Решаем судьбу пробива

Что делаем с пробивом?

• Всего проголосовало
    264
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denuq_Lobkarew

Пользователь
14.09.2013
972
1 944
Оренбург.
  • Лайк
Реакции: Mike_Reus

Valerchik Karaziy

Пользователь
19.01.2021
968
2 251
Данный пользователь был заблокирован.
выключаем, я что? зря шот качал???

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 814
34 272
Украина
  • Умиление
Реакции: Otto_Vega

Romano_Navas

Пользователь
чювак никто не виноват что ты за 10 лет своей игры не научился стрелять
сидеть и задрачивать кнопки по несколько часов в день на различных дм-серверах ради фаста, чтобы слить алёшеньку? чел, иди козе хуй дрочи

Denuq_Lobkarew

Пользователь
14.09.2013
972
1 944
Оренбург.
сидеть и задрачивать кнопки по несколько часов в день на различных дм-серверах ради фаста, чтобы слить алёшеньку? чел, иди козе хуй дрочи
А я думал это целые тренировки , спорт как никак )))

• Лайк
Реакции: Salvador Altego

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982
  • Засыпаю
Реакции: Earl_Pirce

Miguel_Rubio

Almighty Latin King
Пользователь
Premium
11.05.2020
246
277
25
Основной сервер
Legacy
Решающее голосование на респах в гетто... Тоесть все для ебучего отброса еще и стребованиями 2 лвл и 3 часа в игре да вы совсем с катушек сьехали вы на основных игроков забили здоровенный хуй... Сбасибо вам ебать за пиздатейший сервер убитый самой администрацией. И поздравляю теперь у вас недо самп а какойто дм сервер получается

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 127
30 863
27
Москва, Россия.
Решающее голосование на респах в гетто... Тоесть все для ебучего отброса еще и стребованиями 2 лвл и 3 часа в игре да вы совсем с катушек сьехали вы на основных игроков забили здоровенный хуй... Сбасибо вам ебать за пиздатейший сервер убитый самой администрацией. И поздравляю теперь у вас недо самп а какойто дм сервер получается
Значит смотри, прежде чем писать такую ересь, проверь информацию.

1. Сейчас в игре отрыв за отключение пробива еще больше, чем тут на форуме. Вау да, но зачем тебе узнавать, если можно сразу обвинить администрацию.
2. "поздравляю, теперь у вас недо самп". В смысле теперь? А известно ли тебе, что пробив был включен вообще всегда тут? Отключали его только вчера.

Пишешь ты, а стыдно мне

• Умиление
Реакции: Earl_Pirce

Miguel_Rubio

Almighty Latin King
Пользователь
Premium
11.05.2020
246
277
25
Основной сервер
Legacy
Значит смотри, прежде чем писать такую ересь, проверь информацию.

1. Сейчас в игре отрыв за отключение пробива еще больше, чем тут на форуме. Вау да, но зачем тебе узнавать, если можно сразу обвинить администрацию.
2. "поздравляю, теперь у вас недо самп". В смысле теперь? А известно ли тебе, что пробив был включен вообще всегда тут? Отключали его только вчера.

Пишешь ты, а стыдно мне
Процентность голосования в игре скрыта точнее ее не видно а в администрации разочерован не только я а половина сервера и это факт какбы тебе неприятно было это слышать

• Лайк
Реакции: Ryo Ogata
бля я вахуе ваще что такие темки есть ваще, а че его ваще вырубали..​
понял теперь поч утром чела на стреле не убил, а я пару раз в месяц захожу, из-за пробива не убил чела на стреле - расстроился немношк​
получается 2 стрелы в месяц это как если активный игрок 15 дней в месяц будет расстроен - из-за пробива всё​
зачем его вообще выключать в сампе 2021 когда технологии до этого дошли что можем комфортно стрелять без пинга и задержок​
ору, типа показатель что вам делать нехуй, туда сюда пробив врубаете аххпхпх​

Ryo Ogata

Пользователь
13.11.2014
126
97
кто еще не понял

для комфортной игры выбираем 3 пункт

для некомфортной 1-2

а то вижу люди ошибки делают при выборе

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
781
1 641
Данный пользователь был заблокирован.
Процентность голосования в игре скрыта точнее ее не видно а в администрации разочерован не только я а половина сервера и это факт какбы тебе неприятно было это слышать
Они ни когда свою вину не признают, ты что :-)

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 127
30 863
27
Москва, Россия.
Единственное, что мне неприятно, так это читать твой текст, где в каждом слове по 10 ошибок.
Ты написал одно, я тебе расписал в чем ты не прав. Сейчас умный человек на твоем месте признал бы ошибку, а ты решил еще раз вкинуть фразу "разочарован в администрации".

Пишешь ты, стыдно мне х2

Я просил тут конструктива в теме

• Умиление
Реакции: Otto_Vega

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 708
2 094
Основной сервер
Legacy
результаты голосования в игре скинут здесь завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.