Если честно удивлён, что большое количество игроков из гетто против пробива.
Спросил я у челов, почему они против пробива? Их мнение такое: читеры не будут тебя сносить за 0.5секунд.
Не спорю, читеры не будут убивать тебя за 0.5 секунд, но разве это убавит количество софтеров?
Читеры будут спокойно использовать опхак, гонку, рампагу как и раньше, просто поставят РП настройки, которые ты хуй как спалишь без вида от лица игрока.
Также отключение пробива приведёт к большому количеству араберов следовательно читеры будут использовать бпл/ноусприд.
Увидел, что пишут: "раньше же играли как то без пробива". Раньше и софты не были так популярны, раньше читеры в основном играли с сайлентом и антистаном.
И ещё про авто +С, вы чо ебнулись? Этот софт спалить как два пальца обоссать, я сомневаюсь, что админы полчаса следят за игроком в раздумьях есть ли у него авто+С или нет. Аргумент про то, что из за отключения пробива авто +с перестанет быть нужным, так им блять и щас мало кто пользуется, только если Петя из 5Б класса, который отлетит через 2 минуты.
В общем, я за то, что бы пробив был включен, хотя бы только в гетто, так как читеры от отключения пробива не уйдут и с одной стороны будет сложнее обнаружить софт у игрока, если он юзает нормальные настройки. Но можно попробовать поиграть без пробива, может быть я не прав и читеров реально станет намного меньше.