www.lspd.gov | курилка полицейского департамента

Andy_Whitley

Пользователь
15.11.2012
1 136
4 924
еще 3 и будет 1000 сообщений, я тут пофлужу, ага?

• Лайк
Реакции: AYAYAYA и AYAYAYAYAYA

keshik

Пользователь
05.11.2018
1 558
15 353
Данный пользователь был заблокирован.
еще 3 и будет 1000 сообщений, я тут пофлужу, ага?
Отказано. Флудить буду я.
Привет, друзья мои хорошие) рад видеть всех вас, я думал уже все бросили играть)
Я зашёл тут поделиться мнением на счёт ПД, заодно вижу у вас тут спор)
Короче, сегодня ругался с вашими детективами, вот они дегенераты, ужас) посадили, за то что в холле стоял, разговаривал с копом другим)
Зато узнал что Ральф шериф, поздравляю)
Здарова, comeback?

• Лайк

Leonid_Gomboev

Пользователь
09.10.2018
1 713
7 561
27
Россия, г.Чита
Привет, друзья мои хорошие) рад видеть всех вас, я думал уже все бросили играть)
Я зашёл тут поделиться мнением на счёт ПД, заодно вижу у вас тут спор)
Короче, сегодня ругался с вашими детективами, вот они дегенераты, ужас) посадили, за то что в холле стоял, разговаривал с копом другим)
Зато узнал что Ральф шериф, поздравляю)
опа, один из порядочных людей

Кто сможет принять экзамен примерно в 21.45 - 22.00?

• Лайк
Когдааа будууут академикиии

• Лайк

Andrew_Simon

Шерифу полицейского департамента Los-Santos Ralph Compton

От Евгения Майера

Обращение

Я, Evgeniy Mayer, 26.08.2019 был вынужден остановиться на ремонт в мэрии, меня обреляли один раз, я запросил помощь в рацию департамента и попросил навести порядок, но меня никто не послушал и меня вместе с фурой в конце концов растреляли. Док-ва:

EM
Хорошие моды, бро. Немного колхозно, но мне нравится.
ПА ненужный отдел
Кстати на счет ПА, примите экзамен сегодня кто-то)
Я бы тоже убрал ПА, указав требования при приёме определённые. Т.е. игрок идёт в ПД, это его желание, пусть тогда уже сам заранее разбирается с тем, что ему предстоит тут делать. Я бы 1-ые ранги поставил на пеший патруль на Першингской, ну и на Конференц-зале ещё можно, т.к. оба это наиболее публичные места. Ещё надо сделать Эир патруль обязательно. Для РП можно добавить такую должность, как диспетчер. В целом, думаю, пары таких на смену хватило бы. Т.е. дистпетчеры это для тех, кто сюда поиграть РП заходит. Через диспетчера (как в ООС) мы пробиваем номера/тело по описанию (сообщаем id, тот сверяет mdc), получаем ответ. Ещё большей атмосферности для всего этого даёт непосредственное общение по voip (дисс, тс итд). Но и самое главное, что нужно сделать - набрать мясо. 50 тел в час пик минимум должно быть. Неделю назад, когда в последний раз играл, 2-3 юнита на крузерах - это крыша. Так нельзя. 700 онлайн - и два крузера. Что тут можно сделать вообще? Элементарно на мэрии ДМ некому предотвращать. Вместо того, чтобы набрать в каждый департамент достаточно людей - они вводят правила "в /clist 32 /su нельзя"... Короче, тут реально даже админы, я уверен, не шарят за режим поле плау, о чём тут речь вести. А если и шарят, то запрещают. Раз уж Ральф начал тему о том, у кого с чего руки опускаются, вот у меня именно с этого) С того, шо сервер мясо, а не рп

Последнее редактирование модератором:

Tom Wesley

Пользователь
20.09.2017
76
366
Хорошие моды, бро. Немного колхозно, но мне нравится.

Я бы тоже убрал ПА, указав требования при приёме определённые. Т.е. игрок идёт в ПД, это его желание, пусть тогда уже сам заранее разбирается с тем, что ему предстоит тут делать. Я бы 1-ые ранги поставил на пеший патруль на Першингской, ну и на Конференц-зале ещё можно, т.к. оба это наиболее публичные места. Ещё надо сделать Эир патруль обязательно. Для РП можно добавить такую должность, как диспетчер. В целом, думаю, пары таких на смену хватило бы. Т.е. дистпетчеры это для тех, кто сюда поиграть РП заходит. Через диспетчера (как в ООС) мы пробиваем номера/тело по описанию (сообщаем id, тот сверяет mdc), получаем ответ. Ещё большей атмосферности для всего этого даёт непосредственное общение по voip (дисс, тс итд). Но и самое главное, что нужно сделать - набрать мясо. 50 тел в час пик минимум должно быть. Неделю назад, когда в последний раз играл, 2-3 юнита на крузерах - это крыша. Так нельзя. 700 онлайн - и два крузера. Что тут можно сделать вообще? Элементарно на мэрии ДМ некому предотвращать. Вместо того, чтобы набрать в каждый департамент достаточно людей - они вводят правила "в /clist 32 /su нельзя"... Короче, тут реально даже админы, я уверен, не шарят за режим поле плау, о чём тут речь вести. А если и шарят, то запрещают. Раз уж Ральф начал тему о том, у кого с чего руки опускаются, вот у меня именно с этого) С того, шо сервер мясо, а не рп
Где взять столько человеков?

• Лайк

Kristofer_Hivju

Пользователь
04.10.2016
85
333
Lviv City
открыть нормальный набор через форум.. потому что овер много людей не хочет идти в армию.. например я, провтыкал набор первый с форума.. теперь вот сижу, жду, в армию не пойду, так как мозг бабахает от этой тупой орги

Го поиграем?)
А практику патрулей не отрабатываете, кстати?
Я на своем лидерстве устраивал подобное

• Лайк

Andrew_Simon

Флудить в гов. Каждый второй бомж прибегает на респу, чтобы его взяли. Надо им просто рассказать, что такое форум. Потом, думаю, найдутся и из опытных игроков желающие. До этого самым главным барьером являлась армия. Я бы ещё до 10-го лвл снизил. Да и вообще, это бред полный, по лвлу. Что если у человека просто новый аккаунт

• Лайк

Price1

Пользователь
01.04.2018
353
989
Флудить в гов. Каждый второй бомж прибегает на респу, чтобы его взяли. Надо им просто рассказать, что такое форум. Потом, думаю, найдутся и из опытных игроков желающие. До этого самым главным барьером являлась армия. Я бы ещё до 10-го лвл снизил. Да и вообще, это бред полный, по лвлу. Что если у человека просто новый аккаунт
Ну так сущность армии сократится, многие в Армии для того, чтобы пойти в пд, часть по деланию, часть для скиллов, а так в рамии упадет онлайн, если бы не было ограничения

• Лайк