блядь, я лох.. топлю за отключение пробива, но проголосовал за включение 

Сначала с пальцев начинать, потом руки отрезать?Казнить +с-шников убивающих за 0,1 сек!
Все что ты можешь захуярить это мой хуй, себе за щеку.я твою бабку захуярил с чу щу чювак
вот они подписчики лизергина, кукса-хуюкса и прочей блевотничювак м4 в руки и арабь без пробива сынок шлюхи
сначала научиться бы..Kolya_Anjello как стрелять будешь?![]()
сидеть и задрачивать кнопки по несколько часов в день на различных дм-серверах ради фаста, чтобы слить алёшеньку? чел, иди козе хуй дрочичювак никто не виноват что ты за 10 лет своей игры не научился стрелять
забрать клавиатуру и всеСначала с пальцев начинать, потом руки отрезать?
А я думал это целые тренировки , спорт как никак )))сидеть и задрачивать кнопки по несколько часов в день на различных дм-серверах ради фаста, чтобы слить алёшеньку? чел, иди козе хуй дрочи
Значит смотри, прежде чем писать такую ересь, проверь информацию.Решающее голосование на респах в гетто... Тоесть все для ебучего отброса еще и стребованиями 2 лвл и 3 часа в игре да вы совсем с катушек сьехали вы на основных игроков забили здоровенный хуй... Сбасибо вам ебать за пиздатейший сервер убитый самой администрацией. И поздравляю теперь у вас недо самп а какойто дм сервер получается
Процентность голосования в игре скрыта точнее ее не видно а в администрации разочерован не только я а половина сервера и это факт какбы тебе неприятно было это слышатьЗначит смотри, прежде чем писать такую ересь, проверь информацию.
1. Сейчас в игре отрыв за отключение пробива еще больше, чем тут на форуме. Вау да, но зачем тебе узнавать, если можно сразу обвинить администрацию.
2. "поздравляю, теперь у вас недо самп". В смысле теперь? А известно ли тебе, что пробив был включен вообще всегда тут? Отключали его только вчера.
Пишешь ты, а стыдно мне
Они ни когда свою вину не признают, ты чтоПроцентность голосования в игре скрыта точнее ее не видно а в администрации разочерован не только я а половина сервера и это факт какбы тебе неприятно было это слышать
Единственное, что мне неприятно, так это читать твой текст, где в каждом слове по 10 ошибок.Процентность голосования в игре скрыта точнее ее не видно а в администрации разочерован не только я а половина сервера и это факт какбы тебе неприятно было это слышать
результаты голосования в игре скинут здесь завтраПроцентность голосования в игре скрыта точнее ее не видно а в администрации разочерован не только я а половина сервера и это факт какбы тебе неприятно было это слышать