда киборги будут падать на раз два)

• Лайк
Реакции: Salvador Altego

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
775
1 625
Данный пользователь был заблокирован.
Разрешите читы , верните макскилл . Киборги сами уйдут. Хочу дамажить!

• Лайк
Реакции: Earl_Pirce

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 429
1 259
IX server
Оставить пробив только в гетто идеальный исход, как для гетто так и для госов. И это должно быть очевидно для всех, как по мне.

• Лайк
Реакции: Alex_Motherwell
так может ты ошибочно просто связал старую атмосферу с пробивом...​

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 127
30 877
27
Москва, Россия.
Оставить пробив только в гетто идеальный исход, как для гетто так и для госов. И это должно быть очевидно для всех, как по мне.
Учитывая голосование, я тоже к этому склоняюсь

• Лайк
Реакции: Enough
еее, без пробива все будут одинаково уебищно стрелять как я в олдмувиках :cool:
блм лгбт еее все равныыы пиииис​

shallowCL

Пользователь
31.03.2020
108
88
Если честно удивлён, что большое количество игроков из гетто против пробива.

Спросил я у челов, почему они против пробива? Их мнение такое: читеры не будут тебя сносить за 0.5секунд.
Не спорю, читеры не будут убивать тебя за 0.5 секунд, но разве это убавит количество софтеров?
Читеры будут спокойно использовать опхак, гонку, рампагу как и раньше, просто поставят РП настройки, которые ты хуй как спалишь без вида от лица игрока.
Также отключение пробива приведёт к большому количеству араберов следовательно читеры будут использовать бпл/ноусприд.
Увидел, что пишут: "раньше же играли как то без пробива". Раньше и софты не были так популярны, раньше читеры в основном играли с сайлентом и антистаном.
И ещё про авто +С, вы чо ебнулись? Этот софт спалить как два пальца обоссать, я сомневаюсь, что админы полчаса следят за игроком в раздумьях есть ли у него авто+С или нет. Аргумент про то, что из за отключения пробива авто +с перестанет быть нужным, так им блять и щас мало кто пользуется, только если Петя из 5Б класса, который отлетит через 2 минуты.

В общем, я за то, что бы пробив был включен, хотя бы только в гетто, так как читеры от отключения пробива не уйдут и с одной стороны будет сложнее обнаружить софт у игрока, если он юзает нормальные настройки. Но можно попробовать поиграть без пробива, может быть я не прав и читеров реально станет намного меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.