Данный пользователь был заблокирован.
ЧИКИ брикииииии
Нытики с 02 это отсылка на меня типа?Ладна, оставим этот исторический момент тут, ибо нытики с 02 кидают репорты и удаляют сообщения ((
Посмотреть вложение 528620
Забудь уже как заходить в эту курилкуНытики с 02 это отсылка на меня типа?
Ладно...Забудь уже как заходить в эту курилку
Ты теперь вообще теперь , вчера был малой, а сегодня уже взрослый (с) антони браусер ака моя собакаНытики с 02 это отсылка на меня типа?
Шизик, откуда ты такие фразы берёшь, я с тебя угараюТы теперь вообще теперь , вчера был малой, а сегодня уже взрослый (с) антони браусер ака моя собака
зайди в конфу квидо на рево, да прочитай свою рыготину)Шизик, откуда ты такие фразы берёшь, я с тебя угараю
Я теперь больше убедился что ты шизик, я на рево пару раз играл, а в их форум я заходил 1 раз чтобы поздравить друга который взял лидерку, очнись блятьзайди в конфу квидо на рево, да прочитай свою рыготину)
Пиздец ты реально шизик, я щас чекнул все свои публикации я нечего то что ты базаришь не нашёл, пж не неси ерундузайди в конфу квидо на рево, да прочитай свою рыготину)
мне вообще без разницы , в чем ты там убедился, это байт малый , и ты на него ведешься, прежде чем говорить за "шизика", определения слова прочитай, а потом языком работай , а пока спряталсь в будку, и кости грызи, зубки укрепляй)Я теперь больше убедился что ты шизик, я на рево пару раз играл, а в их форум я заходил 1 раз чтобы поздравить друга который взял лидерку, очнись блять
Данила я вижу тебе рассказал про будку, а про кости я вижу с интернета узнал, а то мне в игре писал одно и тоже нечего удивительного, шизик-ненормальны человек я всё больше и больше в этом убеждаюсь когда ты что то высераешьмне вообще без разницы , в чем ты там убедился, это байт малый , и ты на него ведешься, прежде чем говорить за "шизика", определения слова прочитай, а потом языком работай , а пока спряталсь в будку, и кости грызи, зубки укрепляй)
не гавкай, а то намордник уже на готове)Данила я вижу тебе рассказал про будку, а про кости я вижу с интернета узнал, а то мне в игре писал одно и тоже нечего удивительного, шизик-ненормальны человек я всё больше и больше в этом убеждаюсь когда ты что то высераешь
Я просто промолчу буду умнее тебя.не гавкай, а то намордник уже на готове)